Что будет если скопировать сайт?
Ну вот, допустим, мы делаем точную копию сайта Корреспондент (разве что логотип и цветовая гамма другая) и запускаем в Украине.
Подадут в суд или нет?
Ну вот, допустим, мы делаем точную копию сайта Корреспондент (разве что логотип и цветовая гамма другая) и запускаем в Украине.
Подадут в суд или нет?
Там я первый раз работал на рунет, и очень надеюсь, что он же и последний.
Как хостеру так и регистратору доменного имени. При явном клонировании содержимого существующего сайта есть вероятность(правда нет 100% гарантии), что хостинг и/или регистрация домена будут аннулированы. Но если скопирован только общий дизайн, а содержимое (картинки, логотип, статьи и т.д.) отличается, то такой вариант мало вероятен.
это я все к чему — все будет зависить от того, кто стоит за корром, кто за вами и вопросы легальности никого не интересуют, разве что как «официальный» повод для «наезда»
да никто не приедет и не попросит. чтобы приехали нужно стать большим, я бы сказал очень большим — тупое копирование этого абсолютно не гарантирует. могу предположить что скорее будет проблема с поисковиками если контент копировать...
Абсолютно верно, я сам сейчас являюсь свидетелем ситуации, когда скопировали большой сайт и гугл с яндексом просто игнорируют теперь новый сайт. А старый как был в топе, так и остался.
Подадут в суд или нет?
В Украине, скорее, подъедут домой и попросят так больше не делать :)
В Украине, конечно, не факт, стартуйте ко лучше в России ...
и так в Украине...Корреспондент
За что подавать? какой Смысл?
тратит по 10 тис. в день для полноценной работы и сотрудников.Корреспондент
а Если будите копировать контент — то могут обязять ставвить ссылку разве что... и всё.
Какой суд? Это же Украина. К вам приедут крепкие ребята, возможно даже в форме и масках, и доступным языком объяснят, что так делать нельзя :)
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів