Кем работаете? Какая зарплата?

Менеджер по продажам окон и дверей. 1 300 грн./мес.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

валите от туда. почему вы думаете не найдете лучше оплачиваемой работы?

Потому что автор — тролль!

сначала надо найти работу а потом валить

логично. если старая работа позволят заниматься поисками.

последний раз поиски новой работы заняли у меня 2 месяца ( хоть отдохнул ), но зп х4 чем на предидущей работе. т.е я за 2 недели «нагнал» утраченное в результата такого «простоя». давно было, иногда хочется свалить с нынешней работы, но зп на текущий момент уперлась в потолок — укр. конторы выше не дадут.

Столько юмористов в комментариях, все так боятся разглашения своих космических зарплат. Даже скрываясь под никами.
А я не боюсь.

600.

... а еще бывают «условия контракта» и «чувство такта» ;)

У мене таке питання до високооплачуваних програмістів. За скільки часу Ви змогли хоча б заробити 1млрд. $? Питання не для жартів. Так як вивчаю дещо....=). Як в Україні можна заробити 1млрд.=) Думаю всі хто заглядує на forbes.com зрозуміли=)

а чого 1млрд.? 4-5мнл мене б влаштували :)

Ну я скинув посилання на сайт. Думаю Ви найдете всю потрібну інформацію саме там=)

ну ясен-красен, що з програмістською зп (в Україні чи за бугром) навряд чи зможеш відкласти млн. :)

але власне все-таки не зрозуміло до чого було ваше питання.

ви хочете сказати, що все відносне? чи не що не варто програмерам випендрюватсь? згожен :)

я зараз важко уявляю як можна жити на 1 300 грн (хоча в 90-х жив і на менше), але з.п. 3+ куе не вважаю високою (можна жити пристойно, купити не дорогу машину, відпочивати в Анталії, але коли йде мова про житло, майбутнє навчання дітей, то буде відчуватись ну дуже сильний брак бюджета). так що «високооплачуваним» програмерам не варто дерти носа :)

PS по суті ми (програмери) то слейви, які збагачують дядьок-акул, і не варто хвалитись тими копійками, що кидають боси. Врешті «поганий той солдат/програмер, що не хоче стати генералом/shark» :)

Питання було відносне. Просто не розумію людей, які працюють за такі гроші. Питання навіть не було потрібно було ставити і на форумі обговорювати. Сам спілкувався з багатьма тестувальщиками і програмістати. Сказати можу спокійно, що ЗП навіть для junior рівня в 2рази як мінімум вища ніж 1300грн. Я наприклад розумію, що таке наприклад можливо 1-ий місяць стажування без стажу роботи (як у мене студента). Іто на таку ЗП не кожен студент погодиться=).(сам би шукав на більшу) Но коли люди працюють за такі гроші.....Не вірю що не можливо найти вищу ЗП.

В нашей стране инженеров-конструкторов не уважают вообще. Даже авиационных. Даже в Киеве. Одногрупники на Антонове получают 3000 грн зарплату (что очень неплохо) и живут еще более менее потому что платят за общагу 90 гривен. На ЛАЗе деды, которые там работают 30 лет и разрабатывают с нуля отдельные узлы автобуса получают 1600-1800 грн максимум. У людей нету выхода. За 1000 гривен ты сидишь за компом делаешь чертежи а потом еще бегаешь в цех и следишь чтоб рабочие правильно все сделали. Владелец знает что инженеров в нашей стране много, а самое главное, всегда есть те, которые готовы работать за еду. За рубежом инженер-конструктор по зарплате легко бы сравнялся с IT-инженером. (Впрочем, как, вероятно, и менеджер по продаже окон.) Когда я заканчивал школу (2004 г.) мы компов то и не видели нормальных. В школе были какието «Вильнюс» по моему, рисование треугольников и квадратиков в бейсике меня не прельщало, поэтому я читал худ. литературу на информатике. Мы тогда думали, что авиация это круто. Как оказалось это железная правда. Но не для Украины.

Даже в Киеве. Одногрупники на Антонове получают 3000 грн зарплату (что очень неплохо) и живут еще более менее потому что платят за общагу 90 гривен.

Ви що смієтесь????Не повірю що в Києві така ЗП! Може їм ще додають, а вони Вам не говорять=). В Києві у прибиральниці ЗП 2000грн. Сам по своїй спеціальності розраховую щось можливо найти в Києві, якщо роботи у Львові не буде. Но ясно не на 3000грн=))). Як мінімум на 5000грн.

Ну якщо ви в айті то так. Мої одногрупники — інженери-технологи та конструктори (3 категорії). Аналогічна посада на ХАЗі у Харкові оплачується втричі гірше. Звичайно є приватні фірми, які намагаються щось виробляти наукоємке, там зарплати однак не більше за 1000 долл.

Ну моя спеціальність «Інформаційні мережі звязку». І в якісь мірі теж ІТ=).В нашій країні рахую не так сильно розвинута....Наприклад те що ми вчили по Cisco багато хто навіть не чув...Про сертифікати мовчу=)....

Потрібно якось відстоювати свої прва. :(. Часто хтось стаю дуже багатим за рахунок того, що хтось стає дуже бідним. Наші олігархи (не самі бідні в Європі) тому приклад.

PS страйкувать, і лупить штрейк-бреххерів.

Все правильно. Ще багацько народу готових працювати за їжу, тому я просто звільнився після 4 місяців обіцянок, що мовляв «ще трохи і ми піднимаємо конструкторам зарплату до 4 тисяч. Блабла на ЕВРО робимо автобуси, заробимо купу бабла». Хай йому грець тому евро, краще відремонтувати пару доріг і збудувати пару теплиць.

Доречі. Ви робите автобуси у Львові, а чув сидіння, що закуповуєте в Китаї. Коли модливо брати і львівські. Так вот звітки багато людей в тому посиланні, що я скинув=). Більш докладно немає сенсу розписувати....

Я вже хвала Богу не працюю на цій помийні. p.s.Там дуже багато комплектуючих неукраїнських. Майже все. Напевно тільки «крєпьож» та метал листовий та профілі наші, скло з Запоріжжя.

Ваше дело. Знакомые работают инженерами на Антонова более 3х лет. ЗП — 3000 грн.

Так и есть.

Знакомые студенты-выпускники там работают за ~1500 грн. Или меньше. Точно не помню.

вы считаете, люди из Украины, попавшие в списки Форбс, заработали свои миллионы честно ходя на работу и выполняя свои обязанности?
думаю, способ заработка был все же другой.
как пример — обанкротить заводик и прибрать к рукам(имея нужные связи), потом перепродать (или выжать остатки себе в карман) и так далее...
я лично не считаю это «заработать». это скорее «крутиться», и это особенность бизнеса в СНГ.
и не факт, что бизнесмен доживет до пенсии. как и его семья.

в цивилизованных же странах зарабатывать — это другое. это получать деньги за свой труд. и если ты работаешь, то как минимум зп ты получишь. что абсолютно не гарантированно у нас, даже с белой зарплатой.

Я до того все і підводив=). Так для чого працювати за копійки, коли інші тебе використовують....

ну, каждый выбирает свой путь в жизни.

хех. 41 топик ботвы :). ну не хотите гворить зп — не говорите, зачем пургу писать?

Вопрос из разряда неприличных поэтому и реакция такая. Ну и подтекст слышится: Зажрались вы тут ребятки.

Зажрались вы тут ребятки
«что то в этом есть»
тю. ребята, вы себя преоцениваете :)
и сразу видите себя ну прямо объектом для зависти. нечему тут завидовать!

програмеры с зп в 2-2.5куе едва дотянули до самого низа среднего класса.

По моему вы кокетничаете) Все таки разница между 2к гривасов и 2к баксей в месяц очень сильно отражается на каждодневной жизни. Я не говорю что вы ворочаете миллионами (хотя может вы как раз и ворочаете я не знаю)))) но все таки разница довольно большая.

Ясно что отражается, но нос драть не стоит

по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса в Росси начинается с 3500 долларов

The Pew study, which included 13 countries, defined middle class as people who earn more than $ 4,286. That is the threshold for the middle class set by the IBRD/World Bank in 2007.

Так что укр.програмеры с зп в 2.5к не дотягивают до middle class в Росси. Может едва-едва дотягивают в Укрине...

среднемесячный доход представителя среднего класса в Росси начинается с 3500 долларов

Жаль этих так званых представителей «среднего класса» в России может процентов 10-20% (тех кто живет в крупных городах, чиновников и прочих нефтяных дядек), за их деревни и прочие сельские местности речи вообще не идет. Я думаю говорить о «среднем классе в России» не совсем корректно потому что это разные понятия в России и на Западе и просто жаль довольно большое количество россиян прозябающих в отвратительной бедности.

The Pew study, which included 13 countries, defined middle class as people who earn more than $ 4,286.

У них там стрижка мужская стоит 40 евро, а у нас 40 гривень. Проезд в транспорте от 2.50 до 3 евро, а у нас 3гривны. Так что там их $42 сотни да на 4 человека — как раз примерно то что наши $25 сотен.

Працюю на інтернет провайдера. Зарплату видають 2 рази в місяць нетом — за перший раз заходжу на доу, за другий — йду в магазин і міняю нет на пиво з таранькою.

Работаю Джуниором БОМЖОМ в метро, зарплата от выручки, кормить CADILLAC Escalade хватает. Вот только дачу достроить надо. Собыраюсь выехать в США там доллары кидают ... Но покаместь хочу набыть скилы и прейти в Senior БОМЖ лидер это место возле «Озёрки» (Днепропетровск), перспективы хорошие да и джип поменять хочу а то притёрся уже ...

Работаю Джуниором БОМЖОМ в метро, зарплата от выручки, кормить CADILLAC Escalade хватает.

Это небось как бомжи с Рублевки — Сифон и Борода? :)

Да ... Только мы Бухлон и Закусон !!! Есть у нас в оделе ещё Выпивон, Абдалбон, Нюхатон, БомжКалядун и много других ...

Да вы крутой! :)

P.S.: Правда $74k в год ($47k чистыми) программисту ВНЕ нашей страны — как-то «не очень круто» ;)

Senior XML Developer and Senior Firebug Tester!

Иногда фриланшу как Senior Test Case Writer и Senior Spammer at DOU!

ЗП хватает на удовлетворение первичных потребностей!

Ну наконец-то запахло... правдой.

Элитный проктолог, обслуживаю депутатов. Очень большой спрос, специалистов не хватает, гребу много денег(500тыс-1млн$ в год). Ненавижу работу, но нужно кормить семью. От безысходности по ночам патчу КДЕ под FreeBsd и пишу оптимизирующий компилятор на хаскеле.

Мечтаю работать программистом, но без опыта работы не берут даже на джуниорские позиции.

программист я, девелопер, быдлокодер, сижу вызываю методы. Зарплата — смотри статистику зарплат на ДОУ.

Регистрируйтесь на ДОУ, чтобы быть в курсе жизни разработчиков. © 2006–2011 ДОУ

работал конструктором 2 категории на ЛАЗе за 1200 грн. Жил 20 км от Львова поэтому 300 грн в месяц уходило на дорогу, бывало позычал деньги у знакомых, чтоб добираться на работу. А по выходным мы еще с одним конструктором копали землю и заливали бетон у местного буржуа за 150 в день (мегоденьги). Вот так вот. Сейчас живу в Харьк. области у родителей, не работаю. А как все начиналось...школа — олимпиады по физике, математике, физ-мат школа ХАИ, ХАИ — 6 лет.

Сейчас живу в Харьк. области у родителей

пойти тестировщиком работать — никак?

покажи рекрутёру свои олимпиады.

Показывать нечего уже, конечно... Собственно изучаю джава, хочу работать программистом, по семейным обстоятельствам сейчас не могу оставить родителей.

Спасибо, посмотрю. У меня почему то в голове стойкое представление, что работать фрилансером эффективнее всего после нескольких лет работы в компании.

Не работаю. Сижу на шее у родителей.

не работаю. Сижу на шее у мужчин)))

А вот с этого момента поподробнее: в какой позе сидите, чем мужчины занимаются и т.п.
Народ требует зрелищ!

ага а потом ЗВИЗДОЙ будете обзывать и позорить ))))

У нас настолько богатая фантазия, что позорить мы и так можем :)

не работаю, не получаю — попиваю пиво и смотрю чем все вокруг закончится

Что ж так мало? или это шутка такая?

по-хорошему к этому добавляются проценты от продаж

Точно, это может быть оклад+проценты

Процентов нет, просто ставка такая и всё.

У ТС в посте явно контекст: «Ну вы пацаны и зажрались» :)

ищите нормального работодателя значит. если есть склонности к продажам и желание зарабатывать, можно по доходам заткнуть за пояс большинство ИТшников.

это не мало. Это жизнь такая. А программистами все равно все не будут.

Работаю работником. Но хотел бы работать менеджером по продажам Родины.

уркаинский цикл получения прибавочной стоимости:

деньги->родина->деньги

Именно, нигде так хорошо не заработаешь как на продаже родины. К сожалению туда очень строгий отбор.

Менеджер по продажам окон и дверей. 1 300 грн./мес.

т.е. продаете винду и прочий кряко-софт ?

Николай Янович, залогиньтесь!

Работаю на китайской фабрике по изготовлению дырочек в пуговицах. На палочки заработал, осталось накопить на рис

продаю компы в фокстроте, зарплата 1500грн и процент от продаж

куча народа подписывает бумажку, что обязуется не разглашать размеры зп.

к чему ваш вопрос?..

Вообще то с этой бумажкой можно в туалет пойти — так, пугалочка

Работаю работником на работе. Зарплата-деньгами.

работаю работу на работе

Работаю на форуме. Зарплату беру комментами.

а ну єто всегда пожайлуста)

Windows продаешь?

Работаю в NASA, за еду, обещали взять на Марс.

Підписатись на коментарі