Раскрутка вэб-сайта на уровне страны (не SEO)

С SEO всё ясно — это нужно.
А как ещё раскручивать вэб-сайт чтобы привлечь пользователей?
Писать профессиональные статьи? Offline реклама?
У кого какой опыт есть?

Кстати, не подскажите какой хороший бюджет нужен на рекламу Google и Facebook AdWords в год чтобы привлечь 1млн. посетителей?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

неспецефичный трафик загонялся где то в районе 20с за пользователя. но там была специфика- гребли любой us трафик

1млн смотря какой тематики. Кредиты и квартиры в Киеве — одна цена. Фото девочек Бердянска — другая. В среднем на 20-30 центов клик рассчитывайте, но опять же от тематики зависит!

Оффлайн — пробовали листовки на профильной выставке, очень плохо!
Бигборды итд — дорогоооооо....

ТВ... и стартапы — думаю не совместимы.

Очень круто сделать вирус, что-то мега прикольное — что бы раскрутить ресурс — считайте бесплатно.

Как мото.киев.уа в свое время пропиарился на весь СНГ с Мопед не мой я только разместил обьяву итд...

При среднепотолочном CPC=1 грн, бюджет будет 1 млн грн.)

Вы для начала бы написали сайт качественный или фуфло (читай очередная соц. сеть), которое надо раскрутить.
Миллион посетителей?

Если в день, тогда не подскажу. Если в месяц, то тут деньги не нужны, достаточно правильный контент иметь и находиться в поисковиках повыше. Я просто прочел статьи в интернете «сайт для гугла», «сайт для яндекса», сделал как там было написано, и с поисковиков стали приходить много посетителей. Так как, контент был качественный, то через 2 года 80% посетителей заходят уже прямо. Ну и обновлять сайт нужно ежедневно, это закон.

Підписатись на коментарі