Серверный разработчик, отзовись!

Всем привет!

Мы — небольшой стартап, занимаемся разработкой 3Д виртуального мира.

Компания чисто продуктовая, немецкий частный инвестор. Релизим Бету в течение пары следующих недель.

Нам очень нужен толковый человек, который бы взял на себя поддержку и разработку нашего сервера, мог принимать решения и не боялся ответственности.

Необходимо понимание основ построения серверной архитектуры и БД (SQL) желательно опыт в разработке бек-энда и администрировании Linux серверов.
Мы используем SmartfoxServer, так что знание Java приветствуется.

Мы предлагаем долю в компании и зарплату в $1500-1700. Я думаю, что писать, почему стартапы дают небольшие зарплаты, и какие преимущества у присоединения к стартап компании на ранней стадии, не имеет смысла, так как люди, которые заинтересованы делать что-то «свое» и так это понимают :)
Текущее предложение дополнительно интересно тем, что не нужно будет тратить полтора года (как это сделали мы:) на разработку, а можно просто прийти уже на практически готовый продукт.

То, что нас немного и мы очень мобильны, позволяет проявлять гибкость, как в работе, так и в локации :)

Если кто заинтересовался, пишите мне — [email protected] Буду рада ответить на любые возникающие вопросы.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Очень реккомендую показать офис в котором вы работаете(фотки).

Не вполне понимаю зачем :) У нас обычный офис в квартире на Подоле.

Да, похоже, не очень много людей в Украине хотят работать в стартапе :(

Привет, я пропустил вашу опен бету или её ещё не было? :)

не, ничего не пропустил, ее еще не было - будет через пару недель :)

1

какие преимущества у присоединения к стартап компании на ранней стадии

2

можно просто придти уже на практически готовый продукт

1 - Ранняя стадия - от начала разработки до достижения самоокупаемости и профита. На этом этапе продукт еще не приносит реальных денег, поэтому проще получить долю в компании.

2 - Именно :) Человек придет в конце "ранней стадии", пропустив цикл основной разработки, при этом приимущества остаются практически те же :)

пропустив цикл основной разработки
С точки зрения девелопера это не плюс, а большой минус.
Копаться в системе, сделанной кем-то неизвестно как, — это часто оборачивается головной болью.

ну для кого-то плюс, для кого-то минус :)

Підписатись на коментарі