Ищу программистов/а в стартап
Ищу разработчика веб-сервиса, спрос на который есть и постоянный.
Стоимость самостоятельного продукта от 100 до 400 у.е. В месяц могу насчитать около 10 клиентов. (гуглятся как спрос, так и предложения, также в наличии постоянные продажи)
Продукт будет распространяться как сервис.
Желательно Ror или Yii, Django (в общем не любители строить свои велосипеды).
Долевое участие, 50% от оборота на старте, но не более чем хорошая месячная зарплата специалиста вашего «скилла». С правом выкупа по договорной цене.
Хотел было написать с чем нужно работать, но в частности в Yii я и так уже нашел большинство модулей, как и в ror полно нужных gem-ов для реализации нужного функционала.
Этапы разработки: весь сервис содержит много функциональных частей. Разработка минимального функционала самой важной части, релиз, разработка следующей части, доработка или исправлений ошибок предыдущей части, релиз, дальше в промежутках мелкие улучшения по желанию.
41 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівЗа удаление содержимого топиков или комментариев, на которые есть ответы нужно банить (а контент восстанавливать).
А за троллинг тоже банить?
Троллей нужно просто игнорировать. Их здесь не так уж и много, достаточно прочитать одну тему на 1000 постов и уже всех будешь знать лицо.
-
-
Итог один, хочешь что то сделать — делай сам.
Есть
Аффтар обидевшись удалил тему
Но протроллить мы его успели.
Нажаль я не побачив контенту цієї теми, дуже хотів би почитати. Будьте ласкаві, відправте копію теми поштою. Дякую.
webcache.googleusercontent.com/...yk7dAO_k0&pbx=1
Дякую. Цікаво, ТС в гарних відносинах з головою?
Что за дурная привычка удалять контент из топика?
а дальше что?
Мне вот интересно, раз этих перцев много, значит кто-то ведется?
У вас с головой всё в порядке, или вы считаете всех буратинками? Какой смысл вам что то делать, если можно просто эти деньги получать
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Тогда вы наверное не понимаете сути вопроса. Тут у каждого первого(ну почти), есть идея стартапа и какой то не доделанный код на диске.
И тут появляется «Вася Пупкин», весь в белом и говорит: работай на меня бесплатно и если у меня всё получится, я тебе дам столько — же, сколько у тебя и так есть.
Вам самому не смешно?
У меня естествоиспытательный интерес:
ТС, если бы Вам предложили такой вариант: у нас есть небольшая команда. Присоединяйтесь в качестве product owner’a и давайте создавать ваш продукт. Вы будете получать 50% от прибыли, но не более, скажем, 4000 уе/мес. С правом, с нашей стороны, выкупить Вашу долю по договорной цене.Вы согласились бы?
Я не точно выразился. Я имел в виду вот эту Вашу конкретную идею сервиса, о которой идет речь. Это просто немножко другой, но вполне себе реальный, вариант организации её разработки.
Если Вы согласны на такие условия — (я сейчас серьезно) — я бы советовал Вам обратится в компании, которые, гипотетически, могут найти ресурсы на таких условиях. Сходу приходит на ум Вадим Залива — он приглашал к подобному виду сотрудничества стартаперов.
Спасибо за наводку, ознакомлюсь с человеком.
це ше цілком адекватна пропозиція
Сестра- ведите следущего
Они при этом платят и если ее не продадут. Вы эту идею категорически отвергаете. Смело работайте с тем идиотом, котоый согласен, чтобы вы ему на шею залезли.
Насколько я знаю, что все фирмы, типа GL, ищут специалистов или команды под конкретный заказ. Много ваша фирма выпустила своих продуктов?
Если у человека есть поле, а у меня посадочный материал + сбыт, почему бы этому человеку не попробовать?
Слив засчитан. Следующий.
Хотя о чем это я, сразу было видно, что вы неадекватный.
Я не сливал, просто у каждого свое мнение.
Так вот что не верится что такой крутой продаван сидит без грошиков на дермовый прототип. Машину продай, Маня.
Поддерживаю вашу идею, что если идея крутая, то можно и машину продать. Но у людей бывают разные ситуации, как я писал ниже, я смогу и через несколько месяцев, если не найду партнера, то просто закажу то что мне нужно.
Это не партнёрство. И почему было не заказать сразу? Обычно, когда платишь свои деньги, то досконально пересматриваешь идеи, и желание что-либо делать резко пропадает.
Нужную сумму смогу насобирать не сразу, сейчас занимаюсь просто в офлайне новым бизнесом, пока не выйду на окупаемость, не смогу инвестировать. Сам прекрасно понимаю, что это идеальный вариант.
Извините, а в чём здесь автор не прав???
Ведь основную прибыль всегда получает владелец компании (будь то продуктовая или аутсорс), а не программист который на него «пашет грядку».
В стране работают миллионы шахтеров и рабочих, а прибыль получают — олигархи.
Даже если Вы работаете «на себя», самостоятельно находите заказы и пишите сайты, то Вы точно так же работаете на «другой бизнес», и основную прибыль получает именно «он», а не Вы. При капитализме деньги всегда зарабатывают именно «перепродажники».
К чему этот троллинг? Таких как «бодя» миллионы в нашей необъятной. Догадываюсь, что ему еще и «двадцать три»..
У меня есть гектар земли, надо доброволец, который всё вспашет, пройдёт боронами, посадит картофан, прополет его, подсыпет, потравит жуков, выкопает и принесёт мне. Картофан буду продавать лично я. Первое время денег я платить не буду, зато вы сможете насладиться процессом вегетации лидера семейства паслёновых и проводить незабываемые дни в позе зю, которая круче йоги. После Петра я вам дам, может быть, пару клубней. А после сбора урожая я вам дам картошки не более чем вы сможете унести за раз, ибо нефиг. И конечно же, если будет засуха или потоп, вам ничего не светит.
Если кому трудно осилить гектар — предлегаю сделать то же самое для меня, но всего на 14 сотках, так что можно будет успевать после работы и по утрам. Расписание маршруток вышлю в личку по запросу.
20 соток, чуть больше часа электричкой в сторону Нежина. Картохи предлагаю в два раза больше, с правом выкупа если неурожай в этом году будет...
Это такой тонкий намек работать за еду?
Странное какое-то у вас долевое участие
Скажите, а кто Ваши родители, мне интересно как получаются такие девственно-незапятнанные личности?
Долевое участие не предполагает «не более» или «не менее» (Ваш К.О.) 50% предполагают, что пополам делятся все возможные варианты — от 0 до свыше 9000. Если 0 делится пополам, а 20000 в соотношении 5000 к 15000 — то это не долевое участие, это фактически кредитование лично Вас. Но за кредитом — в банк.Тем, что ограничена по размеру и в определённый момент перестаёт быть относительной. Тоесть человеку сначала прийдётся работать за 100$ в месяц, пока прибыль с проекта будет 200$, а когда она станет допустим 20000, то он будет получать что-то окло 4000$, потому, что это хорошая месячная зарплата. В чём для него преймущество по сравнению с работой, куда он сразу пойдёт на 4000? Или я не верно понял?
Простите за грубость, но нахер вы никому такой умный тут не нужны.
Вы или сразу ставку платите и несите все риски из своего кармана, или разделяйте риски долевым участием без идиотских ограничений. Сейчас вы и рыбку сьесть хотите и сами понимаете.
Вы же первый скажете что если ты что то имеешь на руках, то это только 10% от успеха.
Сразу понести все риски и предложить ставку не? Почему наемный сотрудник должен нести ваши риски?