Stanford online courses. Anyone enrolled?
Я вот записался на онлайн-курсы Стенфорда по machine learning и AI. Пока прикольно, все понятно :) Кто-то еще отсюда там есть? Как вам?
Я вот записался на онлайн-курсы Стенфорда по machine learning и AI. Пока прикольно, все понятно :) Кто-то еще отсюда там есть? Как вам?
Вот и пришел конец :) Я получил statement of accomplishment по AI. 88.88 % :) Можно было лучше, если б еще на финальном экзамене пару раз не протупил жестко... Кто-то еще?
У меня 100% по МЛ, только вот финального экзамена что-то не видно, и никаких писем не приходит.
Вчера прислали statement of accomplishment по AI, 88.7%. В январе думаю продолжить :)
Гдэ последние лекции и домашка по machine learning-у? Врема тикает, нужно будет успеть сделать!
У меня хорошо пошли ДБ и АИ (ДБ немного не успеваю....). МЛ есть в январе, урра :))) записалась :)
Кстати, по БД материалы, квизы и задания будут доступны и после звершения курса. Поэтому можно спокойно доучивать недоученное :):)
Hear, hear :) Вчера впервые сделал домашку по AI *не в последний день* :) Как-то закончил за считаные минуты до дедлайна )))
Единственное что реально надо хотябы
на все забила. НО записалась на новый этап с января. Постараюсь найти новый подход чтобы закончить хоть 1 курс.
Вроде как «записался» на новый этап (с января), но вот как-то подозрительно быстро прошла эта запись. Вводишь имя, мэил и все ок? Ни письма на мэил, о том что все прошло успешно, ни какой либо другой инфы. Если зарегистрироваться повторно с таким же мэйлом и именем, то снова напишет что зарегистрировался успешно :) Как-то странно это все) Мб я что-то недопонимаю?
мне мыло приходило не с первого раза. попробуйте еще раз записаться
Записувався на 3 курси. 1 підтвердження реєстрації прийшло одразу, а інші 2 десь через
Я записался на AI. Мне нравится. Времени не хватает на просмотр и ответы. Успеть бы второе д/з сдать вовремя.
Записался на AI и ML. AI не понравился — слабая подача материала и совершенно невменяемый сайт. С учетом того, что по проекту мне реально нужен ML, думаю с AI advanced перейти на basic. Также на этой неделе записался на DB — заметил, что все сроки по заданиям для меня сдвинуты на неделю. На ДБ решил записаться из-за хороших отзывов. Пока advanced, но возможно тоже перейду на Basic из-за времени.
Записался на все три еще и на адвансед трэк. Очень нравятся все 3. Времени действительно занимает очень много.
И книжек накачала.
Я тоже. И АИ, и МЛ. Унываюб из — за тогоэ, что задания по первой неделе не успел к сроку, т.к. очень уж медленный инет во время плохой погоды
Записался на AI, Хотел бы и на другие, но пока борюсь за то что бы хоть на этот времени хватило. Прослушал пока только первую лекцию. Впечатление.. ну ещё только формируется..
В AI нечеткость формулировок вынесла моск на квизах :) По ходу, не одной мне, на reddit форуме тоже многие страдали))) На ML тоже записалась, в процессе просмотра :) Классная инициатива, вообще!
38 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів