12 стульев

Сломался домашний стул, озаботив меня потребности покупки нового. Что бы уточнить, покойник, он же — бывший стул, был стандартным офисным стулом купленным в далеком 2003 году. Не особо удобным, но пятая точка к нему привыкла, а спина особо не ныла, но годы идут. Стул отправился на помойку, а спина с пятой точкой, настойчиво утверждают, что больше не хотят сидеть на чем-то подобном. По гуглив нашел пару тем годичной давности, где девелоперы обсуждали седалища, но инфа была, прямо скажем, давняя и не очень-то качественная.
В глаза тут же попался Pilot R HR (www.k-mebel.com.ua/...​ie/kreslo-pilot-r-hr.html ). Но у него очень много негативных отзывов как за такие деньги. А на его идейного вдохновителя Aeron’a я еще не заработал.
Дорогие девелоперы, поделитесь инфой на чем сидят ваши драгоценные задницы, или может посоветуйте на чем бы они сидели если бы у вас была такая потребности и где 2,5к вечно голубо-желтых.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Лично я сторонник вот такого кресла с сеточкой ему подобных. На обычных типа такого приходилось ложить автомобильный массажёр для спины типа этого.

Я только одному удивляюсь — почему эти кресла везде в рунете названы креслами для руководителя?? Неужели только для руководителей важно, чтобы спина банально не уставала за 8+ часов работы? А потом удивляются что персонал по перекурам бегает каждые 15 минут.

Кстати, у моего ребёнка в школе тоже комфортный стул. Всем классом обсудили на собрании и купили нормальные.

meblion.com.ua/...emart/Itemid,1

по функционалу как пилот, по прочности лучше.

вообще хотел office.enran.ua/...duct:kredo_konf

но энран это кресло с подголовником не делают. хотя в каталоге есть версия с подголовником.

Как по мне — дизайн жуть. И какая-то клюшка из-за спины торчит. А сетка на спинке — это для вентиляции, чтобы спина не потела? :)

Моя драгоценная задница советует www.k-mebel.com.ua/...ya-atlant1.html Даже сэкономите около 1000 или больше — смотря, в какой конфигурации брать.

Вот такой аппарат меня выручал на 3х последних работах — каждую удалось уговорить купить мне такое, аргументируя межпозвоночной грыжей в пояснице — насидел оную, кстати, на сломанном харьковском стуле.

Кулик-систем «Classic» www.kulik-system.ua

О, надо поехать познакомить свою спину с этой продукцией. Спасибо.

гм. спасибки за рекомендацию. купил (правда с нужными ттх было только одно, остальные под заказ) так что дома теперь конкуренция за кресло — возим из комнаты в комнату :)

О, спасибо за отзыв. Помог чем мог :)
На здоровье!
Круто меня спасали несколько лет эти красавцы, щас уже на обычном сижу, вроде не напрягает — грыжа срослась наверно. Ну и тренируюсь я...

Прочитал ваш топик, вспомнил один сюжет.
Дома сижу на подобном стуле как в видео, только серый. После такого хочется сидеть на простой табуретке.

www.youtube.com/...h?v=f4lwf23W_YE

Теперь я точно Pilot не куплю.

Хотя, вейт э минет, пошел разбираться в механизме бывшего стула, глядишь из программиста в наемные убийцы переквалифицируюсь.

За подобные деньги был когда-то взят подобный стул (крайний справа на фото)

office.enran.ua/...oduct:topaz_niz

Из недостатков:
Если присаживатся весом 100 кг на край стула, то несмотря на всё его металличность, сидушка, которая крепится пластиковыми креплениями, отлетает.
Если часто откидываться назад, то спинка, которая тоже имеет пластиковые крепления внутри, отлетает.

Говорят, не знаю, на сколько это правда, это предприятие принадлежит Симоненко из КПУ, чем очень сильно был расстроен :)

Кожа, как представлю 8 часовой рабочий день день за ним летом...

Ну, а так спасибо за наводку :)

Нет, там не кожа была, я кожу не люблю. Чем то материал на вельвет похож, они пишут, что это алькантара. Но я ссылку привёл на модель стула.

А это немного ужасов, чтобы не экономили на стуле:
www.youtube.com/...h?v=f4lwf23W_YE

ггы тоже думал про этого пилота. и тоже не знаю :) ребенок правда себе такой просит.
в общем по ощущениям из магазина — сидеть действительно удобно , но девайс немного хрупкий\хливкий, думаю у тех , кому за 90кг, он долго не прослужит.

ну и цена

Да там много проблем, и с конструкцией и с материалами, как-то слишком мало хорошего за такие деньги, это я выше и написал.
А ребенку такой стул зачем? Неужто за уроками целыми днями сидит :)

Pilot как мне кажется ориентируется на людей, которые проводят в кресле по 8 и больше часов в день.

Підписатись на коментарі