Як знайти ІТ-друзів з США?

Усім привіт! Можливо, хтось знає кілька IT-форумів, де можна зареєструватися та знайти друзів зі США, які навчаються/працюють FRONT-END розробниками. Дуже хотів би знайти друзів з WEB-індустрії. На жаль, пошук у Гуглі особливо нічого не дав.

Заздалегідь вдячний за будь-яку допомогу!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ну такое, рассматриваю как вариант ), а что, что-то не так? )

Та спонсорів багато хто шукає
Твій підхід навіть трохи оригінальний

Ще одружитися можна на америкаці
Чи в секту якусь, там тебе подружать

Ну дуже вже білими нитками шито

)) Вы сути не поняли видать моего топика. Я ищу друзей относительно определенной отрасли, для обсуждения рабочих моментов, обменом опыта работы FRONT-END разработчиком, и как следствие (возможный вариант) смены работы на удалёнку на какую-то Американскую компанию, что в дальнейшем не исключаю и переезд если позовут. Вот и весь замысел ) Кстати, я уже женам и другой мне не надо ))

Тоді шукай в індії чи африці теж

Друзі з америки звучить дивно

я уже женам и другой мне не надо ))

Розлучаєтесь
Обидва женитесь на американцях
Переїзжаєте
Розлучаєтесь
Профіт

возможный вариант) смены работы на удалёнку на какую-то Американскую компанию, что в дальнейшем не исключаю и переезд если позовут

Це яказь пасивна точка зору.
1. Повно галер з клієнтами в сша
2. U4u
3. Green card
4. Біженство
5. Заміжжя

ищу друзей относительно определенной отрасли, для обсуждения рабочих моментов, обменом опыта работы FRONT-END

Ну так стектоверфлоу
Редіт

І просто почни працювати

FRONT-END — это что вообще? Если это что такое за что много платят и чем ты не занимаешся на коммерческой основе — только на инфоцыганских ИТ курсах можешь друзей найти. Если ты работаешь с какой-то технологией, знаешь зачем ее применять, знаешь примерные задачи за которые платят используя эту технологию — легко найдешь друзей на форуме этой технологии. Англо- говорящих или понимающих. Но большиство из них будет из Индии. США — это не самая большая англоговорящая страна.

Підписатись на коментарі