Ищу программистов/а в стартап

Ищу разработчика веб-сервиса, спрос на который есть и постоянный.
Стоимость самостоятельного продукта от 100 до 400 у.е. В месяц могу насчитать около 10 клиентов. (гуглятся как спрос, так и предложения, также в наличии постоянные продажи)
Продукт будет распространяться как сервис.

Желательно Ror или Yii, Django (в общем не любители строить свои велосипеды).

Долевое участие, 50% от оборота на старте, но не более чем хорошая месячная зарплата специалиста вашего «скилла». С правом выкупа по договорной цене.

Хотел было написать с чем нужно работать, но в частности в Yii я и так уже нашел большинство модулей, как и в ror полно нужных gem-ов для реализации нужного функционала.

Этапы разработки: весь сервис содержит много функциональных частей. Разработка минимального функционала самой важной части, релиз, разработка следующей части, доработка или исправлений ошибок предыдущей части, релиз, дальше в промежутках мелкие улучшения по желанию.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Ctrl + Enter
Ctrl + Enter

За удаление содержимого топиков или комментариев, на которые есть ответы нужно банить (а контент восстанавливать).

Троллей нужно просто игнорировать. Их здесь не так уж и много, достаточно прочитать одну тему на 1000 постов и уже всех будешь знать лицо.

Нет там ничего интересного :)

Итог один, хочешь что то сделать — делай сам.

Есть

Ищу разработчика веб-сервиса, спрос на который есть и постоянный.
Стоимость самостоятельного продукта от 100 до 400 у.е. В месяц могу насчитать около 10 клиентов. (гуглятся как спрос, так и предложения, также в наличии постоянные продажи)
Продукт будет распространяться как сервис.

Желательно Ror или Yii, Django (в общем не любители строить свои велосипеды).

Долевое участие, 50% от оборота на старте, но не более чем хорошая месячная зарплата специалиста вашего «скилла». С правом выкупа по договорной цене.

Хотел было написать с чем нужно работать, но в частности в Yii я и так уже нашел большинство модулей, как и в ror полно нужных gem-ов для реализации нужного функционала.

Этапы разработки: весь сервис содержит много функциональных частей. Разработка минимального функционала самой важной части, релиз, разработка следующей части, доработка или исправлений ошибок предыдущей части, релиз, дальше в промежутках мелкие улучшения по желанию.

Нажаль я не побачив контенту цієї теми, дуже хотів би почитати. Будьте ласкаві, відправте копію теми поштою. Дякую.

Дякую. Цікаво, ТС в гарних відносинах з головою?

Что за дурная привычка удалять контент из топика?

Ищу разработчика веб-сервиса, спрос на который есть и постоянный. Стоимость самостоятельного продукта от 100 до 400 у.е.

а дальше что?

Мне вот интересно, раз этих перцев много, значит кто-то ведется?

но не более чем хорошая месячная зарплата специалиста вашего «скилла»

У вас с головой всё в порядке, или вы считаете всех буратинками? Какой смысл вам что то делать, если можно просто эти деньги получать

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Тогда вы наверное не понимаете сути вопроса. Тут у каждого первого(ну почти), есть идея стартапа и какой то не доделанный код на диске.

И тут появляется «Вася Пупкин», весь в белом и говорит: работай на меня бесплатно и если у меня всё получится, я тебе дам столько — же, сколько у тебя и так есть.

Вам самому не смешно?

У меня естествоиспытательный интерес:

ТС, если бы Вам предложили такой вариант: у нас есть небольшая команда. Присоединяйтесь в качестве product owner’a и давайте создавать ваш продукт. Вы будете получать 50% от прибыли, но не более, скажем, 4000 уе/мес. С правом, с нашей стороны, выкупить Вашу долю по договорной цене.

Вы согласились бы?

Я не точно выразился. Я имел в виду вот эту Вашу конкретную идею сервиса, о которой идет речь. Это просто немножко другой, но вполне себе реальный, вариант организации её разработки.

Если Вы согласны на такие условия — (я сейчас серьезно) — я бы советовал Вам обратится в компании, которые, гипотетически, могут найти ресурсы на таких условиях. Сходу приходит на ум Вадим Залива — он приглашал к подобному виду сотрудничества стартаперов.

Я правильно вас понял :). При немного других обстоятельствах (отсутствия в ближайшей перспективе собственных финансов на разработку под заказ), я бы согласился на таких условиях.

Спасибо за наводку, ознакомлюсь с человеком.

це ше цілком адекватна пропозиція

Не оскуднеет земля наша талантами. Этого к Бонапартам в палату..

Сестра- ведите следущего

Вот вы же сидите и копаете только грядки от сюда до заката, но вам платят те, кто может ее продать, эту картошку.

Они при этом платят и если ее не продадут. Вы эту идею категорически отвергаете. Смело работайте с тем идиотом, котоый согласен, чтобы вы ему на шею залезли.

Насколько я знаю, что все фирмы, типа GL, ищут специалистов или команды под конкретный заказ. Много ваша фирма выпустила своих продуктов?

Если у человека есть поле, а у меня посадочный материал + сбыт, почему бы этому человеку не попробовать?

Слив засчитан. Следующий.

Хотя о чем это я, сразу было видно, что вы неадекватный.

Я не сливал, просто у каждого свое мнение.

да ну нафик. Вы пытаетесь прикрыть каккими то идеями тот факт что денег у вас нет а что бы на вас работали на шару очень хочется.

Так вот что не верится что такой крутой продаван сидит без грошиков на дермовый прототип. Машину продай, Маня.

Поддерживаю вашу идею, что если идея крутая, то можно и машину продать. Но у людей бывают разные ситуации, как я писал ниже, я смогу и через несколько месяцев, если не найду партнера, то просто закажу то что мне нужно.

я смогу и через несколько месяцев, если не найду партнера, то просто закажу то что мне нужно.

Это не партнёрство. И почему было не заказать сразу? Обычно, когда платишь свои деньги, то досконально пересматриваешь идеи, и желание что-либо делать резко пропадает.

Нужную сумму смогу насобирать не сразу, сейчас занимаюсь просто в офлайне новым бизнесом, пока не выйду на окупаемость, не смогу инвестировать. Сам прекрасно понимаю, что это идеальный вариант.

Офтоп: хороший программист не всегда хороший менеджер или продавец, он только может что сделать, так это вскопать грядку от одного места до другого, посадить картошку, вырастить, и закинуть ее в погреб, потому что б ее реализовать, нужен сбыт, реклама и тд.

Вот вы же сидите и копаете только грядки от сюда до заката, но вам платят те, кто может ее продать, эту картошку.

Извините, а в чём здесь автор не прав???

Ведь основную прибыль всегда получает владелец компании (будь то продуктовая или аутсорс), а не программист который на него «пашет грядку».

В стране работают миллионы шахтеров и рабочих, а прибыль получают — олигархи.

Даже если Вы работаете «на себя», самостоятельно находите заказы и пишите сайты, то Вы точно так же работаете на «другой бизнес», и основную прибыль получает именно «он», а не Вы. При капитализме деньги всегда зарабатывают именно «перепродажники».

К чему этот троллинг? Таких как «бодя» миллионы в нашей необъятной. Догадываюсь, что ему еще и «двадцать три»..

У меня есть гектар земли, надо доброволец, который всё вспашет, пройдёт боронами, посадит картофан, прополет его, подсыпет, потравит жуков, выкопает и принесёт мне. Картофан буду продавать лично я. Первое время денег я платить не буду, зато вы сможете насладиться процессом вегетации лидера семейства паслёновых и проводить незабываемые дни в позе зю, которая круче йоги. После Петра я вам дам, может быть, пару клубней. А после сбора урожая я вам дам картошки не более чем вы сможете унести за раз, ибо нефиг. И конечно же, если будет засуха или потоп, вам ничего не светит.

Если кому трудно осилить гектар — предлегаю сделать то же самое для меня, но всего на 14 сотках, так что можно будет успевать после работы и по утрам. Расписание маршруток вышлю в личку по запросу.

20 соток, чуть больше часа электричкой в сторону Нежина. Картохи предлагаю в два раза больше, с правом выкупа если неурожай в этом году будет...

Это такой тонкий намек работать за еду?

Странное какое-то у вас долевое участие

Скажите, а кто Ваши родители, мне интересно как получаются такие девственно-незапятнанные личности?

Долевое участие, 50% от оборота на старте, но не более чем хорошая месячная зарплата специалиста вашего «скилла».
Долевое участие не предполагает «не более» или «не менее» (Ваш К.О.) 50% предполагают, что пополам делятся все возможные варианты — от 0 до свыше 9000. Если 0 делится пополам, а 20000 в соотношении 5000 к 15000 — то это не долевое участие, это фактически кредитование лично Вас. Но за кредитом — в банк.

Тем, что ограничена по размеру и в определённый момент перестаёт быть относительной. Тоесть человеку сначала прийдётся работать за 100$ в месяц, пока прибыль с проекта будет 200$, а когда она станет допустим 20000, то он будет получать что-то окло 4000$, потому, что это хорошая месячная зарплата. В чём для него преймущество по сравнению с работой, куда он сразу пойдёт на 4000? Или я не верно понял?

Простите за грубость, но нахер вы никому такой умный тут не нужны.

Вы или сразу ставку платите и несите все риски из своего кармана, или разделяйте риски долевым участием без идиотских ограничений. Сейчас вы и рыбку сьесть хотите и сами понимаете.

Какой % подходит на постоянной основе? 50? 60? 10?

Вы же первый скажете что если ты что то имеешь на руках, то это только 10% от успеха.

Сразу понести все риски и предложить ставку не? Почему наемный сотрудник должен нести ваши риски?

Підписатись на коментарі