Компании Research In Motion требуются на работу в Харькове программиcты на .NET, iOS и Android

Нашему филиалу в Харькове, компании Research In Motion (производитель Blackberry если кто не знает) требуются на работу программиcты на .NET, iOS и Android . Наше подразделение занимается созданием MDM (mobile device management) систем для платформ iOS и Android и их интерграции в сервисы Blackberry. Всем кому надоело клепать формочки и править html найдут у нас много интересных задач и способы самореализации. У нас небольшой, хороший и дружный коллектив. Очень много приходится работать с удаленными сотрудниками из Канады и США, возможны командировки.
Необходимые требования: хорошее знание английского языка и опыт работы от 3х лет, высшее техническое образование.

Офис находится на ул Новгородская 11а.
Вилка зарплаты 2k-3k USD
Официальный email публиковать не буду, пишите в личку или здесь

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
седни общался с давним знакомым (rim в канаде) — он говорит что rim в восточной европе нету (я спрашивал кто его вывозил — не rim ли)

с одной стороны не факт что дев должен знать все, но с другой — он же сам из Харькова, мог бы и пересечься

компании Research In Motion (производитель Blackberry если кто не знает) требуются на работу программиcты на .NET, iOS и Android

Прочитал заголовок — и сначала подумал, что вижу «взаимоисключающие параграфы». :-)

P.S.:

Открывайте офис в Одессе. :-)

компании Research In Motion (производитель Blackberry если кто не знает) требуются на работу программиcты на .NET, iOS и Android

Прочитал заголовок — и сначала подумал, что вижу «взаимоисключающие параграфы». :-)
аналогично ))

RIM спасёт разработка под Win 8 mobile ))

RIM спасёт разработка под Win 8 mobile ))
Угу, Элоп закончит с Нокией и в РИМ.

А вы на каком этаже располагаетесь? Не видел вывесок RIM у нас БЦ...

Не видел вывесок RIM у нас БЦ

вероятно, им ПЦ

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

А почему нет ссылки на вакансии ни официальном сайте?

Если на вакансии слабо реагируют — надо идти к рекрутерам. Лучше к внешним и нескольким. И это тоже не гарантирует результат. Рынок перегрет — всем нужны iOS разработчики. Таже проблема, что с веб-разработчиками лет 5-7 назад, только входной порог в iOS разработку выше.

Людей с опытом iOS разработки 3 года в харькове наберется несколько десятков и они все очень хорошо себя чувствуют. Нужно выходить на них лично и пытаться чем-то завлечь.

iOs у нас как раз не горит. Сильно нужны .NET разработчики. С агенствами работаем — результы те же.

по .NET ничего не скажу. но кому сейчас легко? :)
Лучший способ найма — личные знакомства/рекоммендации. Без знакомств — только время и усилия.

но я очень рад, что такой игрок, как RIM появился на харьковском рынке :) удачи в поисках!

:) я смотрю у вас вилка растет, это радует

но не советую ждать пока она еще увеличится, кол-во вакансий ограничено :)

cool !

удалёнщиков рассматриваете?

Мусье, вы — подлый спамер. Позвольте направить в вас лучи ненависти)

нет. Но переезд можем оплатить

Не стоит, как по мне. Тут в соседней ветке одних таких благодетелей уже кинули.

Я думаю, у опытных людей есть и алгоритмы против «кидков»

Наша компания оплатила официальное объявление на этом сайте, просто хочу открыть дискуссию по этому поводу, понять, почему никому наши вакансии не интересны и что за работу ищут наши программисты.

почему никому наши вакансии не интересны и что за работу ищу наши программисты

вероятно, трудоустроенным спецам неинтересны вакансии в целом, поскольку в массе своей они люди занятые, инертные.
а нетрудоустроенных (недовольных работой, з\п) спецов на перегретом рынке труда маловато видимо.

работа в RIM — имхо — это отличная возможность для тех, кто ориентирован на продуктовую разработку. не всем по душе бодишоп.

наверное вы правы, удивило просто рекордо низкое кол-во резюме от кандидатов. Часто вижу, что мол работать в продуктовой компании лучше, интереснее. Но, похоже все работают в больших аутсорсенговых компаниях и их это устраивает

вакансии очень плохо работают для позиций «высокого уровня» сегодня. дефицит таких кадров на рынке приводит к тому, что сами программисты вакансии не ищут, а лишь реагируют на внешние запросы. так что нужно проявлять изобретательность. LinkedIn. Проспонсировать следующий ДОУ Хакатон в Харькове. Провести свою мини-конфу. Етц.

Спасибо, я поэтому и открыл этот топик, узнать особенности национальной охоты :)

Проспонсировать следующий ДОУ Хакатон в Харькове.

