DOU — сетевой профсоюз! :)

(ну или профсоюз 2.0)

спасибо, что дали возможность посмотреть на компанию глазами сотрудников
jobs.dou.ua/companies/dimalex/poll

таки прийдется что-то делать с отпускам ))
черт, а так же ж хотелось ананасов с рябчиками ))))))))))

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Зато сравните по другим параметрам. Компания чётко показывает профиль растущей организации.

Жаль что я на Java пишу, так бы с удовольствием заглянул по поводу работы. Уж очень специфические, хорошие отзывы о работе в компании попадаются.

i.imgur.com/NOKEY.png

зарплата, соцпакет, отпуск, языковые курсы, корпоративы, другие «плюшки»

А как вы определили, что это был именно отпуск?

элементарно, Ватсон — спросил у них :)

пользуясь случаем хочу уточнить:

1) я хочу устранить причину недовольства в ближайшее время — смогут ли сортудники переголосовать, например?

2) какой смыл в том, чтобы давать голосовать бывшим сотрудникам, которые уже год и более не работают в компании. их отзыв — это отзыв о положении дел в компании год назад, но ничто не стоит на месте

3) я могу сравнить себя с другими компаниями по каждому из критериев не вручную?

4) можно ли все-таки разнести зарплату отдельно и все остальное отдельно? все-таки ЗП это 80% копменсационного пакета

1. Рано или поздно
2. В каком-то виде решится
3. Да
4. Подумаем

Спасибо!

По оценкам — мы планируем учитывать оценки за последние 6 месяцев, sliding window. Это решит 1 и 2. Насчет 4 — у нас в Best Employer огромная анкета где все разнесено отдельно. Цель этой мини-анкеты вовсе не дать детальный анализ состояния дел в компании, цель — дать 30-секундный анализ pros/cons.

Підписатись на коментарі