Сервис для веб-студий и фрилансеров

Добрый день!

Я придумал стартап и ищу реализатора моей гениальной идеи.
Я сделал сервис, который, будет полезен веб-студиям и фрилансерам занимающимся разработкой сайтов.

Сервис — несколько необычная система управления проектами, которая сочетает традиционные возможности систем управления проектами: проекты, задачи и приоритеты и т.д. с системой визуального постороения схемы сайта, генерации технического задания, автоматической постановки задач работникам и еще кучей полезных вещей.

Наглядно иллюстрирует это видео на ютьюбе: www.youtube.com/...​I&feature=player_embedded

Я заинтересован в студиях и фрилансерах которые могли бы стать пользователями этой системы.

На данном этапе я ищу студии (фрилансеров) для взаимовыгодного сотрудничества: с меня сервис в бесплатное пользование и польза которую он может принести, а также я готов всячески помочь, в плоть до того, что побыть внештатным работником помогающим в создании ТЗ, обучении и использовании.

С вас, обратная связь, пожелания и сообщения об ошибках.

Какая польза от сервиса для студий и фрилансеров.

1. Немного тренировки и написание ТЗ становится быстрым и простым. Думаю для фрилансеров это был бы огромный плюс на фрилансерских сайтах. При некоторой сноровке можно к ставке за проект не просто писать «Готов сделать!» а прицепить схему сайта и ТЗ. Поверьте, заказчики на такие предложения реагируют, еще и как!

2. Сокращение времени на возню с системой управления задачами и их контролем. Однотипные задачи вписываются работникам автоматически.

3. Легкость обсуждения и согласования с заказчиком. Схема сайта и ТЗ в онлайне и можно оперативно обсуждать и вносить правки.

4. Упрощение отчетности перед заказчиком.

5. Много еще всего хорошего и нужного, надеюсь видео это проиллюстрирует.

ПС. Чуть не забыл, ссылка на сайт: azalo.net

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
поюзаем с удовольствием

кинь инвайт

Сходу, субъективно: в карте сайта уберите управляющие ссылки из под имен узлов куда-нибудь... Как обычно это делают в UML редакторах, например, или в mindmapping-тулзах. Текущее их расположение как-то неорганично... они прямо как равноправные участники структуры сайта смотрятся.

И как зарегистрироваться? Вы бы упомянули об инвайтах — запрашивать их через личную почту у Вас или как?

upd:

По поводу управляющих ссылок («Новая стр.», «Показать», «Редактировать», ...): можно бы их «появлять» при наведении на название страницы; или сделать не текстовыми, а пиктограммками.

Инвайты у меня, давайте в личку адрес или напишите сообщение на сайте, я вышлю инвайт.

Отправил запрос на почту, указанную в этом сообщении — azalo.net/az_news/1.

почти офтоп: письмо попало в спам — вы бы прописали spf запись для домена — ru.wikipedia.org/...licy_Framework

Огромное спасибо, не знал про такое.

можно инвайт?
vladimirterehoff(собачка)gmail.com
Благодарю!

По поводу управляющих ссылок («Новая стр.», «Показать», «Редактировать», ...): можно бы их «появлять» при наведении на название страницы; или сделать не текстовыми, а пиктограммками.

Ок, я поэкспериментирую. Спасибо за идею.

Підписатись на коментарі