Стоимость аутсорсинга

Добрый день!
Я занимаюсь разработкой сайтов и разочаровался в украинском потребителе, каждый день выслушиваю разговор типа «сайт $500??!! да мне только что за $100 предлагали тоже самое!». Последние месяца заказов практически нет:(
У моего знакомого знакомого небольшая веб-студия в Берне, Швейцария.
Надумал предложить ему свои услуги по созданию сайтов (аутсорсинг) и не могу решить сколько попросить. Логично, что цена должна быть между зарплатами наших программистов и Швейцарских. Но вот сколько попросить, чтобы не показаться жадным не знаю. Мне и $1000 в месяц хватит, но должен же быть и запас денег для решения непредвиденных задач.

Не подскажите сколько просят другие аутсорсинговые компании, занимающиеся разработкой сайтов?
И есть ли специализированные сайты, где зарубежные компании ищут аутсорсинговые компании?
Может посоветуете ресурсы/литературу по тематике?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Какой-то изолированный мир, можно даже сказать идеальный конь в сферическом вакууме. КАК можно назвать вам вашу цену, не зная уровень вашей квалификации?

Я в таких случаях говорю — Вы победили — делайте за 100 сами. Заказчиков море — ты один, как говорил один философ — «Как много в мире вещей/людей, которые мне не нужны», особенно актуально если попался м#дак, который все знает, но почему то у него ничего не летает. И потом следует помнить одну простую вещь — как себя оцениваешь ты, так тебя и твою работу будут оценивать и заказчики, если согласился работать за 100 — так потом не жалуйся.

Вы нашли свою цену, если покупатель недоволен, но платит © не помню кто, кажется Graham

Підписатись на коментарі