Python + Django. Достаточно ли функционала в пет-проекте? Что добавить?
Я делаю свой первый пет проект на Python + Django. Реализовал тут категории товаров, подкатегории товаров, поиск, но пока что без фильтров, корзина товаров без регистрации пользователя(по сессии), реализовал возможность оставлять комментарии, а в придачу с ними ставить оценку товару, также для самих товаров, реализовал просчет стоимости товара если есть скидка, а также соответствующий вывод в шаблоне, если нету скидки, выводится стоимость без нее дефолтным цветом, если скидка есть, выводится обычная стоимость зачеркнутая и стоимость со скидкой другим цветом. Также смог реализовать читабельный вывод стоимости, например если числовое значение стоимости это 95000, то под читабельным я имею ввиду такое — 95 000(с разделителем после определенной цифры, все зависит от того, сколько-значное число). В добавку ко всему, я сделал форму для оформления заказа, товары в заказ передаются через корзину. После успешной валидации формы, пользователю на почту приходит сообщение об успешном заказе.
Кто может подсказать, что еще можно добавить в свой проект и достаточно ли я сделал уже на данный момент.
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів