Серверный разработчик, отзовись!
Всем привет!
Мы — небольшой стартап, занимаемся разработкой 3Д виртуального мира.
Компания чисто продуктовая, немецкий частный инвестор. Релизим Бету в течение пары следующих недель.
Нам очень нужен толковый человек, который бы взял на себя поддержку и разработку нашего сервера, мог принимать решения и не боялся ответственности.
Необходимо понимание основ построения серверной архитектуры и БД (SQL) желательно опыт в разработке бек-энда и администрировании Linux серверов.
Мы используем SmartfoxServer, так что знание Java приветствуется.
Мы предлагаем долю в компании и зарплату в $1500-1700. Я думаю, что писать, почему стартапы дают небольшие зарплаты, и какие преимущества у присоединения к стартап компании на ранней стадии, не имеет смысла, так как люди, которые заинтересованы делать что-то «свое» и так это понимают :)
Текущее предложение дополнительно интересно тем, что не нужно будет тратить полтора года (как это сделали мы:) на разработку, а можно просто прийти уже на практически готовый продукт.
То, что нас немного и мы очень мобильны, позволяет проявлять гибкость, как в работе, так и в локации :)
Если кто заинтересовался, пишите мне — [email protected] Буду рада ответить на любые возникающие вопросы.
9 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів