Муки выбора: developer or teamlead
Всем доброго времени суток!
Я работаю php девелопером чуть больше трех лет, и за этот срок достигла уровня мидла. Мне нравится работать над сложными и интересными проектами. Работая в роли девелопера никогда не была равнодушна к процессу и всегда старалсь проявлять инициативу и лидерские качества...
Пару дней назад получила предложение от одной компании — должность тимлидера.
С одной стороны легко сделать выбор:
+ ведь у тимлидера больше возможности для роста вверх по карьерной лестнице и больше ЗП
— но будучи мидлом-тимлидом мне тяжело будет управлять сеньорами, и самой стать сеньором (я считаю работая сеньором получаешь больше стабильности и возможности реализоваться).
Возможно в этом виновато мое восприятие мира и оно на самом деле искаженное...
Какой выбор сделали в своей жизни Вы, а именно расти по карьерной лестнице или быть мега-крутым сеньором?
Как стать хорошим тимлидом?
Тяжело ли найти работу если последняя занимаемая вами должность была тимлид/начальник отдела?
Заранее всем спасибо за критику и комментарии!
30 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКоментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Любой тимлид должен уметь принимать решения (большинство из которых обязаны быть верными) и нести ответственность за эти решения, а также адекватно и рационально делегировать работу, как минимум.
По этому — если ты хочешь роста и развития, и вышеописанное тебя не пугает — вперед, будешь более чем удовлетворена, я уверен. А если «рулить не понравится», сменишь работу (как я писал ранее) имея красивую строчку в резюме, или опустишь этот случай вовсе (как писал кто-то еще) вот и все.
Если же пугает и «все такое» — отказывайся от возможной «путевки» в развитие\опыт\бабло\жизнь\будущее и т.д. из-за банального страха и не парься (только вот это уже фиг получится, будешь париться!), но, опять же, как писали ниже — лучше жалеть о том что сделать, чем потом каждый день просыпаться с мыслью «а что если бы я...»?
В общем, решение тебе надо принять самой, а тут тебе только мозги запудрят всякими постами вроде этого :)
Чтобы опрделится со внутренними намерениями есть несколько простоых психологических трюков.
1. Побдрось монетку (орел -сениор, решка — тим лид). После выпадения прислушайся к себе — если ты внутренне не доволен выбором, то выбирай противоположное.
2. Немцы. См. кино «Очем говорят мужчины».
3. Подумай как о тебе будут говорить твои дети сверстникам. «Мой папа первый написал осцилограф для айфона с публикацией результатов в фейсбуке, при этом создав мег опен-сорсный осциолографический фреймворк! Зарабатывает он не очень зато у него куча соратиков в интернете и он счастлив.» «Мой папа менеджер крупного проекта, он скучает за программированием, зато обеспечил нам учебу в Стенфорде.»
Почему-то мне кажется что папа ЧакНоррис-программист не может жить бедно, но спасибо за контекстный пример :-)
Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.
Об этом можно не писать в резюме и не говорить на собеседовании, если идёшь опять на пехотинца. Меньше будут знать — спокойней будут спать.
Всегда держал курс развития в техническом направлении, а тим-лидство прилепилось как соопутствующий аттрибут вследствии такого развития. Однако каждому свое. Главное чтобы работа удовольствие доставляла.
Уметь находить общий язык с ПМ-ом и коммандой, набить глазомер для эстимейтов и уметь координировать работу комманды.
Depends on...
Уточните обязанности тим-лида в предложенной вам работе и если они адекватные, то соглашайтесь. Попробуете себя в новой роли, не понравится вернетесь к прежней. Вся жизнь — игра, а люди в ней — актеры.
Если интересен опыт управления командой — соглашайся. Тем более, будучи тим-лидом, от разработки ты далеко не оторвёшься.
Единственное, зарплата должна быть, как минимум, процентов на 30 больше разработческой. За вредность. :)
руководящая должность лучше. остальное детали.
Задумываться о том чтобы набраться опыта до уровня сеньор чтобы иметь больше стабильности — не стоит?
Я когда-то целенаправленно и последовательно делал выбор в пользу технического развития. И вот сейчас синьёристый синьйор, и стабильность вокруг меня практически железобетонная... Так вот прочитав твою тему присоединяюсь к товарищам советующим попробовать себя в роли лида. ИМХО если ориентироватся на работу в Украине это намного более логичный выбор.
А насчет байки что програмист может заробатывать больше чем менеджер.. ну.. может где-то и может.. но не везде, не всегда, и точно не в аутсорсе, и очень редко больше чем конкретно его менеджер.. да... и может зарабатывать а может и не зарабатывать :). Ну и тут также верно подметили что тим-лид то и не менеджер вовсе :)
сначала уточни что они понимают под обязаностями тимлидера, а потом уже думай. Может оказатся что это просто должность продвинутого разработчкиа, нагруженого кучей джуниоров.
если в данном случае тимлид == «Сережа-молодец» (ц) — то вы сами наверное понимаете что не потянете. Если тимлид == синьор то почему бы и да, если тимлид == ПМ то вам решать :)
Я бы принял предложение.
В любом случае — ты всегда можешь вернуться обратно в дэвелеперы «если что», а вот шанс попробовать себя в роли тимлида может долго не представиться :)
я думаю если человеку с опытом 3+ лет предлагают стать тим лидом, то люди которые в той конторе работают как «сениоры» имеют опыт 3 <= лет :) либо же полностью отсутсвует у них лидерская черта характера, а так же комуникацировать с окружающим миром не умеют.
И тим лид разработчик помоему вполне реально
У вас почем возникают такие вопросы (nothing personal)? Вы являетесь лидером, но вам не дают «рулить»?
Вы думаете, что лидер команды — это все тот же самый программист, но уже безусловно крутой и заваленный деньгами?
Тимлид — не уровень и не должность, которая автоматически следует за синьористостью. Это отдельная роль, которая требует отдельной подготовки; она требует нарабатывания других навыков, нежели требуются девелоперу.
Не каждый человек может быть адекватным начальником.
Иногда эту должность поручают тем, кто имеет больше всех опыта в проекте или технологии, но в любом случае, это иная карьерная плоскость.
Не всегда тим-лид получает больше всех денег. Нередко бывает, что программист получает больше, чем менеджер проекта.
Переживания связаны с тем что это более узкая карьерная плоскость и со средними зарплатными коридорами... В чем же тогда преимущества лида? Стоит ли туда погружаться и почему?
Преимущества лида в том, что тупо можно сделать больше. Если вы не знаете, куда применить новые полномочия, и вам не «тесно» на проекте, то может и ну его.
Но если вы доверяете вашему начальству, и считаете их умными, толковыми людьми, то согласитесь, возможно вы оцените через некоторое время.
Вот так, разные культуры
Тимлид — не менеджер, давайте не начинать эту тему...
Максимум, что Вы можете потерять — лычки тимлида.
даже если по несоответсвию завалит проект? Оно конечно сейчас рынок горячий и все такое. Но иметь пятно гробовщика проэкта не самоэ приятное. Все конечно ИМХО
А тут просто напрашивается ссылка на fictionbook.ru/...telniyyi_marsh
Йордон классный чувак. Насколько я знаю, он, кроме Peopleware (вместе с де-Марко и Листером) еще занимается тем, что выступает экспертом в судебных процессах по проваленным софтверным проектам, так что тему знает.
На руководящую должность идти можно, если:
1. провалить проект не боишься
2. готов уволиться / быть уволеным в любой день
Иначе можно заработать невроз еще до того, как извлечь пользу для себя из этой роли.
ага и при этом хотя бы прочитал того же деМарко «Вальсирование с медведями»
заметьте я не говорю осмыслив :)
просто помоему данная ситуация очень напоминает рассказ о владельце трансатлантического парахода в начале книги
Неплохо вспомнить о том, что обычно контора предлагает молодому сотруднику стать тимлидом вовсе не по доброте, а чтобы не повышать з\п примерно полгода-год, и чтобы его привязать (ты же справишься? докажешь? или слабо?) .
Не будем показывать в качестве примера ISD, да?
Если контора не хочет нанять опытного тимлида, и предлагает проект от которого зависит судьба конторы и счастье человечества, то пусть рискует.
Глядишь — сэкономит на шампанское к Н.Г.
Ну в данном случае не могу сказать что мега проект зависящий от неопытного тимлида. Просто вера в адекватного человека в качестве тимлида ...
Заинтриговали :-) Там, скорее всего, персонаж похожий на меня? ;-)
www.techinvestlab.com/.../?act=25&page=1
Спасибо большое за ссылку и пояснение, обидно в этом случае быть решением капитана... Но я считаю что всегда приходится делать первый шаг, и спасибо тем людям которые в нас верят и дают нам шанс. Приложу все усилия чтобы из ржавого, старого корабля стать сверх новым и надежным ;-)
смысл всех этих букв в том чтo не надо бояться управлять или быть лидером, но будучи управленцем и лидером надо взвешивать свои решения и управлять рисками на сколько это возможно.
Удачи вам. Такой опыт это кое что :)
Спасибо за совет, буду смотреть в оба :-)