R&R Music Ukraine. Что за одни?
Сегодня узнал об этой компании (прислали вакансию, котроая показалась интересной).
Людей, которые там работают или работали лично не знаю, посему вопрос: есть ли здесь кто-то, кто знает что-нибудь об этой компании.
Сегодня узнал об этой компании (прислали вакансию, котроая показалась интересной).
Людей, которые там работают или работали лично не знаю, посему вопрос: есть ли здесь кто-то, кто знает что-нибудь об этой компании.
Ситуация за три года изменилась? Интересует чем именно занимается компания с таким названием и при чем тут Укртелеком?
Все там ок, про укр телеком фігня якась. Компанія займалася різними штуками, пов’язаними з музикою.
Вы с ним настолько близки, что берете на себя смелость обсуждать компанию, в которой сами никогда не работали?
Судя по вашему профилю вконтакте у вас
Так называемые ruby программисты в этой компании совершенно не обладают какими либо знаниями языка ruby. Большенство из них не имеет даже одного production решения. Это люди из курсов руби гаража. Понятия о каком либо процессе не существует даже. Это не IT компания, это «Укртелеком»
Так называемые ruby программисты в этой компании совершенно не обладают какими либо знаниями языка rubyТоваришши!! Слабо набрасываете. За ремесло обидно.
Интересное мнение о компании которая вам платит зарплату. Чего же вы, молодой человек, там высиживаете?
Какой самоотверженный сотрудник-то, оказывается. Страдает, мучается, но терпит. Сообщество должно знать героев и великомучеников — откройте личико, пока Укртелеком не сгорел от любопытства ;)
1. Все заработные платы ВСЕМ разработчикам были выплачены, если у кого-то есть претензии к нашей компании, готовы рассмотреть все в индивидуальном порядке. Никто никого не «кидал»
))))))))))))))))) не хочу просто влазить — случайно увидела название компании ейчара из другой темы))) Сейчас меня всё по отношению к этой компании устраивает!)) И то, что ушла, и то как ушла)) А скольких нервов и здоровья стоила «забытая» зп за какой-то там месяц даже вспоминать не хочу))) Может в новом офисе с новыми сотрудниками — все прекрасно и замечательно! Успехов Вам))
За апрель 2010 года же! ;)
...дела давно минувших дней. Надеюсь, сейчас у ребят всё хорошо!
Спасибо Ирина, теперь благодаря вам я знаю про компанию
R&R Music Ukraineиз далекого 2012 :)
Это не стартап! Были они раньше на Саксаганского 79 в старой квартире. Кинули много людей, не выплачивают зарплаты. Все уходили недовольные. Много слов, перспективы роста нет. Директриса формальная, вопросы не решает. Коллектив не дружный. Большая текучка. Зачем переехали в новый офис, не выплатив задолженности по зарплатам не понятно.
Судя по тому, что всем интересна вакансия, но ни 1 знакомого оттуда нет, то напрашиваются очень интересные выводы. Или это не стартап, а старая команда ушла по каким-то причинам (смотрим на оплату черным налом... думаем!!!), или это стартап, тогда поясните мне как списываются деньги инвесторов, на какие цели и где инвойсы
27 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів