Куда делся топик о том, что произошло в компании Логика

Добрый всем день !
Еще в пятницу был топик о компании Логика, о всяких слухах и прочее. Вот линк dou.ua/forums/topic/5566. Сегодня топика нет.
Вопрос: где он ?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Или точно так же как и мой удалили без причины...

Либо Логика подсуетилась, либо админы

Сереж, за какие "заслуги"-то? оО

Судя по ответам на ваш вопрос здесь
www.peeep.us/413fdd7c
топик особой пользы не приносил.

Лучше было бы опубликовать сразу мнения и ответы «разных знакомых» (о которых вы упоминали), или чтобы топик с проблемой создали они а не вы, если проблема действительно есть. Или сделайте с Логикой интервью, а мы опубликуем в статьях. А посты-гипотезы без конкретных и проверенных данных (типа «Один Cross-location QA Manager в Ciklum планирует переход в Lohika») — не нравятся даже вам :)

С такой формулировкой можно закрыть любую тему.

А вот ее вернул, чтобы не тратить свое время:
dou.ua/forums/topic/5566

Я понял. Не знал как спросить иначе, а писать не проверенную информацию учитывая ДОУ троллинг-группировку не хотелось, но и тут их не остановать...

Вы не поверите, но если я начну удалять троллинговые комментарии, то меня начнет обвинять команда ДОУ, что я не прав, с формулировкой типа

вреда от удаления больше чем от ссылки на «еще 99 комментариев», которая автоматически появляется на длинных тредах. кому неинтересно — скипнет. удаляя\минусуя мы как бы говорим «ты говно» и это неправильный способ мотивации. у нас есть «поддержать» и этого достаточно как мне кажется. оффтопик приносит меньше вреда, чем его «чистка»

такие дела.

По этому вы решили удалять не троллинговые темы? :)

А в чем причина удаления топика ? Вопрос-то очень актуальный

А в чем причина удаления топика ?

В богомерзости создания подобных безблагодатных топиков в светлый праздник Воскресения Христова.

Особенно для бывших сотрудников :)

de Шеракъ зачетно пошутил. :)

Підписатись на коментарі