или пригласить выступить (можно за деньги) спецов\гуру в нужных областях.

лучще 2-3х, т.к. кто-то в последний момент «соскальзывает» (не успел подготовиться итп).

Я подскажу, как иос разработчик, у вас низкие ЗП. Да-да, оне на уровне рынка, но на самом рынке ЗП неинтересны людям, которые подходят под ваши критерии. В моем случае, проще и дальше работать на удаленке за деньги большие, чем предлагаете вы, и иметь свободу перемещения, выбора места и времени работы. В случае моих знакомых, они с опытом меньшим в числовом эквиваленте, получают верхнюю границу вашей вилки, что кагбэ служит косвенным подтверждением моих слов.

И да, в контексте иОС разработки (именно иОС, а не МакОС), требование опыта от 3х лет выглядит несколько забавно.

Ну кроме этого можно еще заметить, что интересные проекты — это клише, которое негативный окрас имеет уже само по себе. Способы самореализации — туда же.

Спасибо за ответ, Думаю, не совсем корректно сравнивать работу фрилансера и постоянную позицию. А указанные зарплаты, это начальные зарплаты, которые пересматриваются в дальнейшем.

Ну, кагбэ, я недаром указал и случай моих знакомых, т.к. оне не фрилансеры, но получают вашу верхнюю планку таки, имея меньший опыт.

Согласен, не совсем корректно, я занят столько же, сколько заняты и офисные работники (откуда этот миф, что занятость у фрилансеров такая, что постоянно окна, итого, средние доходы ниже), но получаю таки больше, более того, могу работать подольше, чтобы побольше получать, да и мотивация у меня всегда на высоте, т.к. я точно знаю ,что за просиживание штанов ничего не получу. Хотя, полноценным фрилансером уже и меня считать нельзя, т.к. весьма долго работаю просто удаленщиком, иногда перехватывая халявки.

Пересматриваюцца в какую сторону? Какой у вас максимум и минимум вилка не на тестовый срок, а после его прохождения, дял иОС дева, который не хочет ни в ПМы, ни в лиды, а просто хочет хорошо выполнять работу и получать за это соответствующую компенсацию (т.е., лычки не интересуют ,а вот рост ЗП — вполне)?

Дальше, какие вам требуюцца компетенции для иОС девов? Какой реально вас устроит опыт (причем, желательно, не во временных критериях, ибо вы уже и сами должны были понять, что длительность не имеет значения особого, а в более понятных, типа «должен сам фигарить код такой-то под такие-то задачи и придумывать архитектурные решения», чтобы было понятно ,смогу ли, скажем, я, вообще справляцца с работой в вашем заведении)?

Прост, у вас недостаточно специфики, как по мне, чтобы купились сильные спецы, которые вам нужны. Ну а то, что вы вставили в вакансию «BlackBerry» и RIM не делает запрос менее generic (простите, но не знаю, как на русском сказать одним словом). Да и в теме стоит таки указывать, что работе не просто в Харькове, а в РИМ, а то лично я сюда зашел чисто из интереса потроллить.

Ну троллить и я могу, если серьезно,я бы хотел это рассказывать один на один. Если есть интерес — присылай резюме, поговорим

Я сказал, что я зашел потроллить, но я не сказал, что я троллю.

БОлее того, наоборот, искренне стараюсь помочь, нет?

Мне интересно, но я во-первых, пока не могу, т.к. я никогда не бросаю проект за который уже взялся, даже, если есть что-то более мне интересное, а во-вторых резюме фрилансера — это вещь крайне куцая, посему, предпочитаю общацца на основе тестовых, которые покажут намного больше и вам обо мне, и мне о вас. Так что сразу две загвоздки, однако ,позже, возможно и пришлю, если еще будет актуально.

вакансия iOS у нас единственная не «горячая», мы взяли в помощь фрилансера из Германии на 3 месяца,т.е через пару месяцев будет актуально, обращайся, поговорим

Оке. Благодарствую покорнейше.

понять, почему никому наши вакансии не интересны и что за работу ищут наши программисты.

У Вас есть вывеска Research In Motion Ukraine? Или вы всё-таки другая компания? Или вы просто контракторы у RIM? Когда я ищу программеров в QNX, я пишу и говорю, что это QNX, а не RIM. Ubitexx же не слили с RIM, а оставили Ubitexx’ом.

Кто вас сказал что не слили, официальное слияние произошло в конце июля, все новые сотрудники подписывают контракт с RIM,а не с ubitexx. У нас распеределенная команда: Seattle, Waterloo, Kharkov
Вывески еще нет, оформление офиса все еще в прогрессе. С немецким офисом этот процесс немнго полегче, потому что RIM Deutschland уже существовал.

Ну тогда удачи с наёмом.

Підписатись на коментарі