Как лучше просить повышения зарплаты
вот не везет мне с просьбами о повышении зарплаты. из тех трех раз, что я просил — 2 раза меня послали и через месяц я уже работал на новой работе (за деньги которые я просил), один раз таки повысили, но очень мелко, прямо неуважительно, тоже пришлось менять работу на более высокооплачиваемую
ну и по-факту увольнения всегда делали контр-предложения, которые были повыше чем изначально просил, т.е. финансы позволяли, ну и вроде как я не так уж и плох, но приходилось отказываться, ибо с другими людьми договорился.
вот я и думаю, может я не так просил ... слишком мягко что ли , и начальство не понимает что это типа «последнее предупреждение» ... хз короче.
сейчас вроде проект интересный, люди норм, я вроде как крут и у начальства деньги есть ... жалко будет уходить :)
так что вопрос — какие методы есть выклянчить 20% сверху, если я вроде и так выше рынка получаю
(добавлено:* про рынок я ляпнул не подумавши, в рамках узкой специализации нет «рынка» , скорее нужно говорить о диапазоне, в рамках которого я вроде как не внизу, но мне есть еще куда двигаться вверх )
или таки уйти а потом вернутся через полгода ? один раз я уже такой финт провернул
74 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів