Что случилось с рынком?
Привет всем! Может я ошибаюсь, может нет... Раньше как-то казалось что софт конторы разбирают студентов которые как-то умеют кодить к себе , точнее отрывают с ногами и руками... А сейчас как-то ситуация иначе совсем так сказать добро пожаловать в реальный мир, Нео :)
Вот я в Днепре живу и редко вижу вакансии типа Junior ... Всем нужен тотальный опыт :( 1+ минимум желательно 3+ лет ! Интересно если так и будет дальше конторы не найдут ничего ... Тв. Senior будут сидеть у себя в уютных местах и не рыпаться ради +
Вот я в силу того что испытываю симпатию к майкрософту и C#\.NET конечно хотел устроиться куда-нить в компанию в которой с я базовой прослойкой знаний работал на мин оклад судя по опросу на нашем ДОУ примерно в
И причем я вижу то что Java разрабов требуется по крайней мере в х2 больше чем дотнетчиков... Мне стало обидно за майкрософт что так падают позиции... Хотя я ради интереса читал Хорстманна первый том и мне понравилась Java пускай не так сильно как платформа .NET в целом... Но может я просто не вкусил вкус Java , не знаю :)
Уважаемые, не пинайте сильно! Помогите советом как обстоят дела сейчас с устройством на Junior .NET с таким раскладом как у меня...
Вот ссылочка на резюме, может кому-нить интересно будет
www.work.ua/resumes/1019542
Всем спасибо за внимание!
37 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев