Выбор банка для Google Market, AppStore

Вот как раз надумал выложить приложение и столкнулся с тем, что моя карта не подходит, предложили открыть карту виртуальную еще в ПриватБанке — Visa Internet. Целесообразно вообще открывать эту карту для участия т.е. регистрации в Android developer программе и позднее в Apple developer или же нужна строго Visa Classic ?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

-_- блин, все не как у людей...

ну тут сложно, кого-то заинтересуют банки кипра, кого-то белиза.

т.к. отменили уголовное наказание за открытие счета за рубежем (оставили штраф), можно рискнуть и обойтись без офшоры — что дешевле , но с вводом денег относительно неудобно, хотя можно открыть дебетную карту в том же банке и обналичивать прямо в банкомате

а кто-то сталкивался еще с AppStore в этом плане или там тоже аналогичная ситуация ?

WP7 Маркет закрыт для разработчиков из Украины, PayPal, Google Checkout Тоже... Все нафиг закрыто, AppStore не исключение (исходя из этого)

Про App Store вы не правы.

С apple получаю давно уже деньги на валютный счет в Приватбанке. Полет нормальный. С него перевожу на любую из своих карт. Чтоб зарегистрироваться в apple developer подойдет любая международная (выданная на вашу фамилию) карта. Про Visa Internet ничего сказать не могу. Но Visa Gold прокатывает.

то есть вы получаете на счет в приват24 деньги и затем переводите их на Visa Gold, правильно понял ?

В целом правильно, но перевожу на другую карту чисто баксовую.

спасибо за уточнения. Конечно с Андроидом не знал, что хуже так :)

Скажите, какую карту лучше (или правильно) вбивать в Apple Developer — аккаунте для получения денег за мобильное приложение?
Долларовую или гривневую?

скажите, вы это делаете как ЧП или как обычное физ. лицо? Если использовать украинскую карту как физ лицо, насколько вероятны проблемы с налогами?

Я лично так и делал для регистрации на Ведроид Маркете — открыл себе Visa Internet

а деньги приходят, нету проблем ?

Деньги уходят — проблем нет :)
Украина не входит в список стран, которым разрешен вывод денег с Гугла.

понял, большее спасибо за помощь :)

вот это вы обрадовали :)

я думал это общеизвестный факт. Странно, как у вас получилось создать приложение под андроид и не узнать самого важного.

вот я и прочел, что писали выше насчет Виза Интернет :)

Для публикации платных приложений в Android Market нужно создать аккаунт продавца. Для Украины этого сделать нельзя, к сожалению. Ищите посредников.

Есть вроде как ещё вариант с виртуальным американским счётом от Payoneer, но я не знаю насколько он рабочий.

Підписатись на коментарі