Чи є життя після 30?
Привет, я живу в Харькове с матерью и бабушкой, работаю на удаленке.
Через пару недель мне исполнится 30, и вот давит тоска на душе, что лучшие годы уже прошли и впереди только старость и одиночество.
Друзей у меня немного, все онлайн или разъехались по другим городам, про девушек вообще не хочется говорить. В школьные годы я был омегой, а в студенческие — хикканом, сидел дома, фильмы смотрел и в зал ходил. Пытался на последних курсах ходить на свидания с интернета, но дальше одной встречи не заходило. Потом я ушел с головой в карьеру, думал что с деньгами у меня будет шансов и девушка сама появится, но это был мираж, были только феи легкого поведения. Когда работал в офисе большой конторы, казалось что какая-то социальная жизнь есть и все нормально. А потом началось, то ковид, то полномасштабная война... Сейчас сижу дома и не выхожу из-за военкомов, жду развязки.
Как у вас прошли года после 30? Реально ли еще найти востребованную девушку помоложе в таком возрасте или уже только соглашаться на компромиссные варианты? При том что большинство востребованных женщин покинуло страну и интернет в последние годы сильно поднял планку.
Найкращі коментарі пропустити