Работа в call-центре Electronic Arts (возможность переезда в Великобританию)

Здравствуйте, уважаемые формучане.

Electronic Arts в Белфасте (Северная Ирландия) постоянно ищет новых сотрудников на должность Gaming Advisor. Работа контрактная, стандартный срок контракта — 12 месяцев.

Более подробное описание вакансии доступно по ссылке выше. По сути это работа в call-центре, так что особенных технических знаний и навыков вам не потребуется. При успешном прохождении собеседования компания помогает вам перебраться в Белфаст — оплачивает первые 4 дня пребывания в гостинице (что бы могли спокойно найти жилье), помогает найти жилье (либо среди сотрудников, сдающих комнаты, либо среди местных жителей), оформить банковскую карточку. Первые 2 недели контракта занимает обучение.

Всех, кому интересна возможность переезда в Великобританию — милости прошу — пишите сюда или присылайте свои резюме на [email protected]. Так как я сейчас сам работаю по такому контракту, буду рад видеть в рядах Electronic Arts своих соотечественников и окажу посильную помощь.

Исркенне ваш.

P.S. Господа, присылайте пожалуйста англоязычные версии своих резюме. Внизу есть ссылка — вот так оно примерно должно выглядеть (т.е. аккуратно, не более 2 страниц, как можно больше контактной информации, все телефонные номера в международном формате). Спасибо.

Пример резюме: docs.google.com/...​1Nlos/edit?hl=en_US&pli=1
Ссылка на описание вакансии: concentrix.erecruit.co.uk/...​AB2B6AB33D94331?jobId=919

UPD: в ответ на отправленные в HR резюме получил ответ, что мол взаимодействие с не гражданами евро союза происходит в компании только (к моему сожалению) через международную студенческую организацию AIESEC, про которую я возможно уже кому-то рассказывал в почте. Так что всех желающих проходить собеседование прошу найти AIESEC в своем городе и по возможности в него вступить. Все подробности на www.aiesec.org.

UPD 29.09.2014 Уже не актульно.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
В данный момент рекрутинг прекращен — все позиции закончились :)

Как будут еще — отпишусь.

А пока могу Вам предложить посмотреть фотки, которые отснял сам за время своего пребывания тут: vk.com/...89298_152161781.

Спасибо всем, кто отозвался. Все полученные резюме сегодня отправлю в HR и дальше они скорее всего будут с вами связываться сами.

питання — чи обовязково потрібно мати освіту програміста? чи освіта в даному випадку немає значення?

Нет, не обязательно. Главное хотя бы небольшой опыт customer experience.

чи потрібно мати освіту програміста? чи це не важливо?

Нет, не обязательно. Главное хотя бы небольшой опыт customer experience.

Можна детальніше про роботу. Які мови потрібно знати:)?

Более подробно про работу и языки: работать надо будет в call-центре (отвечать на emal-ы и телефонные звонки, скоро еще внутреигровой чат обещали сделать). Работать вы будете на родном языке (для меня это русский, но в компании есть представители почти всех европейских языков). Большая часть звонков/писем будет касаться BattleField 3, NFS Hot Pursuit, Sims 3, Fifa 12, NFS World.

На время работы компания выдает вам лицензионные ключи почти ко всем поддерживаемым играм EA, что значит что вы можете играть в них дома :)

Дякую. Подумаю і можливо пришлю резюме. Просто так як для вчорашнього студента роботу по спеціальності найти тяжко, то можна і оператором. Тільки в нас оператором не охота починати....А от про іншу країну можна і подумати:). А заробітку хватить на оренду любої квартири і для життя?

П.С. Російську я розумію....От тільки пишу і говорю трохи каряво:)

Игорь, здравствуйте! а как это понять?

40 Hours per week on a rotational shift pattern from Monday to Friday
9am — 10pm. However, your department’s operational hours are 24/7. Your operational hours may be subject to change due to operational requirements. The nature of your employment is such that you will work whatever hours may be necessary to fulfil the duties of your post.

Звучит немного двусмысленно. Получается, что иногда придется работать сутками, но меньше чем 40 ч в неделю? Сколько часов в день вы работаете, в среднем?

Здравствуйте,

А значит это, что работаете вы 40 часов в неделю, по 8 часов в день, а ваша команда вместе покрывает время с 9 до 10.

до какого числа набор? летом будет что-то?

Думаю да, компания почти все время ищет новые таланты :)

В описании упоминается свободное владение письменным и устным английским языком. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Есть ли возрастные ограничения?
И, я так понимаю, надо быть увлечённым геймером и досконально знать особенности и специфику конкретных игр? Или превалирует понимание технической и программной составляющих ПК?

