Помогите прикрутить LiqPay к сайту

Люди,помогите,пожалуйста!!
Мы начинаем интернет акцию:
www.free-lance.ru/...​iewproj.php?prjid=3339678
и необходимо прикрутить LiqPay к сайту. он связан с нашим банковским счётом.А мы врачи,и в этом не понимаем ничего.
Пожалуйста!!! Маленькое доброе дело-с этого начинается многое!!!
Этим вы поможете спасти 15 детей. а это не мало!!!
сайт на «движке typo3»
наша почта: [email protected]
или : [email protected]
понятно,что это на "волонтёрских началах",но и это же тоже надо кому то делать....

Заранее спасибо!!!
Илья.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Раз уже есть запас желающих, свою помощь я предлагать не стану. Но, все же, вставлю небольшой совет: если есть возможность, обратитесь к тем, кто делал вам сайт. Они быстрее всех и с наименьшими усилиями могут прикрутить туда Ликпеевскую оплату (равно как и другие виды оплат).

Вы бы сказали, сначала, на чем сайт написан. Ну и с таким лучше на фриланс-биржу — там вы хоть отзыв можете пообещать. И я сомневаюсь, что что-то связанное с банковскими реквизитами можно сделать быстро.

сайт написан на: intermedicare.org/...typo3/index.php
хотя,я в этом не разбираюсь,т.к. для меня всё это «птичий » язык,точно так же,как и для большинства людей медицинские термины.

Хм, ну на чем вроде бы понятно. В принципе, я бы мог вам помочь, но тут есть маленькие ньюасы:

Я не знаю php, я джавист, то есть мне нужно будет время для того, чтобы вникнуть в язык и в фреймворк. Кроме, того я работаю и, одновременно, учусь, то есть даже с учётом времени на освоение, это будет небыстро.

Ну, а качество так вообще... Тем более работа с банковскими реквизитами.

В общем, если у вас есть хоть что-нибудь, хоть где-нибудь лучше обратитесь к ним. Если нет, ну могу попробовать, только ничего не обещаю.

Спасибо Вам большое.Вроде бы как обещали помочь завтра вечером.Но...если не получится,то буду тогда уже на Вас надеяться.

Спасибо Вам большое!

связанное с банковскими реквизитами можно сделать быстро.
Если есть верифицированный аккаунт мерчанта (или тут другой тип, это ж типа пожертвования, не знаю) на ликпей, то все сводится к созданию формы с нужными параметрами и ее сабмита:
liqpay.com/...o=pages&p=cnb12

за час думаю можно сделать...

Підписатись на коментарі