Облачный сервис для учетного ПО

Имеется опенсорс учетная программа с веб интерфейсом для малого бизнеса (где не требуется полноценная бухгалтерия) — склад торговля интеграции с ИМ и прочие ништяки.

github.com/leon-mbs/zstore

Выполнена как обычный сайт на PHP/Mysql чтобы можно было легко поставить на самый обычный хостинг и работать через инет с любого девайса где есть браузер. Есть готовая WAMP сборка на xampp для индивидуального пользования на компе.

Тем не менее есть потенциальные далекие от IT клиенты, которые хотели
бы видеть это добро как сервис типа Мой склад (расейский), dilovod.uа (показался убогим) или дубилетовская поделка (сверху красивый но внутри не видел — даже для теста требует регистрационные данные реальной компании).
То есть нужно сгородить в облаке типа хостинга предустановленого ПО с админкой для управления и централизованного обновления этого добра,
акаунт пользователя, систему оплаты и так далее. Технически управлять таким стеком для грамотного девопса проблем быть не должно.

Отсюда вопрос (или предложение) разработчикам и внедренцам учетного ПО — может кому будет интересно таким заняться для типа бизнеса. Мне возиться с этим неинтересно (жалование на галере вполне устраивает ), но народ спрашивает — пока говорю что когда нибудь может быть такой сервис и будет. Но если кто то аргументирует что такой сервис никому не нужен и невыгоден как бизнес то так буду и обьяснять :)

Сама учетная программа под MIT лицензией — никаких ограничений на использование нет — можно брать с гитхаба и использовать по своему усмотрению,
например помогать внедрять за магарыч (к примеру для тех кто хочет слезть с одноце).

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Підписатись на коментарі