«Перспектива — ХХI век»
На этом форуме уже были обсуждения Шага и других курсом. Похоже незаслужено забыт учебный центр «Перспектива — ХХI век». Людей там достаточно много, а отзывы (не похожих на результат СЕО c копипейстами маркетинговых материалов) найти очень сложно. Предлагаю их тут собрать.
в свете вот этой этой дискусии dou.ua/...forums/topic/4980/#155390 с автором топика местало интересно, а что из себя представляют преподователи компьютерных курсов. И в свете этого — чему они могут научить студентов.
Вот первых, если верить профайлу на линкедине, то реальный опыт програмиста для преподователя не важен. Например ua.linkedin.com/.../andrew-padalka/4/2b0/788
Преподователь с++ на момент приема на работу успел поработать год тестером в CMК и немного больше года джуниор програмистом в UBIS.
на сайте курсов его на данный момент представляют как www.xxi.kiev.ua/education/teachers/38
Практикующий программист (9 лет стажа работы программистом и преподавателем). Работал в известных фирмах-разработчиках программного обеспечения на должности руководителя группы разработчиков (senior developer, team lead). Участвовал в разработке больших промышленных проектов.
Но как указано выше, сказать где когда и скем он работал на задекларированых позициях, он отказывается.
В этом он не одинок, вот один из нарытых в инете отзывов:
www.kartka.com.ua/...heba/kursi/perpectiv21vek
была на курсе базового дизайна у Балановкой Людмилы...на мои многочисленные просьбы показать свои работы, она сказала, что это авторское право и готовую работу она показать не может (речь шла хотя бы о фото) в целях чтобы ее идею никто не украл
Не хочу сказать про преподователей что-то плохое, но такая позиция выглядит странно. И может быть обусловлена наврали на сайте про опыт использованием громких слов на сайте для привлечения студентов.
Из нарытых в нете отзывов:
www.kartka.com.ua/...heba/kursi/perpectiv21vek
Наталия | e-mail: [email protected] |2011-11-04 16:09:45
Шарашкина контора эта Перспектива! Преподаватели толковые, конечно, имеются, но администрация.... просто тихий ужас! Учиться там в принципе можно, но только как говорится:"хорошо, пока все хорошо«, а если какие-то проблемы возникают, то все-никто Вас не слышит, не видит и решать ничего не собирается. Менеджеры умеют только лепить отмазки, глупо улыбаться и обещать все исправить, но дальше дело не идет. А если же улыбки и отмазки Вам мало, то они перейдут на грубость, можете и не сомневаться. К тому же их заявленные «Учебные пособия» на деле оказываются3-х листовыми безграмотно составленными методичками. Кстати, кто читал только ПРЕКРАСНЫЕ отзывы у них на сайте не обольщайтесь — негативные отзывы они просто удаляют! В целом- воспоминания неприятные, не хочу больше иметь с ними дела и другим не советуюLesia | e-mail: [email protected] |
2011-10-27 18:38:22
Сейчас учусь в «Перспективе — ХХI век», в школе дизайна. Хотелось получить и знания, и солидный диплом. А тут как раз прочитала в новостях, что они стали международной школой. Все совпало. Перед занятиями побывала у Ксении Латий на бесплатном занятии. Мне понравилось и теперь хожу к ней на учебу. Много материала, интересно. С нетерпением жду задания на дипломную работу. Школа дизайна — это здорово! Слышала отзывы и о других преподах. — Людмилой люди были довольны. ЛесяНатали | e-mail: [email protected] |
2011-05-30 17:28:27
Так преподавать может только человек призванный это делать от Бога. Людмила умеет достать из глубины ваши таланты, даже если они очень глубоко спрятаны. А ещё и это очень важно, она замечательная, добрейшая, светлая, позитивная, достойный конкурент ангелам! Благодаря Людмиле я собираюсь продолжить своё обучение дальше в этом учебном центре. Народ, приходите к ней и вы на первом же занятии поймёте достоверность этих строк.Алла | e-mail: [email protected] |
2011-04-15 13:57:02
кто зайдет на их сайт, обратив внимание, что там размешенны только положительные отзывы. и не по причине хорошей репутации школы, а по причине не размещения негативных отзывов. я была на курсе базового дизайна у Балановкой Людмилы, мне не пнравилась организация занятия, ее подход к подаче информаци, отсутствие раздаточного материала, все нужно писать под диктовку как в первом классе, на мои многочисленные просьбы показать свои работы, она сказала, что это авторское право и готовую работу она показать не может (речь шла хотя бы о фото) в целях чтобы ее идею никто не украл, материал подается очень сухо, голая теория без какого либо намека, что она действительно работает дизайнером. мне не понравилось, я ей не смогла доверить свое драгоценное время, да и 7000 тыс грн тоже не хотелось тратить на того, кто не доказал мне свой профессианализм, она предлагает купить кота в мешке, сначала заплатить, а потом в «процессе учебы я вам покажу свои наброски», а если я пойму что так как она делает, так я могу лучше, чему же мне тогда у нее учиться? может в этой школе есть другой препод, намного лучше, но я уже не захотела экспериментировать, буду искать другую школу.Сидор | e-mail: [email protected] |
2011-04-11 11:10:56
Я окончил курсы веб-дизайна и Джумла. В обоих случаях доволен. Материал дают общий и концентрированный. Так что для эффекта занятия надо совмещать с собственной практикой чтобы убить наставника своими вопросами типа «почему не получается этовот». Из недостатков — часто застревающие лифты в здании:)Степан | e-mail: [email protected] |
2011-03-13 12:59:22
В «Перспективе» я закончил курсы программирования на языке С++ (начинающий и профессиональный) и сделал вывод что перед тем как туда идти надо самостоятельно почитать книги по программированию на С++ для начинающих (авторы Волтер Савич, Шилдт) и по программировать в оболочке Visual Studio 2005, так как по завершению профессиональных курсов, если вы плохо закрепили свои знания, то могут не выдать сертификат.Александр | e-mail: [email protected] |
2009-11-24 17:02:04
В «Перспективе» я закончил курс по раскрутке и продвижению сайтов (SEO). Курс действительно очень эффективен, преподаватель уделяет внимание каждому слушателю. Все занятия практические, темы идут последовательно, каждый урок имеет логическое завершение. Мне очень понравилось! Сейчас сам продвигаю свой сайт!
Елена | e-mail: [email protected] |2009-11-24 16:50:46
Спасибо огромное учебному центру «Перспектива» за столь интересные и насыщенные занятия. Благодаря вам я поняла, что учеба может приносить удовольствие.
Spectr | e-mail: [email protected] |2008-09-27 11:56:02
Хорошая организация и преподаватели!
7 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів