Зарплатня у криптовалюті
Усім привіт!
Хотів би поцікавитися, чи є тут криптоентузіасти, які отримують зарплатню у стейблкоїнах?
Усім привіт!
Хотів би поцікавитися, чи є тут криптоентузіасти, які отримують зарплатню у стейблкоїнах?
подскажите, p2p криптой, это когда оплату тебе будут бросать в крипте прямым переводом с их кошелька на твой кошелек, без участия биржи, я правильно понимаю?
а через обменник, это когда ты им приносишь фиат, а они переводят тебе крипту на твой кошелек, так? и наоборот, когда надо обналичить, ты переводишь обменнику крипту, а тебе выдают фиатом в USD/UAH, налом я так понимаю.
насколько это безопасно при обмене фиат/крипта и наоборот через обменник?
поделитесь плиз, те кто регулярно с этим сталкивается.
кошелек лучше иметь холодный?
или если я буду использовать крипту чисто для переводов, а не для хранения, то можно и кошелек на бирже?
думаю, что если тут USD обменять на USDT в обменнике, и где-то за границей обменять обратно USDT на наличный USD, чтобы бабки через границу не возить.
неодобренные налоговой методы?
разве налоговая запрещает обмен криптовалют?
в Украине же вроде еще нет такого.
или что имеется ввиду?
Да, давно. Ничего страшного и экстра сложного нет... кратко
Стейбл на кошелек (пусть будет траствалет)
С кошелька на Бинанс акк и там уже у тебя лежит условно ЮСДТ, но с карты (Бинансовкой) тратишь просто в люом магазе
ИЛИ если все сложно
Есть обменник ты им стейбл они тебе хоть грн на моно
или старый-добрый p2p, доступный почти на любой бирже...
И лучше всё-таки также обезопасить тебя холодным кошельком (ledger-nano-x и т.п.)
а в чем разница между p2p и обменником? с обменником я так понимаю тот же p2p, нет?
Собеседовался как-то в одну контору, там ненавязчиво подводили к мысли, что зарплату лучше получать в криптовалюте. Ну я со своей стороны ненавязчиво подводил к мысли, что пусть лучше платят в фиатных деньгах на счёт. Но их этот вариант почему-то совсем не устроил, хотя казалось бы им это гораздо выгоднее.
Та нашо ж швидко матеріалізувати?
Коли потрібні будуть фіатні гроші тоді і матеріалізувати
Нет, просто темой крипты заинтересовался. Сам бы не против зп в крипте получать.
Точно знаю что компенсация в Епаме стейблкоинами не возможна и в ближайшей перспективе не рассматривается.
никто тебе тут явно не будет докладывать как оно — получать зп в крипте. До тех пор пока у нас не появятся законы регулирующие крипту и желание юзеров такой зепкой светить для налогов. Но такие тут точно есть и довольно много. Плюсы очевидны же.
а в чем проблема? Получать в крипте удобно же, при чем тут налоговая? Налог то все равно платить
при том, что ей нужно знать про все ваши доходы. С криптой у нас это пока проблематично
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів