Сервис для веб-студий и фрилансеров
Добрый день!
Я придумал стартап и ищу реализатора моей гениальной идеи.
Я сделал сервис, который, будет полезен веб-студиям и фрилансерам занимающимся разработкой сайтов.
Сервис — несколько необычная система управления проектами, которая сочетает традиционные возможности систем управления проектами: проекты, задачи и приоритеты и т.д. с системой визуального постороения схемы сайта, генерации технического задания, автоматической постановки задач работникам и еще кучей полезных вещей.
Наглядно иллюстрирует это видео на ютьюбе: www.youtube.com/...I&feature=player_embedded
Я заинтересован в студиях и фрилансерах которые могли бы стать пользователями этой системы.
На данном этапе я ищу студии (фрилансеров) для взаимовыгодного сотрудничества: с меня сервис в бесплатное пользование и польза которую он может принести, а также я готов всячески помочь, в плоть до того, что побыть внештатным работником помогающим в создании ТЗ, обучении и использовании.
С вас, обратная связь, пожелания и сообщения об ошибках.
Какая польза от сервиса для студий и фрилансеров.
1. Немного тренировки и написание ТЗ становится быстрым и простым. Думаю для фрилансеров это был бы огромный плюс на фрилансерских сайтах. При некоторой сноровке можно к ставке за проект не просто писать «Готов сделать!» а прицепить схему сайта и ТЗ. Поверьте, заказчики на такие предложения реагируют, еще и как!
2. Сокращение времени на возню с системой управления задачами и их контролем. Однотипные задачи вписываются работникам автоматически.
3. Легкость обсуждения и согласования с заказчиком. Схема сайта и ТЗ в онлайне и можно оперативно обсуждать и вносить правки.
4. Упрощение отчетности перед заказчиком.
5. Много еще всего хорошего и нужного, надеюсь видео это проиллюстрирует.
ПС. Чуть не забыл, ссылка на сайт: azalo.net
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів