Отдых для программистов
Речь о велотурах выходного дня по Украине.
Во-первых, это активно и спортивно! Как известно, лучший отдых — смена вида деятельности. Для сидячей работы программиста самое оно!
Во-вторых, это интересно! Велосипед дает возможность лучше узнать и понять свою страну, ее историю и культуру, увидеть как люди живут в разных ее уголках. В Украине есть удивительные места, о существовании которых большинство украинцев даже не подозревает! Я сам не устаю поражаться: «Неужели это у нас в Украине! »
В-третьих, на велосипеде можно путешествовать комфортно, останавливаясь в отелях и «садибах зеленого туризму». Приятно после напряженного дня катания смыть усталость под теплым душем, съесть горячий вкусный ужин и заснуть в чистой постели. Не верьте, что в регионах все очень плохо с инфраструктурой — если хорошенько поискать, то можно подобрать отличные варианты.
К чему я это все говорю? К тому, что сам выбирал именно такой вид отдыха, пока год назад не уволился и не сделал это своей профессиональной деятельностью. Переквалифицировался из Delphi-программиста в велоинструктора: -)
Приглашаю попробовать небанальный вид отдыха и поддержать мой стартап velovuyki.com.ua
Как говорится, программистом для программистов...
25 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів