Посоветуйте курсы

Собираюсь пройти курсы обучения, но пока не выбрал окончательно на кого и какой именно язык выбирать... Подскажите пожалуйста какие курсы более менее на слуху, имеют позитивные оценки и возможно пользуются авторитетом среди работодателей?.. Какие специальности более перспективны на теперешнее время?
Пока в голове больше всего задержались CyberBionic Systematics — сразу предлагают обучение на конкретного специалиста edu.cbsystematics.com/...​n/speciality/riadeveloper
и It centr it-centre.net/programming8.php. не понятно правда разница в языках. В общем буду рад любым обоснованным советам. Заранее спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Жена учится в devclub. Отличные курсы для тех, кто хочет научится правильно мыслить и решать задачи. А синтаксис и паттерны можете выучить и сами.

Уж больно много негативных отзывов о девклабе. Как-то настораживает. Тут где-то аналогичная тема была, там вовсем не лестно о них отзывались.

Да. Я крем уха слышал об этом. Однако жене нравится :) Да и я смотрю, что темы они изучают серьезные.

Жена должна учиться там, где муж сказал! Андрей, молодец :) (если что, я абсолютно серьезно)

Темы серьезные, значит, и мужу будет чем заняться, вникать, рассказывать. Глядишь и сам что новое узнает. А главное — жене нравится. Мечта поэта

Я так поначитавшись больше стал склоняться в сторону java. А в CyberBionic Systematics .NET только. Пока кроме it-centre не нашел лучше ничего...

не вполне так. Есть еще для начинающих web-разработчиков HTML,CSS, JavaScript, JQuery, Основы HTML5. У нас ведь не обязательно учиться по всей ветке, можно проходить какие угодно наши курсы в любой последовательности :) Приходите на пробное занятие по любому курсу, чтобы понять свой уровень знаний и наш уровень обучения.

Пост февральский, но учиться программеру нужно всю жизнь, так что не думаю, что я запоздала со своим комментом :)

У меня остались положительные впечатления CyberBionic Systematics, мне пригодилось (это — не проплаченная реклама :)

Пойти на бесплатные курсы от фирмы, я понимаю ещё, но платить за них деньги — зачем?
Прослушайте бесплатные курсы от www.youtube.com/user/ytkach
По своему скромному опыту, скажу, пока Вы не прочитаете книгу и у Вас не будет минимальной практики (тестового проекта), вряд ли Вы будете нужны кому-то.
Я было обрадовался курсам <epam>, но там очень жёсткие условия отбора. С другой стороны, они будут через четыре месяца, к этому времени можно успеть подготовиться. Конечно, если будет в них необходимость вообще. :) Узнайте, когда будут проходить курсы в Киеве.
Курсы в <epam> идут следующим образом:
Сначала делают собеседование среди всех желающих. Смотрят резюме, приглашают на знакомство. Естественно, нужны начальные знания по Java языку. Совсем нулевой курсант им не нужен.
Далее, отбирают группу от 15 до 20 человек. Месяц читают лекции на английском языке. Если я не ошибаюсь, два раза в неделю. По темам идут очень поверхностно — галопом по Европе.
Соответственно, разбирать и понимать темы Вы должны дома лёжа на диване с учебником.
Через месяц делают первый срез знаний. Кто не справляется, тому говорят — «До свидания».
После этого читают оставшуюся часть, в конце опять срез знаний. И опять потери.

По завершению теории оставшихся курсантов делят на две команды. Каждая получает тестовый проект. По окончанию опять срез знаний по проекту. Остаток берут на работу.

Кроме <epam>(а) курсы по Java должны проводить в Киеве SoftServe, GlobalLogic

Изучайте Java...:)

Спасибо, полезный пост. Теперь больше знаю о курсах Epam, действительно стоит хорошо готовиться.

У SoftServe нету же офиса в Киеве.

У каждого свой персональный проект, по крайней мере сейчас у нас.

если нужно бабло — иди на жабу.

Підписатись на коментарі