КО намекает, что раз компания из северной ирландии, то даже если вы будете отвечать на звонки русскоязычных пользователей, то всеравно со всеми остальными вы будете общаться на английском. И отчёты писать тоже на английском.

Ну, как таковых отчетов нет — вас оценивают по вашим принятым звонкам, записи которых автоматически отправляются менеджеру (один звонок выбирается рандомно раз в неделю).

В описании упоминается свободное владение письменным и устным английским языком. Что Вы можете сказать по этому поводу?

А что по этому поводу можно сказать? Нужен ли английский язык что бы жить в Ирландии — да.

Есть ли возрастные ограничения?

Нет, работают как студенты так и вполне себе взрослые (35-40 лет) люди.

И, я так понимаю, надо быть увлечённым геймером и досконально знать особенности и специфику конкретных игр? Или превалирует понимание технической и программной составляющих ПК?

Нет, это совсем не обязательно, но все же было бы не плохо. Главное — адекватность и умение излагать свои мысли, т.к. огромная база технических знаний уже накоплена другими сотрудниками, так что по сути остается просто найти информацию в нужном месте и знать что с ней дальше делать (это все будет частью двухнедельного обучения).

Как бы да. И в самом деле логично, что в Ирландии надо говорить на английском. Ну вот для меня, одной из основных причин, послуживших проявлению интереса к теме — это возможность находиться в англоязычной стране, для изучения языка на практике. Вроде шоковой терапии. По другому, в ежедневной бытовой суете не получается.

У меня например первые пару дней был перегруз от английского языка, потом ничего, привык. Сейчас только остаются сложности в понимании акцентов, но это такое — всегда можно переспросить.

Получил пару резюме — приятно порадовался.

Как для не квалифицированой работы — совсем даже не плохо.

Но только в таком виде.

Да, собственно именно в таком виде и предлагается — выпускникам, которые, возможно, не хотят заниматься программированием.

What is the salary?
£7.45 per hour (equivalent to £15,500 per annum gross (taxes to be deducted).

Please note that the salaries in gem reflect the much lower cost of living in Belfast. They facilitate an extremely comfortable lifestyle due to the lower costs of accommodation, transport and all other amenities in Belfast.

Платят £7.45 при минимальной зарплате £6.08

А еще ЕА известна как “соковыжималка”, вот открытое письмо в свое время получившее широкую огласку ea-spouse.livejournal.com/274.html (что-то типа записок жены програмиста, по результам они судились, перевели людей на почасовую оплату, и это попало в описание компании на википедии)

В данном случае EA не является прямым работодателем, в его роли выступает компания the GEM (топ 30 компаний Ирландии).

Да, зарплата по местным меркам не очень большая, но ее вполне хватает на жилье, еду и поход в паб с друзьями пару раз в неделю + на небольшие путешествия.

А еще ЕА известна как «соковыжималка», вот открытое письмо в свое время получившее широкую огласку ea-spouse.livejournal.com/274.html (что-то типа записок жены програмиста, по результам они судились, перевели людей на почасовую оплату, и это попало в описание компании на википедии)

Это было 2 года назад и судя по всему в США. Так что сегодняшней ситуации эта статья мало касается. Но — спасибо: мне как фану интересно было почитать.

не 2 года, а в 2004 году и в Англии, в Белфасте, там же написано.

В данном случае EA не является прямым работодателем, в его роли выступает компания the GEM (топ 30 компаний Ирландии).

Да, зарплата по местным меркам не очень большая, но ее вполне хватает на жилье, еду и поход в паб с друзьями пару раз в неделю + на небольшие путешествия.
А еще ЕА известна как «соковыжималка», вот открытое письмо в свое время получившее широкую огласку ea-spouse.livejournal.com/274.html (что-то типа записок жены програмиста, по результам они судились, перевели людей на почасовую оплату, и это попало в описание компании на википедии)
Это было 2 года назад в 2004 году и судя по всему в США здесь же, в Белфасте. Но, повторюсь, EA не является прямым работодателем. Так что сегодняшней ситуации эта статья мало касается. Но — спасибо: мне как фану интересно было почитать.
£7.45 в час это £1,210.63 в месяц. После налогов останется £1,020.09

С такого бабла можно снять убитую студию и питаться. Пабов и путешествий не будет.

Мне кажется вы слишком пессимистично относитесь к вопросу — я смотрю на это как на возможность попутешествовать и поработать в большой европейской компании с мировым именем.

Я просто реалистично оцениваю зарплату. Про возможность побывать в другой стране не спорю, но зароботка не будет.

Да, конечно стать миллионером не получится, но заработок и не был моей причиной сюда ехать, так что — у каждого свои цели.

Я думаю все будет ок, желаю удачи! Тем более, игрушки на шару ;)

Підписатись на коментарі