Кем работаете? Какая зарплата?
Менеджер по продажам окон и дверей. 1 300 грн./мес.
логично. если старая работа позволят заниматься поисками.
последний раз поиски новой работы заняли у меня 2 месяца ( хоть отдохнул ), но зп х4 чем на предидущей работе. т.е я за 2 недели «нагнал» утраченное в результата такого «простоя». давно было, иногда хочется свалить с нынешней работы, но зп на текущий момент уперлась в потолок — укр. конторы выше не дадут.
600.
У мене таке питання до високооплачуваних програмістів. За скільки часу Ви змогли хоча б заробити 1млрд. $? Питання не для жартів. Так як вивчаю дещо....=). Як в Україні можна заробити 1млрд.=) Думаю всі хто заглядує на forbes.com зрозуміли=)
Ну я скинув посилання на сайт. Думаю Ви найдете всю потрібну інформацію саме там=)
ну ясен-красен, що з програмістською зп (в Україні чи за бугром) навряд чи зможеш відкласти млн. :)
але власне все-таки не зрозуміло до чого було ваше питання.ви хочете сказати, що все відносне? чи не що не варто програмерам випендрюватсь? згожен :)
я зараз важко уявляю як можна жити на 1 300 грн (хоча в
PS по суті ми (програмери) то слейви, які збагачують дядьок-акул, і не варто хвалитись тими копійками, що кидають боси. Врешті «поганий той солдат/програмер, що не хоче стати генералом/shark» :)
Питання було відносне. Просто не розумію людей, які працюють за такі гроші. Питання навіть не було потрібно було ставити і на форумі обговорювати. Сам спілкувався з багатьма тестувальщиками і програмістати. Сказати можу спокійно, що ЗП навіть для junior рівня в 2рази як мінімум вища ніж 1300грн. Я наприклад розумію, що таке наприклад можливо
В нашей стране инженеров-конструкторов не уважают вообще. Даже авиационных. Даже в Киеве. Одногрупники на Антонове получают 3000 грн зарплату (что очень неплохо) и живут еще более менее потому что платят за общагу 90 гривен. На ЛАЗе деды, которые там работают 30 лет и разрабатывают с нуля отдельные узлы автобуса получают
Даже в Киеве. Одногрупники на Антонове получают 3000 грн зарплату (что очень неплохо) и живут еще более менее потому что платят за общагу 90 гривен.
Ви що смієтесь????Не повірю що в Києві така ЗП! Може їм ще додають, а вони Вам не говорять=). В Києві у прибиральниці ЗП 2000грн. Сам по своїй спеціальності розраховую щось можливо найти в Києві, якщо роботи у Львові не буде. Но ясно не на 3000грн=))). Як мінімум на 5000грн.
Ну якщо ви в айті то так. Мої одногрупники — інженери-технологи та конструктори (3 категорії). Аналогічна посада на ХАЗі у Харкові оплачується втричі гірше. Звичайно є приватні фірми, які намагаються щось виробляти наукоємке, там зарплати однак не більше за 1000 долл.
Ну моя спеціальність «Інформаційні мережі звязку». І в якісь мірі теж ІТ=).В нашій країні рахую не так сильно розвинута....Наприклад те що ми вчили по Cisco багато хто навіть не чув...Про сертифікати мовчу=)....
Потрібно якось відстоювати свої прва. :(. Часто хтось стаю дуже багатим за рахунок того, що хтось стає дуже бідним. Наші олігархи (не самі бідні в Європі) тому приклад.
PS страйкувать, і лупить штрейк-бреххерів.
Все правильно. Ще багацько народу готових працювати за їжу, тому я просто звільнився після 4 місяців обіцянок, що мовляв «ще трохи і ми піднимаємо конструкторам зарплату до 4 тисяч. Блабла на ЕВРО робимо автобуси, заробимо купу бабла». Хай йому грець тому евро, краще відремонтувати пару доріг і збудувати пару теплиць.
Доречі. Ви робите автобуси у Львові, а чув сидіння, що закуповуєте в Китаї. Коли модливо брати і львівські. Так вот звітки багато людей в тому посиланні, що я скинув=). Більш докладно немає сенсу розписувати....
Я вже хвала Богу не працюю на цій помийні. p.s.Там дуже багато комплектуючих неукраїнських. Майже все. Напевно тільки «крєпьож» та метал листовий та профілі наші, скло з Запоріжжя.
Ваше дело. Знакомые работают инженерами на Антонова более 3х лет. ЗП — 3000 грн.
Знакомые студенты-выпускники там работают за ~1500 грн. Или меньше. Точно не помню.
в цивилизованных же странах зарабатывать — это другое. это получать деньги за свой труд. и если ты работаешь, то как минимум зп ты получишь. что абсолютно не гарантированно у нас, даже с белой зарплатой.
Я до того все і підводив=). Так для чого працювати за копійки, коли інші тебе використовують....
хех. 41 топик ботвы :). ну не хотите гворить зп — не говорите, зачем пургу писать?
Вопрос из разряда неприличных поэтому и реакция такая. Ну и подтекст слышится: Зажрались вы тут ребятки.
програмеры с зп в 2-2.5куе едва дотянули до самого низа среднего класса.
По моему вы кокетничаете) Все таки разница между 2к гривасов и 2к баксей в месяц очень сильно отражается на каждодневной жизни. Я не говорю что вы ворочаете миллионами (хотя может вы как раз и ворочаете я не знаю)))) но все таки разница довольно большая.
Ясно что отражается, но нос драть не стоит
по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса в Росси начинается с 3500 долларов
The Pew study, which included 13 countries, defined middle class as people who earn more than $ 4,286. That is the threshold for the middle class set by the IBRD/World Bank in 2007.
Так что укр.програмеры с зп в 2.5к не дотягивают до middle class в Росси. Может едва-едва дотягивают в Укрине...
среднемесячный доход представителя среднего класса в Росси начинается с 3500 долларов
Жаль этих так званых представителей «среднего класса» в России может процентов
The Pew study, which included 13 countries, defined middle class as people who earn more than $ 4,286.
У них там стрижка мужская стоит 40 евро, а у нас 40 гривень. Проезд в транспорте от 2.50 до 3 евро, а у нас 3гривны. Так что там их $42 сотни да на 4 человека — как раз примерно то что наши $25 сотен.
Працюю на інтернет провайдера. Зарплату видають 2 рази в місяць нетом — за перший раз заходжу на доу, за другий — йду в магазин і міняю нет на пиво з таранькою.
Работаю Джуниором БОМЖОМ в метро, зарплата от выручки, кормить CADILLAC Escalade хватает. Вот только дачу достроить надо. Собыраюсь выехать в США там доллары кидают ... Но покаместь хочу набыть скилы и прейти в Senior БОМЖ лидер это место возле «Озёрки» (Днепропетровск), перспективы хорошие да и джип поменять хочу а то притёрся уже ...
Работаю Джуниором БОМЖОМ в метро, зарплата от выручки, кормить CADILLAC Escalade хватает.
Это небось как бомжи с Рублевки — Сифон и Борода? :)
Да ... Только мы Бухлон и Закусон !!! Есть у нас в оделе ещё Выпивон, Абдалбон, Нюхатон, БомжКалядун и много других ...
Да вы крутой! :)
P.S.: Правда $74k в год ($47k чистыми) программисту ВНЕ нашей страны — как-то «не очень круто» ;)
Иногда фриланшу как Senior Test Case Writer и Senior Spammer at DOU!
ЗП хватает на удовлетворение первичных потребностей!
Мечтаю работать программистом, но без опыта работы не берут даже на джуниорские позиции.
программист я, девелопер, быдлокодер, сижу вызываю методы. Зарплата — смотри статистику зарплат на ДОУ.
Регистрируйтесь на ДОУ, чтобы быть в курсе жизни разработчиков. ©
работал конструктором 2 категории на ЛАЗе за 1200 грн. Жил 20 км от Львова поэтому 300 грн в месяц уходило на дорогу, бывало позычал деньги у знакомых, чтоб добираться на работу. А по выходным мы еще с одним конструктором копали землю и заливали бетон у местного буржуа за 150 в день (мегоденьги). Вот так вот. Сейчас живу в Харьк. области у родителей, не работаю. А как все начиналось...школа — олимпиады по физике, математике, физ-мат школа ХАИ, ХАИ — 6 лет.
пойти тестировщиком работать — никак?Сейчас живу в Харьк. области у родителей
покажи рекрутёру свои олимпиады.
Показывать нечего уже, конечно... Собственно изучаю джава, хочу работать программистом, по семейным обстоятельствам сейчас не могу оставить родителей.
Спасибо, посмотрю. У меня почему то в голове стойкое представление, что работать фрилансером эффективнее всего после нескольких лет работы в компании.
А вот с этого момента поподробнее: в какой позе сидите, чем мужчины занимаются и т.п.
Народ требует зрелищ!
У нас настолько богатая фантазия, что позорить мы и так можем :)
ищите нормального работодателя значит. если есть склонности к продажам и желание зарабатывать, можно по доходам заткнуть за пояс большинство ИТшников.
это не мало. Это жизнь такая. А программистами все равно все не будут.
деньги->родина->деньги
Именно, нигде так хорошо не заработаешь как на продаже родины. К сожалению туда очень строгий отбор.
т.е. продаете винду и прочий кряко-софт ?
Работаю на китайской фабрике по изготовлению дырочек в пуговицах. На палочки заработал, осталось накопить на рис
к чему ваш вопрос?..
80 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів