Увольняюсь после 7 лет. Куда дальше?
Всем привет. Ребята, нужен совет куда двигаться дальше.
Предистория
Работаю более 7 лет в компани, которая занимается торговлей, филиалы по всей Украине.
Изначально, нанимался как программист для написания программы по ведению хозяйсвенной деятельности компании, а по факту занимался всем, чем только можно.
Проектировал IT инфраструктуру компании, занимался адмиинистрированием и поддержкой пользователей, рисованием стэндов для выставок, около года вел китайское направление(переговоры с поставщиками, рисование всех коробок, инструкций и т.д.) и все это параллельно с разработкой проекта(CBuilder + InterBase).
Потом понял, что дальше так нельзя и начала делегировать свои обязанности на новых сотрудников(поиск, собеседование, опять на мне). Нанял дизайнера, системного администратора, передал направление по Китаю. Теперь занимаюсь курированием подчиненных и написанием программы. В общем не сошлись с руководством о моей ЗП, и я остался на меньшей, но на пол дня .Остальную половину дня учу С++, OOP , рабираюсь Visual Studio 2010. Интересует C# и JAVA(но пока до них не дошел).
Цель: перейти в софтверную компанию с достойной ЗП.
Нужен совет куда двигаться, и в правильном ли направлении иду. Чему уделить внимание? Стоит ли перескакивать на JAVA, С#, .Net? Может есть где возможность по-практиковаться на минималке вторую половину дня с переспективой остаться или только на курсы идти?
P.S.: ушел на курсы Java в SoftServe — не думал, что будет тяжело все успевать
О себе:
31 год, женат, есть ребенок
Высшее образование (техническое (IT) и экономическое)
English — Pre-Intermediate
Skills :
CBuilder (C++),
InterBase(SQL, Triggers, Stored Procedures).
Linux ubuntu(на уровне пользователя, bash скрипты не писал, но из исходников собирал Asterisk, настраивал шлюз)
Администрирование Windows 2008 Server, windows workstations.
136 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів