Пет-проджекты, энтузиазм и желание Лакана
Текст
Текст
Ти вважаєш що памятники леніну і пушкіну та й іншим мразям актуальні у нас? Саме через тих ублюдків IQ і понижувалось бо винищували еліту.
пет № 1 скрещиваю гирокоптер и квадрокоптер. стадия — отработка матмодели и модификация кода Pix шоб летать.
пет 2 — порт OpenHD на Rockchip (orange PI4+ AI stick) цель инференс на борту
@SenseDiggerBot
Бот в телеграме. Кидаешь ему линк с youtube, он тебе краткий пересказ видео.
Сделал частично для себя, частично потому что могу =)
-
-
Згоден. Чухні усілякої навалили і жодного пет-проджекту. Типові українці
www.liveinternet.ru
🫡Передав тебе кєнтам зі Служби Божої, чекай гостей.
поток сознания исковерканый каким то околоайтишно-подростковым жаргоном.
Поколение тиктока что пожелаешь
действительно, какие нахер петпроджекты, когда работы и так невпроворот.
Всегда не понимал, нахрена люди этой ерундой занимаются
— хобби
— образование
— затыкают так дыры в скучной работе (=добирают в пет то что невозможно получить на основном рабочем месте)
под вечер, если ты реально работал, то за***ан настолько что какое там хобби за компом, красноглазикам.
Ах да, у нас «программизды» же по кафешкам сидят в наушничках и «лептопами», забыл. Ну таким да, возможно не помешают доп. нагрузки
А надо каждый вечер писать пет до красных глаз? Раз в недельку не, нельзя?
бессмысленная трата времени. Скилы вполне можно поднимать и на работе. Шансы что твой пет-проджект выстрелит равны примерно нулю
бессмысленная трата времени
Я так первую работу нашел ))
Скилы вполне можно поднимать и на работе.
А можно и на работе, и на пете
Шансы что твой пет-проджект выстрелит равны примерно нулю
Не все делается ради денег
не ради денег я катаюсь например на своём харлее после работы. А работать за тем же компом после основной работы не ради денег, а именно как хобби — это мазохизм чистой воды
Да катайся ради бога) проблема в том что не меня твой харлей беспокоит, а тебя — мои и других пет проекты))) тут еще вопрос кто из нас мазохист))
>под вечер, если ты реально работал, то за***ан настолько
>под вечер, если ты реально невдаха, то за***ан настолько
виправив, не дякуйте
їм кріпацтво та рабство відмінили, автоматизацію впровадили, удальоночки підвезли, а вони все лізуть в ярмо :facepalm:
Бред. Ты по совести и вообще трудовой этике и договору, в конце концов, обязался отрабатывать 8 часовой рабочий день. Работать 8 часов это очень нелегко. Когда ты летаешь в облаках или играешь в настольный пенис, ты обворовываешь работодателя.
Я зобов’язався закривать задані таски. Таски закриваються. Я доступний для питань навіть більше ніж вісім годин. Не бачу ніяких проблем.
Работать 8 часов это очень нелегко
Навіть якщо говорити про формальне сидіння на стулі вісім годин, то можна це робити релаксовано і не зайобуватись.
Я зобов’язався закривать задані таски.
У меня на последних
работа в течении 8 часов 5 дней в неделю
А, тож можна просто неквапливо гортать стаковерфлоу під чайок та робить одну таску вісім годин 5 днів на тиждень? Непогано!
Ну как-бы нельзя, потому что писал выше, это воровство, нарушение договора и трудовой этики.
робить одну таску вісім годин 5 днів на тиждень
Вполне можно. У меня таска была на полгода вообще однажды.
Як не можна, вісім годин відпрацьовані. Чи в договорі ще зобов’язанні заєбатись є?
Все ты понимаешь о чем речь. Просто не хочешь признаваться в воровстве. Но так как у тебя в контракте таски то у тебя все по честному.
Все ты понимаешь о чем речь
Ні, не я розумію. Якщо ви домовились відпрацювати вісім годин, то окей, буде робота протягом вісьми годин. Закривання одної таски під чайочок. Якщо не написано зобов’язання зайобуватись — навіщо його собі придумать, дурних нема. Особливо якщо по результатам закривання таски манагер задоволений.
А які різниця скільки ти заробляєш, якщо ти за***аний після роботи.
Чи ти той лузер, який не може розпорядитись сумою якого в нього є, що упорото гребе та гребе більше сподіваючись колись побороть свою кривожопість?
Та ні, петпрожекти нормальна тєма, у мене самого їх дофіга.
Але тема наркоманська
действительно, какие нахер петпроджекты, когда работы и так невпроворот.
А нахера нужна на сегодняшний день работа, если максимум что с ней можно делать — оплачивать ЕСВ. Либо послать всю эту историю с ФОПами и укробанками нафиг. Лучше петпроджектами заниматься, или ковырянием пальцем в носу.
Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці ©
Ні, я маюся мовними питаннями, знесенням памʼятників і розвитком чужого автопрому.
Подойди к мерчендайзеру, спроси он у себя дома во внерабочее время огурцы по красоте на полочки выкладывает или нет.
Наличие
пет-проджект
выдает в человеке безработного дибила.
спроси он у себя дома во внерабочее время огурцы по красоте на полочки выкладывает или нет.
ну да, сексом требо займатись виключно на камеру щоб приносило бабло. всі хто займається просто так — безработні дебіли.
выдает в человеке безработного дибила.
Пойми одну вещь. Мы живём в обществе дебилов, и подавляющее большинство являются его неотъемлемой частью, независимо от того, работные они или безработные.
51 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів