Моя странная история с Payoneer и их некомпетентность
Сорян, накипело!
Немного предыстории. Пользовался платежной давно до того момента, как Payoneer решил, что вся Донецкая область это санкицонная территория и нужно бы забанить всех. Моя прописка в Краматорске, который никогда не был оккупированной территорией.
Достучался с горем пополам в поддержку, которое мягко говоря работает отвратительно. Мне сказали, сори — этот аккаунт мы баним, меняй адрес и заводи новый аккаунт.
Прошло какое-то время, я зарегистрировался как ВПО в Киеве. Пошел регистрировать новый аккаунт и сразу же ловлю бан после заполнения своих банковских данных.
Иду значит я опять в поддержку — долго молчат. Пишу на фейсбук страницу. Приходит два ответа и в поддержке на ФБ и на почту. На почте мне присылают следующее сообщение
В поддержке ФБ мне присылают похожее сообщение:
Ребята не могут определиться 2 или 3. И как может быть
Значит пошел я лазить по всем емаил адресам. Знаю что когда-то была регистрация по некоторым. Нашел только одно письмо (с последнего аккаунта), на которое ответил на и вопросы, после чего опять воцарилась тишина. Отписался на письмо указанной в первом скрине — также тишина.
Иду я опять в месенджер и говорю, что вижу только одно письмо и как можно быстрее решить вопрос, так как 10 дней прошло, а понимания ровно 0.
Ответ конечно меня убил на повал. Мы платежная система и берем на себя ответственность за ваши деньги, но к сожалению мы в соц сетях и ничем вам помочь не можем.
Это пожалуй единственная платежная система, которая работает криво-косо. Какие-то периодические траблы с паролями, банами на ровном месте. Ни с одной платежкой столько проблем не было.
4 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів