Выбирай работу
Выбирай аутсоринг. Выбирай проект. Выбирай карьеру. Выбирай команду. Выбирай социальный пакет, улыбающихся HRов, Agile, налаженный процесс. Выбирай Java, .Net и PHP. Выбирай медицинскую страховку и ходи в бассейн. Выбери офисное здание не в центре, но современное и красивое. Выбирай своих коллег. Выбери себе зарубежную командировку и отель. Выбирай лучшее место в кубикле, чтобы забиться в него и сидеть с дебаггером, набивая свое брюхо сладостями из автомата в коридоре. Выбери загнивание в конце всего, нудный багфиксинг, когда не остается ничего, кроме удивления, чем вчера отличается от сегодня и что будет завтра. Выбирай будущее. Выбирай аутсоринг... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать аутсоринг... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть разработка для внутреннего рынка?
Выбирай разработку для внутреннего рынка. Выбирай продукт. Выбирай начальника. Выбирай офис в НИИ, соцпакет по КЗОТу, громкие слова, гордость за свою работу, авралы. Выбирай Delphi, MFC и Visual Basic. Выбирай рассказы о том, как тебе повезло работать здесь. Выбери себе командировки по Украине. Выбирай лучшее место в сырой комнате, чтобы забиться в него и сидеть перед тусклым монитором, набивая свое брюхо едой из ближайшего супермаркета. Выбери загнивание в конце всего, обещания вместо интересной работы. Выбирай будущее. Выбирай разработку для внутреннего рынка... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать разработку для внутреннего рынка... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть стартапы?
Выбирай стартап. Выбирай идею. Копируй идею. Выбирай технологию. Выбирай Кийосаки, Цукерберга, создание презентаций, айпад. Выбирай Ruby, Groovy и Objective C. Выбирай конференции для стартаперов и ходи на них как на работу. Выбери программирование из дому, по странному графику. Выбери отсутствие вменяемых выходных. Выбирай своих партнеров. Представь себе встречу с инвестором в лифте. Выбирай сумасшествие от получения инвестиций в целых 100 тысяч долларов. Выбери загнивание в конце всего, ощущение тупика, когда западный аналог твоего стартапа разоряется, когда не остается ничего, кроме опустошенности и чувства потерянных годов жизни. Выбирай будущее. Выбирай стартап... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать стартап... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть аутсоринг?
Based on ru.wikiquote.org/wiki/На_игле_(фильм
Усі статті, обговорення, новини про продукти — в одному місці. Підписуйтеся на телеграм-канал!
73 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів