Кто получал деньги с moneybookers.com?

Как известно в Украине заработал moneybookers

www.weblancer.net/forum/themes/6266.html keywords=moneybookers

Если кто уже получал деньги по этой системе огромная просьба откликнуться.

Так как почти все фриланс сайты поддерживают вывод средств (да и ввод) на moneybookers.

Зарегистрировал там аккаунт и пробовал подключить свои карточки:

1) кредитную карточку Приватбанка ( «Универсальная» ),

2) зарплатную карточку Приватбанка ( «Универсальная» ),

3) кредитную карточку Надрабанка ( «Кредиточка» ),

4) карточку Payoneer (www.getafreelancer.com/news/user-payments-50.html)

и не одна из низ не подошла: (

Прежде всего, меня интересует, какие украинские банки выпускают карточки (и какого именно вида) пригодные для вывода средств с moneybookers. А также комиссии на выпуск и обслуживание карточек.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Да, отличное решение. Или покупать что-то под заказ, оговаривая цену в долларах, как в магазине. Правда в таком случае нужна и коммерческая жилка =)

Как вариант выводить деньги покупая что-либо. Во-первых нет комиссии, во-вторых — не нужно заморачиваться с картами. Вот свежая подборка магазинов принимающих Skrill/Moneybookers — www.promkod.ru/...iew/skrill.html

я так и сделал, последние 200 баксов что там были потратил на оплату скайпа

Удивлён большим к-вом отрицательных отзывов. Уже больше года периодически получаю небольшие суммы на Moneybookers a.k.a. Skrill. Вывожу на VISA Raiffeisen BANK AVAL. Никаких проблем не было. Сегодня возникла необходимость пополнить счёт Skrill. Мгновенно.

у вас валютная карта этого банка или обычная? и как быстро они приходят на карточку после вывода?

moneybookers обманули десятки тысяч людей по всему миру. Берегитесь! Все, кого «кинули» эти мошенники пишите отзывы в WOT — www.mywot.com/ru

Ещё одна шарашка.

посмотри, что люди пишут:
Moneybookers a.k.a. Skrill are scammers.
Here is how the scam works:
You can open Moneybookers a.k.a. Skrill in matter of seconds.
You can deposit money to Moneybookers a.k.a. Skrill from any source/broker with no problem. (so you think GOOD)
However, you can’t withdraw your funds.
They will pretend that they are complying with an anti-laundering rules so they have legitimate excuse to keep asking for redundant documents over and over and over so you will never get your money.
Interestingly they do not care about any documents when you are depositing the money which is clear indication that they are SCAMMERS.
MONEY IN — NO MONEY OUT.
You should avoid any broker which is using Moneybookers a.k.a. Skrill because it is clear indication that the broker is SCAMMER too.
---перевод
Moneybookers а.к.а. Skrill мошенники.
Вот как работает афера:
Вы можете открыть Moneybookers ака Skrill в считанные секунды.
Вы можете внести деньги на Moneybookers ака Skrill из любого источника / брокера без проблем. (так что вы думаете GOOD)
Тем не менее, вы не можете вывести свои средства.
Они будут делать вид, что они соблюдают правила против-отмывания, поэтому они имеют законное оправдание продолжать просить еще больше документов снова и снова и снова, так что вы никогда не получите свои деньги.
Интересно, они не заботятся о каких-либо документах, когда вы вкладываете деньги, и это ясно показывает, что они являются мошенниками.
ДЕНЬГИ ТУДА — нет денег ОБРАТНО.
Вы должны избегать любого брокера, который, используя Moneybookers ака Skrill, потому что это ясно показывает, что брокер жулик тоже.
www.forexpeacearmy.com/....html#post64455
еще ссылки
www.scambook.com/...yBookers-London
www.rosinstrument.com/pb/m/12040.htm

Я вообще говорил про mywot, это как раз тот случай, когда лекарство страшнее самой болезни.

Кто-нибудь выводил на приватовскую визу (универсальная)?

там тоже не все честно, был опыт по спасению бабла

Кто-нибудь выводил средства с манибукерз на банковский счет? Какие подводные камни? Что для этого нужно?

Походил на днях по банкам. Спрашиваю, мол, а если я открою у вас долларовую карточку Visa Classic, то сможет ли мне кто нибудь зачислить туда денег? (понимаю, палевный вопрос). Все банки ответили, что это запрещено законодательством.

Вот сижу и думаю, а как же тогда выводить с манибукерсов?

По поводу законодательства — интересный вопрос. Я хотел бы разобраться.

ЗЫ

У меня жена выводит с Манибукерса. Для этого открывала Визу Классик в Укрсоце. Проблем с выводом — никаких.

ЗЗЫ

Вроде как с 24-го сентября начинает с Украиной работать PayPal.

в укрсоц схожу на днях, отпишусь.

Кстати, а как технически происходит зачисление? Как пополнение счета? или как как нибудь еще?

На счет пейпела. Пейпел это круто, будущие платежи попробую через пейпел вести. Но сейчас конкретная задача снять с манибукерса — баблос уже там. В любом случае я сейчас выбираю где карточку делать.

В общем упустил ключевой момент. Из-за этого неправильные вопросы, а как результат неправильные ответы.

В общем нет смысла спрашивать «могут ли другие пополнять счет». В данном случае я перевожу СВОИ деньги с помощью платежной системы. Некоторым банкам, к сожалению, приходится объяснять.

В укрсоц ходил — не понравилось. Ходил в прокредит — понравилось. В оболонском отделении тетя толково все рассказала в т.ч. упомянула что можно переводить деньги с платежных систем на карточку без проблем (даже сказала, что это могут делать третьи лица... где же тогда запрет?:) )

Сегодня оформил карточку в отделении на красноармейской. Там операционисты не такие подкованые и пришлось целый час с ними общаться. Пожадничал и взял тариф «сберегательная карта» — там 2.5% годовых и 0% за обналичку (правда если снимаешь через месяц после пополнения).

Жду карту. Отпишусь как переведу с манибукерсов

как то выводил через жо — на вебмани (продавал напрямую кому нужны MB), а потом в нал) жесть)

Я пару раз пытался от них на карту вывести пару сотен. No way, если коротко. Т.к. они не дают никакого лога, что именно произошло, визуально — деньги просто висят где-то и молча возвращаются обратно.

можна юзать ExchangeZone.com — transfer MoneyBookers > LibertyReserve > Western Union

у меня такая проблема,хотела вывести деньги из Манибукс,но меня по какой-то причине заблокировали и просят пополнить счет путем банковского перевода.но я хотела бы узнать,мне в банке сообщили сумму стоимости перевода и меня это немного настораживает...кто сталкивался с такой проблемой?????есть ли другие варианты разблокировки счета?????

Moneybookers вообще большие параноики, если что — то сразу блокируют акк, проще будет пополнить счет, можно конечно связаться с саппортом, но это тот еще гемор

поповнення на $5-10 потягне комісію з SWIFT-платежа на $15-10 і це нормальна вартість яка не повинна вас турбувати.

якщо ви маєте рахунок в приватбанку то відразу розраховуйту що поповнити не вийде, бо в приваті сапорт відповідають що для надсилання на Moneybookers вам необхідно ліцензію НБУ і ще якусь хрень, і самі ж визнають що ніхто в НБУ вам як фізичній особі ніяких ліцензій не дасть.

от незнаю як ситуація з іншими банками в тому плані.

якщо ваш банк як і ПриватБанк не дозволяє здійснювати SWIFT платежі на Moneybookers — то спробуйте переказ здійснити не з свого банківського рахунку а з картки Visa , платежі через Visa не обмежуються в таких дрібних об’ємах бо це міжнародна платіжна система.

пишіть на сапорт і надсилайте їм фотокопії документів (закордонний паспорт, рахунки з ЖКГ, виписку про рахунок в банку) щоб підтвердити свою особистість та розблокувати рахунок.

подключал Visa Classic от Укрсоцбанка, Кредитпромбанка и Проминвестбанка. никаких проблем не возникало.

http://moneybookers.at.ua/ там посмотрите, или обращайтесь [email protected]

я власне сам розібрався.

поділюся рішенням — можливо комусь пригодиться.

по суті компанія moneybookers керується законами великобританії і для них важливо лише відповідати вимогам їх законів про відмивання грошей. а тому їм необхідно переконатися що ви не шахрай та відмивач грошей який створив віртуальний акаунт — а реальна людна з паспортом, адресою, рахунками в банку.

Їх служба підтримки дуже адекватна і любязно відповідали на мої запити. Щоб підтвердити рівень довіри до себе — я перш за все верифікував свою адресу підтвердивщи що я не збрехав в себе при заповненні профіля. Будьте максимально відкриті та надавайте більше продробиць про себе щоб максимально показати що ви дійсно реальна людина і їх потенційний клієнт.

Далі служба підтримки попросили мене пред’явити скани мого паспорта, квитанції з ЖЕК де вказано моє ім’я/прізвище та адреса з профіля та виписку про рахунки в банку (в мене це Приватбанк) з моїми реквізитами та адресою. Я надіслав всі документи та таким чином я підтвердив їм що я реальна людина а не віртуал.

Їм треба було кілька днів щоб опрацювати всі документи (ймовірно що залучити людину яка вміє читати українською і підтвердити що все в документах сходиться) — і мій акаунт відразу активували вручну навіть без всяких цих перших перевірочних платежів в 5 Євро.

весь процес зайняв 4 дні. Успіху всім з Moneybookers!

Підніму стару тему через проблему з MoneyBookers, можливо хтось зістикався чи вирішував

Зареєстрував акаунт на головному сайті, з Україною вони працюють однак для активації акаунту необхідно катркою або SWIFT-платежем занести на рахунок мінімальну рекомендовану суму 5 Євро

за реквізитами що вже згадувалися в коментарях нижче:
-----------------------------------------------------------
Account holder: Moneybookers Ltd.
Bank: Commerzbank
City/Town: Frankfurt
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Account currency: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF, AED, SAR, QAR, MAD, JOD, TND, OMR, RSD, RON
Reference: xxxxxххх Your user ID — MUST BE PROVIDED!

-----------------------------------------------------------

Мою картку Visa Classic яку я активував та використовую дуже часто для платежів через PayPal нажаль MoneyBookers не приймає до оплати.

Тож я створив SWIFT-платіж на мінімальну суму 5 Євро через Приват24, однак через 2 дні отримав відмову від Приватбанку.

Спілкування з сапортом не пролило світло на ситуацію.

MoneyBookers: Служба підтримки відповіли що вони працють з Україною, обслуговують велику кількість клієнтів та будуть раді надавати мені послуги. Вони додали реквізити мого банківського рахунку в профіль і чекають на мінімальний платіж від мене щоб перевірити чи все ОК і банківський рахунок дійсно мій.

Приватбанк: Служба підтримки сказали що для здійснення цього SWIFT платежу в розмірі 5 Євро на рахунок Moneybookers необхідно _ліцензію_ Національного Банку України (!) бо це ж як відкриття банківського рахунку закордоном і переказ грошей самому собі закордон — що строго заборонено (хоча я переказую не собі а на рахунок за реквізитами компанії Moneybookers). В той же час тисячі людей з України користуються MoneyBookers і ніхто в банку мені так і не зміг пояснити _чому_ на це не треба ніяких ліцензій НБУ.

В той же час самі сапортовці визнавали що ніхто ніякі ліцензії НБУ не видає по міжнародних інтернет платіжних системах і що тут якась тупа ситуація яку вони самі не можуть зрозуміти окрім того щоб повторювати «треба ліцензію НБУ щоб зачислити гроші».

Знайшов аналогічну проблему в людини тут:

forum.finance.ua/...4.html?start=75

Через те що картку не прийняло — Moneybookers будьякі картки взагаі не хочуть приймати а вимагають виключно поповнення з банківського рахунку через SWIFT.

Можливо хто вирішував таку проблему??

Подскажите пожалуйста такой момент.Пробую завести аккаунт в MB но насторожил такой пункт. На сайте moneybookers указано, что они могут выводить деньги только на счета в банках, которые не используют услуги банков корреспондентов для международных переводов www.moneybookers.com/...l?gid=9&qid=758

У меня заведены несколько межд. валютных карточек от Приват и Аваль, и для всех карт в реквизитах для пополнения присутствует correspondent bank. Это значит что не смогу вывести средства из MB на них? Однако, тут вроде есть позитивные примеры с картами Приватбанка, те MB обрабатывает реквизиты с ’correspondent bank’ или что-то упустил из виду?

Спасибо.

Деякі банки не входять в SWIFT а використовують для цього банки посередники. В такому випадку ви не можете виводити гроші на рахунок в такому банку.

Однак більшість крупних українських банків мають власний SWIFT код, тому при виведенні грошей вказуйте реальну інформацію такого банку, ігноруючи реквізити банків кореспондентів.

Наприклад SWIFT-код Приватбанку «PBANUA2X»

тут список всіх банків які мають власні SWIFT-коди: swift.sa-bank.ru

Пользуюсь сервисом уже больше года. Открыл в Укрсоцбанке долларовую карточку за 12 грн. Отлично работает. И в PayPal тоже. (в последнем случае только на вывод, естественно).

Пользуюсь пол года проблем с выводом не было деньги приходят через 3 дня. Карточка доларовая VISA от ПУМБ, а счет на букерсах в евро. Рекомедую www.moneybookers.com/...pp/?rid=6819600

Сейчас нахожусь в процессе регистрации мерчанта на Манибукерс. Уже отослал все документы. Должны снять все лимиты вообще.

Пользуюсь 1, 5 года. Проблем не было. 3−4 дня и деньги на карточке.

Открил карточку visa internet в приват24 верифицыровал карточку потом нада была подтвердить суму верификацыи ввел 3 раза неточную суму, блокирнула верифицыцию типа все пизд... потом писал в службу поддержки как это так че за ху... потом вродебы настроили я уже и забыл за это положыл ище денег на манибукерс, ну и потом решыл вывести всё что положыл и оказуется как я потом выяснил что нечего они неделали и некакая верификацыя небыла, писал опять им че за фигня наканецта они мне вернули 3usd за верификацыю котороя небыла, но теперь я немогу верифицыровать карточку опять и вывести тоже немогу, служба поддержки неотвечает вобще пишу им одно отвечают хуйней тупой что к вопросу неличит.

Клиент шлет ваером себе на аккаунт. С него на Васю Пупкина. В чем проблема-то?!

А фиг там, ниже такой текст:
!!! NO cash / 3rd party deposits!!! Due to anti-money laundering regulations we CANNOT ACCEPT cash deposits or bank transfers made by parties other than VASIA PUPKIN. We will make NO EXCEPTION from this rule. YOU WILL BE CHARGED all banking and administrative costs to return any such payment. Read more

VASIA PUPKIN — это мой акаунт. Присылать деньги на аккаунт может только сам пользователь. Таким образом мне интересно, как получать деньги от 3rd party?

www.moneybookers.com/app/upload.pl
Account holder: Moneybookers Ltd.
Bank: Commerzbank
City/Town: Frankfurt
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Account currency: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF, AED, SAR, QAR, MAD, JOD, TND, OMR, RSD, RON

Reference: xxxxx415 Your user ID — MUST BE PROVIDED!

@Sergey Kovalyov

Ну, не знаю. У меня так: Я выставляю инвойс на контору (юрлицо). Внизу инвойса пишу: «Платить на moneybookers.com, аккаунт такой-то».

По вашым словам выходит что MoneyBookers принимает ваеры от клиентов?
Для клиентов я видел только возможность платить картой. Где можно узнать этот самый IBAN / SWIFT код Манибукеров? Как они переадресуют деньги на ваш аккаунт?

По Reference полю инвойса?

Более отстойной системы наверное не найти.

. Обоснуйте. У меня другой опыт.

Ну, не знаю. У меня так: Я выставляю инвойс на контору (юрлицо). Внизу инвойса пишу: «Платить на moneybookers.com, аккаунт такой-то». Всех все устраивает. Инвойс он именно для оптимизации налогов и просил. Аккаунт у меня обычный.

@Sergey Kovalyov,
С выводом разобрались. Думаем насчет ввода денег на Moneybookers (деньги ведь нужно получить от клиента).
Пробую понять, можно ли организовать регулярную оплату услуг от клиента-юрлица через Moneybookers.
Как я понимаю, единственный способ принятия денег от юрлиц — это Merchant Account. Клиент сможет платить только
кредитной картой? Или через wire тоже?
В любом случае, интересует, как Moneybookers будет выставлять инвойсы.
Иными словами, как будет выглядеть списание денег с карты клиента на стороне клиента.

