В компании Atlassian разрабатывают продукты для обхода санкций?
Друзья, я никогда не злоупотреблял своей медийностью. Но вот пришел момент, когда мне нужна ваша помощь. Мы сейчас начинаем подготовку к анальному массажу Atlassian. Это одна из самых ублюдочных австралийских компаний, которая очень умело петляет.
У нас есть инсайдерская информация, но нет евиденсов про то, что они работают в крупных мордорских компаниях, и даже в подсанкционных.
Более того, у нас есть информация о том, что при помощи их инструментов разрабатываются продукты для обхода санкций и даже отдельные милитари продукты. Для того, чтобы наша позиция была убедительна, нам нужны такие подтверждения в виде, например, скриншотов или писем.
В трех сетях меня читает больше 50к и большинство из них заряжены, с помощью репостов и ретвитов у меня по отдельным постам выходит сотни тысяч и даже миллионные охваты.
Мне хотелось бы, чтобы в данном случае нашлось пару человек в этой аудитории, которые смогли бы мне прислать в телегу @dennydo то, что я ожидаю. Продукты Атлассиан, которые меня интересуют: Jira , trello и Confluence Буду благодарен за шары и репосты.
7 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів