Как работать с godaddy?

Столкнулся с проблемой, мне скинули исходники сайт, который находиться на godaddy, там же находиться и база mssql.

Увы я не могу подключиться к базе через клиент на компьютере, выдает ошибку:

System.Data.SqlClient.SqlException was unhandled by user code
Message=При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 — Не удалось открыть подключение к SQL Server)

Мне кажется что доступ к бд удаленно запрещен. Каким образом можно разрабатывать приложение если нельзя к нему приконектиться удаленно.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Работал с godaddy
В вашем случае скорее всего нет удаленного подключения и работать можно через админку в веб-интерфейсе (работа с таблицами, ХП, возможность писать запросы).
Что касается ошибки

40 — Не удалось открыть подключение к SQL Server

, то с работы я тоже не могу подключиться к удаленной SQL базе (не godaddy), а дома все ОК.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

то с работы я тоже не могу подключиться к удаленной SQL базе (не godaddy)

Ну у вас в банке наверняка выход через корпоративную прокси, на которой соответственно нужные порты забанены, в целях безопасности (порты FTP, Remote desktop и т.д.)

рекомендую написать письмо в их суппорт, ответят быстро и по делу.

по другому, удел гадалки.

Кстати они то мне там помогли очень даже..

www.godaddy.com/...ng.aspx?ci=8971

А где там предоставляют mssql? Судя по прайсу — там только MySQL

Ну навигация по прайсу там пиндец. Какая навигация — такой и хостинг :)

Кстати, MS SQL 2008R2 имеет очень хреновый нюанс — вот бэкапы на него накатываются ТОЛЬКО 2008 R2, всякие CTP не катят, он ругается. Может, и management studio, если не R2, не подключается поэтому.

Named Pipes Provider
Так Named Pipes — Это только на локальные соединения. На удаленные нужно TCP/IP

Упс, похоже я проглядел, думал вопрос о MySQL

Какой хостинг? Виртуальный? SSH есть?

По поводу включения удаленного доступа уже ответили — на Godaddy только при создании базы.

Какой хостинг и про SSH вообще не чего сказать не могу, я godaddy понять не могу, но вроде читал что там его просто нет.

Если нет, значит не VPS. Т.е. только пересозданием или копией.

Каким образом можно разрабатывать приложение если нельзя к нему приконектиться удаленно.

С использованием локального, development, экземпляра СУБД?

Или вариант пересоздать базу на godaddy и разрешить доступ удаленно, но стремно это там делать. Да придется копию использовать.

Підписатись на коментарі