NLP-клуб

💡 Усі статті, обговорення, новини про AI — в одному місці. Приєднуйтесь до AI спільноти!

Всем привет!

Для тех, кто пропустил новость: в это воскресенье заканчивается регистрация на Стенфордский NLP-class ( www.coursera.org/nlp/class ), начавшийся ранее на этой неделе.

Кто записался? Какие первые впечатления?

Есть идея собираться в офф-лайн тем, кто проходит курс, и, вообще, занимается NLP темами в Киеве. Место и другие ресурсы для этого есть. Кто-то хотел бы участвовать? Возможно, даже выступить? Какие темы интересны?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я с удовольствием бы послушал, потому что интересуюсь этой темой, но знания ограничиваются университетскими.

Долго выбирала и остановилась на NLP. ML в прошлый раз начала, но т.к. с тайм-менеджментом проблемы, то не закончила.

Прикольно, начал проходить материал, довольно интересно пока что. Чем-то подобным мы и занимаемся ) Идея собираться нравится

Записался, сейчас начал проходить материалы второй недели. Пока интересно. NLP для меня тема новая, но идея собираться оффлайн мне нравится.

Хотел бы поучаствовать. NLP для меня низкоприоритетный курс, но общение думаю поможет понять лучше.

Я записался, первая неделя кажется несложной.

Мне интересно посмотреть, сколько из предложенного можно будет положить на украинский

Я записался. Пока слишком мало прошло времени, что бы сложить какоето впечатление.

Темы по началу простенькие — регуляры и редакционное растояние. Но дальше смотрю хардкор начинается.

Підписатись на коментарі