Работа в call-центре Electronic Arts (возможность переезда в Великобританию)
Здравствуйте, уважаемые формучане.
Electronic Arts в Белфасте (Северная Ирландия) постоянно ищет новых сотрудников на должность Gaming Advisor. Работа контрактная, стандартный срок контракта — 12 месяцев.
Более подробное описание вакансии доступно по ссылке выше. По сути это работа в call-центре, так что особенных технических знаний и навыков вам не потребуется. При успешном прохождении собеседования компания помогает вам перебраться в Белфаст — оплачивает первые 4 дня пребывания в гостинице (что бы могли спокойно найти жилье), помогает найти жилье (либо среди сотрудников, сдающих комнаты, либо среди местных жителей), оформить банковскую карточку. Первые 2 недели контракта занимает обучение.
Всех, кому интересна возможность переезда в Великобританию — милости прошу — пишите сюда или присылайте свои резюме на [email protected]. Так как я сейчас сам работаю по такому контракту, буду рад видеть в рядах Electronic Arts своих соотечественников и окажу посильную помощь.
Исркенне ваш.
P.S. Господа, присылайте пожалуйста англоязычные версии своих резюме. Внизу есть ссылка — вот так оно примерно должно выглядеть (т.е. аккуратно, не более 2 страниц, как можно больше контактной информации, все телефонные номера в международном формате). Спасибо.
Пример резюме: docs.google.com/...1Nlos/edit?hl=en_US&pli=1
Ссылка на описание вакансии: concentrix.erecruit.co.uk/...AB2B6AB33D94331?jobId=919
UPD: в ответ на отправленные в HR резюме получил ответ, что мол взаимодействие с не гражданами евро союза происходит в компании только (к моему сожалению) через международную студенческую организацию AIESEC, про которую я возможно уже кому-то рассказывал в почте. Так что всех желающих проходить собеседование прошу найти AIESEC в своем городе и по возможности в него вступить. Все подробности на www.aiesec.org.
UPD 29.09.2014 Уже не актульно.
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів