Название для раздела «Участники»

Думаем над названием раздела Участники.

Варианты есть «Мы», «Специалисты», «Люди», «Сообщество». Ваш вариант?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

название раздела не так важно. важно, что шапка сайта — полная дизайнерская импотенция. особенно логотип.

Так как н алоготипе написано «Украинское сообщество программистов», то Участники — это программисты.

Можно так и назвать «Программисты»

Нет, это баг, еще не исправили: (

Пока можно ссылки вперед-назад жать

Сорри, незнал куда лучше написать чтоб лишних тем не плодить.
«Участники» малость глючат. Конкретно по-пунктам:
1. Захожу в «Участники»
2. Выбираю слева в «Технологии» Embedded (для примера)
3. Получаю 2 страницы. Все как-бы круто
4. Тыцаю чтоб перейти на 2-ю страницу
5. А-а-а! Попадаю непонятно куда
6.???
7. Profit

Т.е. я незнаю, может это так и задумано, но простого обывателя (т.е. меня) это немного ставит в тупик.

Точно:) Согласен насчёт «Участников»

«Участники» — самое оно. Сайт-то: «Украинское сообщество программистов». А его пользователи — участники этого сообщества. Все по теме.

Если серьезно, то мне нравится «участники». Например, «люди» — это собственно и так понятно. ну не боты же? Та и надпись ассоциируется с желтой табличкой на грузовиках. (кстати неплохая дизайнерская идея, как Вам?:)).

«Сообщество» — мне кажется предполагает некую группу по интересу внутри общества, ну например сообщество аэспэшников, те есть участник девелоперсоргуа является членом сообщества аэспэшников.

Я бы выбрал «Сообщество». На втором месте — «Люди».

P.S. А вот комьюнити мне не нравится — нет ни в русском, ни в украинском языке такого слова:) А то будет «Локализация инстанциаций кастомизированных аппликаций».

Участник — дольщик, пайщик, товарищ, сообщник, причастник, сопричастник, соучастник, член, пособник.

Предлагаю «ТОВАГИСЧИ»;)

Мне из этих «Участники» больше всего нравится, может не стоит менять?

Підписатись на коментарі