Изучения английского языка в крупных компаниях

Часто в вакансиях пробегает строчка о бесплатных курсах английского. Хотел бы услышать отзывы, тех кто реально занимался. Как проходит обучение, по каким методикам, кто преподаватели, есть ли толк? Сам в поисках роботы наткнулся на языковые требования, но из-за обилия методик курсов мягко говоря в прострации. Интересует как компании которые имеют средства и возможности подходят к этому вопросу, думается мне, они на этом собаку съели, и к этому вопросы подходят основательно. Заранее спасибо за ответы.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Посмотрел я список методик bit.ly/GUbf3b . Решил остановится на коммуникативной методике, по ней также преподают в International House. Потом попался мне курс «Пимслер — Английский для русскоговорящих» вроде самое то, но в комментариях не советуют им заниматься, точнее заниматься можно, но есть методики более лучшие и опять упоминают о коммуникативной методике))). Остановился на этом материале bit.ly/gm4Fg9 и bit.ly/lwPn78 .

У нас International House курсы проводит. 2×1.5 часа в неделю. Все на уровне, носители языка с лингвистическим образованием.

Да нормально все. Учат. Иногда, неохота идти :) Пробуйте.

ой да какое обилие методик. Есть несколько популярный вариантов учебных курсов на любой уровень от разных контор — по ним и учат. Ни кто велосипедов не изобретает. Ну некоторые преподаватели по вкусу добавляют дополнительные материалыю

Популярных их наверно три варианта вот и вся фигня.

Есть несколько популярный вариантов учебных курсов

А как называются???

Підписатись на коментарі