Куплю SICP

Товарищи, нужна книга SICP. Кто в теме, тот знает, что это такое. Готов купить, но только по нормальной цене. На ОЗОНе книга стоит 232 грн. без доставки или >320 грн. с доставкой, что дороговато даже для такой книги.

Если у Вас есть эта книга, то с радостью куплю, но только в нормальном состоянии и, повторюсь, по нормально цене. Или, на крайний случай, дайте ссылку на магазин, где ее можно купить.

Куплю только на русском.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Один простой вопрос, пока ты не удалил топик :-)

За сколько ты бы купил книгу?

Топикстартер! Ну почеиму же ты не отвечаешь?
Книга у меня есть.
Готов продать.

Называй цену.

176, кто больше.

Кстати, за 200р я бы взял, «чисто шоб була».

175 или 250. Какая уже здесь разница. Заказывай с интернет-магазина и не парься. Свою меньше чем за 300 не продам. Жалко.

Ну тогда чего ты написал свой второй коммент?

А что там не так?

Готов продать — цена 300 грн. Где противоречие?

но только по нормальной цене.

>320 грн. с доставкой, что дороговато даже для такой книги.

не думаю, что 20 гривен что-то меняют

За время обсуждения на форуме уже проще было бы заработать эти 100 грн. разницы (ну лично мне). Нипаняяятна) Я никого не сужу, просто тихо офигеваю)

Вам шашечки или ехать?

И то, и другое.

Знать шашечки. Если бы ехать, то вы бы уже распечатывали sicp.sergeykhenkin.com вот прямая ссылка newstar.rinet.ru/...a/sicp/sicp.pdf

По темі. Книжку колись привезли знайомі з Москви. Не продам :-)

Не по темі.
Глянув на комменти. Хтось ще сумнівається, що ми досі живемо в “Стране Советов” і чому тут не Каліфорнія з Силікон Веллі?
Цитую
flibusta.net/b/144903/read
Совсем не так обстоит дело в Америке. Выслушав совет полдюжины людей — и не обязательно близких друзей — человек способен с легким сердцем выбросить из головы все советы и поступить так, как ему заблагорассудится. Американцы — нация индивидуалистов, и ни один из них не станет обижаться на то, что какой-нибудь приятель или коллега не последовал его совету. У русских людей, увы, немножко иная логика: “Если ты не внял моим словам, зачем тогда советовался?”. А если ты потерпел неудачу, то потому, что не послушал меня.
Американцы считают, что каждый человек должен сам решать свои проблемы, и потому не столь внимательно выслушивают сторонние мнения о своих делах.
...

Очень неодобрительно относится американец к непрошеным советам, считая их посягательством на свою частную жизнь. Если вас никто не просит о помощи, зачем говорить: If I were you, I would...?

а зачем тут быть Калифорнии? У нас свой цирк, у них свой.

Главный плюс американцев как на мой вкус (и на ваш) это их равнодушие. Но только тут никому это не говорите, потому что я уже пыталась. Тут этого не понимают. А может и не надо понимать? Может тут воздух другой и нужно другое?

Ну если человеку объясняют, что автору темы не нужны его советы не вписывающиеся в тема топика, то зачем комментатор, извините, насилует мозги автору только потому, что автор не послушал его совет? Зачем?

Не учите меня жить, помогите материально!!! так что ли?

Если вы так думаете, то пусть будет так. Кстати, как удалить топик. А то чувствую ничего из этого не выйдет.

Для того, чтобы правильно посоветовать, нужно понять, что человек хочет. Как выяснилось человек хочет фетиш (книгу) нахаляву, содержание книги вторично. Об этом и надо было писать в теме треда.

О-ой блин. Какой к черту фетиш? Я просто не хочу покупать книгу для начинающих за 300 грн. Вот и всё.

содержание книги вторично
? По-моему не следует говорить за автора?

О-ой блин. Какой к черту фетиш? Я просто не хочу покупать книгу для начинающих за 300 грн. Вот и всё.

Если нужна книга, а не фетиш, то к состоянию книги и к форме книги обычно претензий не предъявляют.

? По-моему не следует говорить за автора?

Если важно содержание, то есть десяток способов прочесть книгу.

mybook.km.ua/...emid=18&lang=ua

266.00 грн.

price-list.in.ua/...duct_738596.htm

259.00 грн.

www.bambook.com/...?v=1&ite=122804

266.82 грн.

По прежнему дорого? Ну, тогда смени либо своё отношение, либо профессию...

Ну вот. И так каждый (ну почти). Товарищи, вы задолбали!

Тю. Ну сиди и без книги и без знаний.

Mike Gorchak, если честно, то мне уже похер забанят меня за это или нет.

то к состоянию книги и к форме книги обычно претензий не предъявляют.

Это мб ты не предъявляшь. А я даже сообщил тебе (и всем) причины, почему я хочу купить именно бумажную книгу.

Ну, тогда смени либо своё отношение, либо профессию...

Не говори мне, что мне делать и не скажу куда тебе идти!

И вообще, иди нахер. Тебя никто не заставлял отвечать сюда, если ты даже не прочитал тему топика. Нахер меня учить? Я уже который раз повторяю, что не надо тут оффтопить, а вы (и ты в том же числе) начинаешь опять писать ненужную никому хуету только потому, что хочешь вставить свои 5 копеек и показаться вумным.

Пей настойку пиона на ночь.

Чем плоха демократия так это тем что каждое р...о может говорить что вздумает. А наш молодой человек с такой постановкой вопроса совершенно не согласен!!! Только по делу!!! Топик то его личный!!!!! Чего лезут сюда всякие???? Здесь он главный!!!! И выслушивает только где купить книжку за 5 копеек в отличном состоянии!!!!

Чувак хоче купити книжку за вмєняємі гроші. Крапка. Жирна.
Псіхоаналіз того, що вам здається — це окрема тема і оффтопік.
Чувак не просить аналізу, прінтерів, і-буків і т.д.
Але Страна Советов невмируща.
Замість того, щоб просто пройти мимо, кожен пхається з непрошеними порадами, а потім ще й починає травити, троллити, і о-ло-ло піднімати ЧСВ.

Чувак хоче купити книжку за вмєняємі гроші.

Вменяемые — это какие? 250 гривен — это абсолютно вменяемая цена для книги.

Замість того, щоб просто пройти мимо, кожен пхається з непрошеними порадами, а потім ще й починає травити, троллити, і о-ло-ло піднімати ЧСВ.

Не нравятся советы — не слушай, продолжай пилить. Что может быть проще?

ИМХО, если бы книга была НУЖНА — то и 320 было бы не проблема. Потом продашь :)

Книжка суперова. Але я віддав перевагу більщ «живим» відео-урокам. Це безкоштовні уроки від MIT:

groups.csail.mit.edu/...ssman-lectures

ocw.mit.edu/...video-lectures

Курс базується на даній книзі.

А я думал что книга сделана по курсу.

Кстати, где-то есть вариант с русскими субтитрами и вроде даже русский перевод.

Есть. Но там перевод не точный и переведено 2 лекции.

На Амазоне 23 бакса, плюс 8 доставка. Не подходит?

Повторюсь. Мне бы на русском.

*facepalm.jpg* Я же просил не флудить. Ну да ладно. I don’t speak English very well to read this book in English. Understand? And I’m beginner in programming.

А кто-то заставляет говорить? Между прочим, чем больше читаешь — тем лучше пишешь. Само собой получается. Ну, мое дело предложить.

Понимаешь, говорить и понимать при изучении иностранных языков — вещи взаимосвязанные. Лично мне не в кайф сидеть со словарем над книгой. Тем более, что это литература едва ли не техническая.

Обычно понимать получается гораздо лучше чем говорить. А на компе читать со словарем было бы проще :)

Прочитал первые 3 страницы в англ. варианте с Lingvo x5 — больше не буду так читать:)

Ну что же это такое? Ещё один повелся на ИЛИТНОСТЬ книги, держать в руках, зачем таким быть?

Вас не спросили... Да и комменты тоже надо читать ( www.developers.org.ua/...forums/topic/4704/#143808 )

Да, давайте отрицать принтеры, это же ересь распечатать книгу.

При чем тут ересь? Я создал топик для того, что хочу купить книгу, а не читать советы о том как ее распечатать. Сapichi?

То есть цель всё же купить, а не прочитать?

Плиа... Тов. Bubo. Может мы на этом закончим, ок?

а шо на торрентах нету ?

Такую книгу надо держать в руках, а не хранить на винте.

Дорого...
Так вы определитесь.
Кстати, такую книгу надо не держать в руках или на винте, а прочитать :) (О, выпендрилсо :) )

Так с монитора читать невозможно, а денег на нормальную читалку пока нету.

Есть ещё такой девайс — принтер называется.

Друзья, давайте не будем советовать мне то, что вообще-то не имеет отношения к теме топика, ок?

Дорого...

250 р — это дорого?
Так вы и пишите правду: Хотю на шару. :)

Ну не «р», а «грн». Тем более я написал, что готов купить б/у книгу.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

С доставкой выйдет также как и на ОЗОНе. Да и мне бы на русском.

Підписатись на коментарі