Где книги берете?

Ребята, а кто где берет книги проф. направления?
Люблю бумажные носители.
Жду ответов. Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

www.bookdepository.co.uk еще такое есть, довольно много книг от туда заказал

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Всем нормально ответившим огромное спасибо! :)

rutracker.org, nnm-club.ru да-да там не только фильмы и игрушки :) А бумажные носители это неудобно ИМХО.

я через полгода тож к этому пришла:) как купила себе киндл:)

Читалка Kindle 3 Wi-Fi

Книги читаю в PDF и DJVU — прошивка Duokan — глаза не устают на читалке, все супер, денег на книги не трачу, они не лежат в шкафу и пылью не припадают :)

Amazon для бумаги

pdfchm.net для электронных версий... оттуда можна на «шару» качать пдфы, если кто не знает.

теперь буду знать. спасибо

Я регался там давно, но помню что процедура регистрации там была tricky.
Я так понял они это спецом зделали чтобы не особо палиться.

Прочитал с десяток книг. Все в электронном формате, да глаза устают, но «читать» их нужно параллельно практикуясь и конспектируя пройденный материал, тогда, имхо, будет толк. А если почитывать в маршрутке с бумажных носителей, то в голове ничего конкретного не уложится.

amazon.com. Пока не купил киндл, бумажные носители покупал там))

пасиба. Уговорили вы меня:) Будем покупать с амазона

Загрузила в свой пакетбук файл в pdf а он очень мелким шрифтом, когда нажимаю на кнопку увеличить шрифт, то текст расширяется и вылазит за пределы окна и невозможно читать. Как это исправить? Может кто знает?

Кто-то когда-то говорил, что там да pdf ридера, они местный горбатый и другой адобовский хороший.

шо? сделать ничего нельзя так что ли?

pdf — зло

и еще — люди не економьте на ридерах (и на их диагоналях)

Вот и не покупаю пока. Денежки насобираю, разберусь что брать лучше....
А пока в бумажном виде читаю....

настоящая «вешалка» когда на какие-нить UML диаграммы смотришь с екрана 5-6 дюймового. вообщем... не дай божЕ. а для «детективов» и малая диагональ ОК ( в карман штанов влазит даже)

верю, шо вешалка:)

вот я детективы с телефона пока читаю)

ага

когда-то прочитал с екрана nokia 9300 что-то на тему “Звізда і жисть Стіва Джобса” (doc format). телефон пока открыл файло то испариной покрылся

лучше найти в более пристойном формате fb2 и прочее. если конечно возможно

можно pdf перегнать в txt но там редко можно удачно сконвертировать

По моему легче очки купить увеличивающие текст ну или лупу если на то пошло))))

тырю в тырнете.

бумажные и в гоблинских переводах избегаю.

oreilly.com пока качеством не разочаровали ни разу..

сначала качаю в электронном варианте, потом если понравилась покупаю еще и книжный....

например того же фаулера или мартина нужно обязательно иметь на книжной полке ;-)

Если книга новая и ее еще явно нету в инете то заказываю с амазона прямо на мой киндл.

Если прошло чучуть времени и книгу можно скачать с какого-нибудь ebookee, то беру там нашару.

балка(харьков). Думаю в Киеве подобный книжный рынок тоже есть. Я взяла контакты у одного продавца, и теперь он меня уведомляет о всех интересующих меня новинках и предоставляет небольшую скидку :)

Балка решает, но там только переводы.

спасибо за подсказку, уже заказала))) если бы я в своем магазине поставила такую длинную процедуру покупки то половину клиентов бы растеряла имхо. Хотя опытному пользователю в принципе нормально.

It depends.
По-разному, сильно зависит от книги.
На английском:
Если книга новая и ее еще явно нету в инете то заказываю с амазона прямо на мой киндл.

Если прошло чучуть времени и книгу можно скачать с какого-нибудь ebookee, то беру там нашару.

На русском/украинском:
Качал с кокосовых островов (что-то сейчас их похоже прикрыли).
Покупаю на Петровке.

Покупаю в интернет-магазинах.

в каких интернет-магазинах? Спасибо

спасибо огромное за столь исчерпывающий ответ. Вы очень добры

Если быть точнее — в гугле: download pdf blablabla

Да не долго, забить один раз карточку и адрес, четыре клика и посылка ушла.

LOL кто вам такое сказал? если «сидеть тихонько и ждать заветную книжку» = «возиться долго», то тогда конечно лучше покупать книжки дороже/позже/в г.-качестве/в непонятном переводе и тд.

Mike Gorchak говорит верно: клик-клик, клик, клик — и просто подождать. Если очень срочно — доплатить и почти не ждать (4-8 дней! — местные магазины иногда столько доставляют!)

А пока никто не ответил, я еще раз пропиарю сервис для поиска книг и выбора магазина с лучшей ценой book-catalog.com.ua

Отвечу, как пользователь сервиса поиска книг.
Достаточно сыро работает. Много дубликатов книг выдает, не понравилось(ИМХО).

Удачи в развитии ресурса

Підписатись на коментарі