Для сум порядка 1000 eur это очень важно — сможет ли клиент отнести их на расходы компании.

Ну и не стоит отбрасывать тот вариант, что они — просто банальные кидалы. =)

Кстати, по полиси Moneybookers запрещено использовать сервис для обменников.

Наверное, у них коммерческий аккаунт и они могут выводить большие суммы. У Вас сейчас лимит на вывод 1000 евро на 90 дней. Если пройти все верификации, то лимит тожно поднять до примерно 15 тыщ (точную сумму не помню) на 90 дней. Думаю, Вам хватит. =)

Итак, помогите новичку.
Я зарегистрировал акаунт на moneybookers
Лимиты:
Your outgoing transaction limit [?] 1000.00 EUR / in any 90 day period
Remaining 1000.00 EUR
Your credit/debit card deposit limit 0.00 EUR / in any 60 day period
Remaining 0.00 EUR
Your per transaction limit [?] 1000.00 EUR
Нигде нет ничего о лимите на снятие средств. Для чего нужны сервисы типа moneybookers.at.ua Если можно выводить просто на карточку Visa.

Проясните немного ситуацию. Спасибо.

Можно ли снять деньги с Moneybookers при помощи обычной карты Visa elektron?

или нужно использовать именную карту Visa Classic.?

Кажется у манибукерс есть своя карточка.
www.moneybookers.com/.../en/register.pl mbmc=1

Или я что-то не понял? По-моему можно заказать карточку, также как для Пайонир и снимать деньги в банкомате.

А зачем посредник для moneybookers? Я ими только один раз пользовался — 200 долларов нужно было вывести, просто взял и перевел на свою карточку. Зачем здесь какие-то непонятные посредники?

Alex 12 мин. назад
Вывод moneybookers на moneybookers.at.ua

Вывод денежных средств с MoneyBookers

Если вчерную, то может взять за яйки налоговая

2. В коментариях к переводу укажите свои банковские реквизиты (на которые переслать деньги)

Вывод moneybookers на moneybookers.at.ua

Вывод денежных средств с MoneyBookers

Для покупок з США, я користуюся безкоштовним сервісом з сайту www. Viaddress. com уже протягом декількох місяців, і справді задоволена... я купувала за допомогою нього з таких сайтів як: Amazon. com та Ebay. com і він працює класно!
Реєстрація на сайті www. viaddress. com безкоштовна! Вони дають тобі безкоштовний американський адрес для покупок в США та надають Viaddress для доставки покупок до твоєх країни.

Якщо американський продавець не приймає міжнародні кредитні картки, Viaddress може купити товар для тебе, без комісії. Та направити покупку до тебе, ти оплачуєш лише доставку!

как включить на moneybokers мерканта? они говорят он по дефолту выключен, а где включать непонятно совершенно.
Довольно рутинная и длительная операция. На сайте есть документы для печати — заполняете, на каждой странице ставите подпись с печатью и отправляете скан копии письмом. Потом в банк свой с этими переведенными на украинский язык документами, чтобы они пропускали платежи. Счет свой верифицируете контрольным свифт платежом, на который будете обналичивать деньги.

Вобщем заморочно, но для европейцев привычно платить в авто режиме. С неделю разбирался и таки прикрутил для partmaster.com.ua action=finance_payforaccount

Выводил на дебетку swift-переводом на банковский счет (а не на карту напрямую — пока что ломает карту верифицировать). Шли два дня.
Что-то мне подсказывает, что вопрос в другом. =)

ps Наверное, тема таки не по разделу.

Скажите, кто выводил деньги с манейбукерс на кредитку, как долго они ишли?

И еще я на эту карточку еще не разу не забрасывал деньги.

Здравствуйте. Я сам с Украини, и недавно создал счет на Moneybookrs. Создавал для того что бы вывести деньги с Pokersens. Я сделал в ПриватБанке карточку “Миттєва” Visa Electron і хочу перевести деньги на карту. Все сделал правильно с переводом с Pokersens на Moneybookers, но потом у меня появилась проблема со снятием денег с Moneybookers на карточку.Карточку веруф. і потом при выводе денег выводит ошибку. И тепер не знаю что делать. Помогите, зарание спасибо.

сначала офттоп

ПРИВЕТИК Я НАТАШКА! — Наташка, нажми капслок — О! СПАСИБО! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЙ!

а по теме, манибукерс очень сильно борятся с отмыванием денег. Поэтому выводить можно только на свои счета/карточки. А для этого они должны удостовериться, что эти счета/карточки действительно твои. именно ля этого и сначала обозначить свой счет внесением денег. сумма там небольшая от 1 до 3 евро если не ошибаюсь и они капают на твой же баланс в манибукер и потом можешь все вместе вывести.

С карточки точно такое же подтверждение потребуется. Они сначала спишут с карточки сумму, если захочешь подтвердиться.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С MONEYBROKERS (МНЕ ИХ ПЕРЕЧИСЛИЛИ), НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН ВНЕСТИ КАКОЙ ТО ПЕРВЫЙ ВКЛАД (ДЕПОЗИТ), ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО? СКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ, И МОЖНО ЛИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ НА КРЕДУТНУЮ КАРТОЧКУ VISA? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я С ЭТИМ НИ КОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ

Верифицировать адрес, номер счета, карточку.

И 500 евро на 60 дней, это, вроде, лимит на засыл с карточки, а не на вывод на карточку.

Скажите, что значит лимит на вывод в 500 евро на карточку в 60т дней.
Кто сталкивался с такой проблемой?

И как решал?

Какой-то слишком карательный тариф.

Для всех Киевских игроков могу помочь обналичить любую сумму с Манейбукерс за 10% от сумы вывода за 7 рабочих дней

Пишите мне [email protected]

как включить на moneybokers мерканта? они говорят он по дефолту выключен, а где включать непонятно совершенно.

Основание платежа — это дополнительный текст, что за оплата пришла, одним словом — при использовании системы Приват24 — можно будет посмотреть по выписке, правда обновляется она не очень оперативно -, но можно связаться с оператором и уточнить детали конкретного поступления.

А что такое основания платежа?
Где именно его смотеть?

И как он выглядит?

так при оптимальном варианте какой процент теряется?

скажем буржуй должен мне 100 баксов. сколько дойдет мне?

я пробовал на Приват по свифту отсылать. комиссия банка была 1%.

есть банки и менее жадные)

Поделюсь своим опытом вывода денег с moneybookers.com — работает 100%:
1. В ПриватБанк открываю VISA Classic долларовую.
2. Подключаюсь к Приват24 — мне сразу открывают три счета — грн, usd, euro + подключаю туда карту.
3. Добавляю USD счет на верификацию в MoneyBookers — через 5 рабочих дней приходит верификационный платеж с кодом в основании платежа.
4. Вношу этот код на сайте MoneyBookers — и запускаю сумму на вывод, через 5 дней — все поступает на расчетный счет.

6. Перевожу на карточку — получаю в отделение без снятия процентов.

потходит ли карта E-c@rd VISA Clas VTB? пополнять с неё и выводить на неё? как дела с верефикацией?

Оффтоп

www.youtube.com/watch v=wxFoLwKmQyI — извините не удержался

карточку Payoneer ( — какой смысл? если с нее можно выводить.
Universal — ок

еще SWIFT нужен и номер счета

Я выводил и вывожу. ноу проблемс. 3 дня и деньги на карте

«...В банке сказали сумму контрольной транзакции. Карта теперь подтверждена, можно совершать с нее пополнение счета манибукерс...» меня прежде всего интересует не пополнение счета, а вывод денег с монибукерс в Украину. Огромная просьба, если получится вывести деньги — напишите на этом форуме

В банке сказали сумму контрольной транзакции. Карта теперь подтверждена, можно совершать с нее пополнение счета манибукерс.

В том то и вся проблема что сразу не подошли: (

«...На днях схожу в банк за выпиской чтоб верифицировать ее...» к Вам просьба сообщить результат

Не подошли сразу? или когда проходит верификацию? Моя Виза Классик Бизнес от ПроКредит Банка отлично подошла. На днях схожу в банк за выпиской чтоб верифицировать ее.

Підписатись на коментарі