UI UX дизайнер начало

Всем привет! Я начинающий специалист, который ищет работу, портфолио пополняю постепенно, ищу вакансии, расскажите пожалуйста о своем опыте поиска работы (как долго искали, может, посоветуете какие-то платформы), буду рада всем ответам, спасибо!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В начале пути надо понимать простые штуки:
1) нужны навыки, которые пригодятся работодателю, а так же умение их продемонстрировать и презентовать
2) на рынке после безлимитного количества курсов безлимитное количество личинок дизайнера, которые откликаются на все интерн/джун/мидл/синьер вакансии.
И вот казалось бы закрой первый пункт и второй закроется достаточно легко, но нет. Твой отклик могут даже не увидеть среди прочих.
И остается достаточно логичное действие — повышать свои шансы на конверсию.
Откликаться, откликаться, откликаться. Экспериментировать, придумывать подходы, находить новые каналы вакансий. Нетворкинг.

Я первую фултайм работу дизайнером нашел холодной рассылкой. Я собрал в табличку все айти компании своего города независимо от того искали они дизайнера или нет и сделал рассылку. Огромная часть не ответила. Много ответили что они никого не ищут. Но была та самая компания, которая пригласила на собеседование и взяла меня. Хотя вакансии опубликованной у них тогда нигде не было, а планы найма были лишь планами.

Підписатись на коментарі