Какие есть иностранные необанки для получения европейского IBAN?
ELPASO пиарилось тут, но как оказалось они не обслуживают клиентов из Украины. Payoneer тож прикрыл лавочку для EUR. Какие еще есть ?
ELPASO пиарилось тут, но как оказалось они не обслуживают клиентов из Украины. Payoneer тож прикрыл лавочку для EUR. Какие еще есть ?
Віталій,
ви знайшли вже?
поділіться будь ласка досвідом.
Також, зможете цих 2 глянути, і сказати свою думку
ibandirect.com
blackcatcard.com
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за помощью,wise закрыл мне счёт,подал апелляцию на возврат денежных средств,они вернули из 400+ евро только 120 и все, ссылаются на какие-то диспути,какие есть службы европейские которые могут повлиять на банк?Спасибо за помощь!
2 первых не работает с украиной, мне нужны рабочие за третий не знаю
wise у меня прекрасно работает. револют — там нужно выехать 1 раз
Wise робив розсилку декілька місяців тому, що більше не буде обслуговувати клієнтів з України, можливо це стосувалось нових клієнтів.
Точно не отримував email з такою інфою.
А от картку вони закрили, причому вельми хитро.
Так, ніби то я сам попросив 😂
Нет, они писали что больше не будут выпускать новые карты для клиентов из Украины. При этом старые карты будут работать до конца срока действия, а для работы с системой карта необязательна
на счет другого банка.
«вывод на карту» это ж вроде чисто наше «know-how» 🤔
Я відкрив у «genome» без питань до українських документів, ІВАН літовський .Ще не користувався, але думаю, що проблем не буде, в далекий час користувався латвійськими банками, все було добре.
Я не могу доверить им деньги, пытался зарегестрироваться кнопка отправить фото не работает! Делел все по инструкции! Связался с поддержкой, у них вместо поддержки ИИ. Телефона нет, поддержка отдельный сайт с отдельной регистрацией, все по дешманскому! Вообщем отпадает
Ну тогда идите простым путем, ищете пару или тройку банков с украинским меню (Литва, Эстония,Латвия) и пишите им на почту что вас интересует, уверен что ответ будет положительный. Тем более от Эстонских банков. Я в свое время очень плотно работал с «Саулис» но потом там началась реорганизация. Ну а так из своего опыта с Прибалтикой проще чем со «старой» Европой.
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів