Что выбрать Jetpack Composer или Flutter

💡 Усі статті, обговорення, новини про Mobile — в одному місці. Приєднуйтесь до Mobile спільноти!

Здравствуйте хочу остановиться с выбором, что лучше изучать, Flutter или Jetpack Compose? Jetpack Compose мне нравится больше, но найти на позицию Junior практически не возможно но про обучение я вообще молчу. Flutter мне нравится меньше но я думаю перспективы найти работу и дальнейшие развитие больше, посоветуйте что лучше изучать Jetpack Compose или Flutter чтоб не было потяренно время зря.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Jetpack Composer

однозначно не стоит выбирать — хотя бы потому что такой штуковины просто не существует :) ну и если серьёзно — вообще в андроид входить в настоящее время не советовал бы — он разросся, стал сильно сложнее чем раньше было. со старта придётся выучить два языка, два подхода — андроидская классика и современные архитектуры, всякие даггеры, коины, по многопоточности зоопарк решений... оно вам надо? не стоит считать что путь в андроид будет простым и быстрым. к тому же это всё-таки фронтенд, вещь хайповая — сейчас на спаде он сильно пострадал и на этих позициях уже экономят...

Flutter мне нравится меньше но я думаю перспективы найти работу и дальнейшие развитие больше,

чого б це?
І що за робота така «розробник Jetpack Composer»? — Android розробник

Ошибся я с названием не надо меня троллить, да правильно будет Jetpack Compose

Та Compose чи Composer — взагалі не принципово. Нема такої спеціалізації " jetpack compose developer", є спеціалізація — Android розробник. Сюди входить і здатність працювати із значним легасі на Java

Підписатись на коментарі