Где книги берете?
Ребята, а кто где берет книги проф. направления?
Люблю бумажные носители.
Жду ответов. Спасибо.
Ребята, а кто где берет книги проф. направления?
Люблю бумажные носители.
Жду ответов. Спасибо.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
rutracker.org, nnm-club.ru да-да там не только фильмы и игрушки :) А бумажные носители это неудобно ИМХО.
Книги читаю в PDF и DJVU — прошивка Duokan — глаза не устают на читалке, все супер, денег на книги не трачу, они не лежат в шкафу и пылью не припадают :)
pdfchm.net для электронных версий... оттуда можна на «шару» качать пдфы, если кто не знает.
-
Я регался там давно, но помню что процедура регистрации там была tricky.
Я так понял они это спецом зделали чтобы не особо палиться.
Прочитал с десяток книг. Все в электронном формате, да глаза устают, но «читать» их нужно параллельно практикуясь и конспектируя пройденный материал, тогда, имхо, будет толк. А если почитывать в маршрутке с бумажных носителей, то в голове ничего конкретного не уложится.
Загрузила в свой пакетбук файл в pdf а он очень мелким шрифтом, когда нажимаю на кнопку увеличить шрифт, то текст расширяется и вылазит за пределы окна и невозможно читать. Как это исправить? Может кто знает?
Кто-то когда-то говорил, что там да pdf ридера, они местный горбатый и другой адобовский хороший.
и еще — люди не економьте на ридерах (и на их диагоналях)
Вот и не покупаю пока. Денежки насобираю, разберусь что брать лучше....
А пока в бумажном виде читаю....
настоящая «вешалка» когда на какие-нить UML диаграммы смотришь с екрана
когда-то прочитал с екрана nokia 9300 что-то на тему “Звізда і жисть Стіва Джобса” (doc format). телефон пока открыл файло то испариной покрылся
можно pdf перегнать в txt но там редко можно удачно сконвертировать
По моему легче очки купить увеличивающие текст ну или лупу если на то пошло))))
например того же фаулера или мартина нужно обязательно иметь на книжной полке ;-)
Если книга новая и ее еще явно нету в инете то заказываю с амазона прямо на мой киндл.
Если прошло чучуть времени и книгу можно скачать с какого-нибудь ebookee, то беру там нашару.
балка(харьков). Думаю в Киеве подобный книжный рынок тоже есть. Я взяла контакты у одного продавца, и теперь он меня уведомляет о всех интересующих меня новинках и предоставляет небольшую скидку :)
спасибо за подсказку, уже заказала))) если бы я в своем магазине поставила такую длинную процедуру покупки то половину клиентов бы растеряла имхо. Хотя опытному пользователю в принципе нормально.
Если прошло чучуть времени и книгу можно скачать с какого-нибудь ebookee, то беру там нашару.
На русском/украинском:Покупаю в интернет-магазинах.
Да не долго, забить один раз карточку и адрес, четыре клика и посылка ушла.
LOL кто вам такое сказал? если «сидеть тихонько и ждать заветную книжку» = «возиться долго», то тогда конечно лучше покупать книжки дороже/позже/в г.-качестве/в непонятном переводе и тд.
Mike Gorchak говорит верно: клик-клик, клик, клик — и просто подождать. Если очень срочно — доплатить и почти не ждать
А пока никто не ответил, я еще раз пропиарю сервис для поиска книг и выбора магазина с лучшей ценой book-catalog.com.ua
Удачи в развитии ресурса
52 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів