ВЭД Приватбанк- бешенные комиссии

Вопрос к тем, кто имеет ФЛП и получает валюту от ВЭД на счёт в Приватбанк. Заметил что курс обмена, например $ на грн. ничтожно мал, например, сегодня 36,57 грн, а на чёрном рынке — 40,2. Вот получается, что (40,2 — 36,57) / 40.2 *100 = 9% — потери на курсе. Кто недавно менял, это действительно так? или можно как-то выгоднее обменять?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А что вы хэйт развели в комментариях? Да, я, действительно, только открываю ФЛП после перерыва в несколько лет. И за это время некоторые вещи изменились. Т.к. у меня нет кабинетов для бизнеса во всех возможных банках, я не могу сравнить где выгоднее, поэтому и обратился к сообществу своей страны. Считаю свой вопрос не глупым, т.к. для себя узнал полезное, ребята подсказали про валютный депозит на 3 месяца и про вывод налом (спасибо им). Если охота похэйтить и пофлудить — добро пожаловать к оркам в ВК, а на земляка бросаться — последнее дело

Земляк би мовою окупанта не писав тут.
А по друге тут купа тем про валюту на ФОПі і депозити. Юзай пошук

Пора вводити премодерацію. Забагато довб***бів до інтернету добралось

А рейтингу найтупіших топіків року нема? Тут призер намалювався

Правда?
А як підняли до 35ттак раділи і казали більш не ростиме

Мені здається, це можна видаляти

Русняві боти і сюди дістались?

Іноді питання настільки тупі, що існують сумніви звідки звалився автор.

Вони поки що «паляниця» вчаться вимовляти. Не грузи їх такими високими матеріями.

Можно будет забрать $ налом в кассе?

в сбєркасє, в ссср

Ну може автор тільки-но оформив ФОП та офигів від різниці. До речі, якщо не помиляюсь, до підвищення курсу, різниця була набагато гіршою.

Так, було взагалі 29 з копійками по НБУ

Підписатись на коментарі