Raiffeisen Bank надає пільги для жителів лднр

Старший науковий співробітник Німецького інституту міжнародних відносин та безпеки Яніс Клюге заявив, що російська «дочка» Raiffeisen Bank International надає банківські послуги власникам російських паспортів «ДНР» і «ЛНР». Також банк видає пільгові кредити російським військовослужбовцям, які беруть участь у війні проти України.

Давайте допоможемо РНБО — знімемо всі гроші в Райфі та закриємо рахунок?

👍ПодобаєтьсяСподобалось6
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
надає банківські послуги власникам російських паспортів «ДНР» і «ЛНР»

Т.е. банк предоставляет услуги жителям регионов, находящихчя под санкциями США? Смело, ничего не скажешь. Надеюсь Янис предоставит доказательства в соответствующий орган, и банк получит по заслугам. Они бы еще в Крыму начали работать.

Ну так он выполняет требование местного закона.

Бедненький, может пусть на Украине банк теперь получит субсидию, ему ведь тяжело?

Почем я знаю, у Алименкова спросите и еще сотни кто там работает))

Какое мне до Алименкова дело? Он, кстати, считает себя мегапатриотом. Вот возьми у него и спроси

Владимир, ну В же, ну. Не в языке дело, в смысле

Угу, мой смысл такой: идите на... со своими смыслами, быстрыми скачками, дикари малограмотные. Название Украины как страны сформировалось исторически, так называлась граница — ничья земля. Читаем Грушевского, Яворницкого, Полонскую-Василенко, Аркаса.
Крымские татары набегами превратили её в пустыню. И тут появились казаки живущие на границе. Они на своих чайках нападали на турецкие галеры и отбивали рабов везомых Кафы(Феодосии) в Стамбул, Багдад и дальше.
Ты в Стамбуле был, стены видел? Там если просто лезть на них усраться со страху можно, а казаки лазали под обстрелом и зная, что если поймают, умрут мучительной смертью. См. песню про Байду, которого повесили на крюке за ребро.

В память этих людей и говорим мы «НА Украине»

p.s. Вот как получилось, что патриоты нихера не знают истории страны патриотами которой являются?

Вова, ти або кури менше, або видихай частіше. Рашистський пропогандон аж пре з тебе.

proukraine.net.ua/...​чає внутрішня, своя земля. Почитай при нагоді, може в мізках щось зашевелиться, бо може відбили там все на тренуваннях

Пользуюсь Райфом — хороший банк, хороший айти.
Зачем закрывать то, что работает хорошо?

Чтобы на деньги хорошего банка не покупали патроны которыми в тебя будут стрелять

что бы закрыли деятельность в рф , Оракл , САП , IBM свернули и эти путь чухаются

я бы перепроверил информацию про ibm & oracle
у меня иная информация

это не повод спускать на тормоза Райфазену и другим

как показывает жизнь... бабки и бизнес > другие вопросы
есть такой бренд TRUPER , он производит лопаты и всякий такой инвентарь
в РФ он просто сменил название бренда, а товар тот же...

выводы делает каждый сам.

— Потому-что Гладиолус ©
Потому-что работает с рашиками, очевидно же. Учитывая, что банк изначально австрийский, вопросов к нему еще больше (нет, тут все очевидно)

А также Citibank, Credit Europe Bank и OTP Bank. Собственно, если это закон, то они либо его выполняют, либо уходят с рынка рашки. И свой выбор они уже явно сделали. Надеюсь эта новость поможет клиентам этих банков сделать свой

А ще визнає існування цих республік, хоча не визнає їх частиною РФ. Але за те що усі інші окуповані регіони із їх допису теріторія України невеличкий респект. Хоча всеодно рахунок закрив ще на початку літа коли зрозумів що вони з рашки виходити не збираються

Підписатись на коментарі