Лядская Студия
Может кто сталкивался? Гугел не помог...
На одном из компьютеров ставлю Студию из проверенного диска, при ее запуске на сплэше — надпись Shell, и потом msgbox «Invalid licence. Please reinstall»
Я уже реинсталлил все студию полностью, даже через VS2010_Uninstall-RTM.ENU.exe /full /netfx, все равно та же хня. И инсталил с перезагрузкой полностью, и дату на полтора года назад менял, и ставил с отключенным инетом, и в реестре на ключи лицензий менял владельца, и в setup.sdb удалял [Product Key] и вручную во премя инсталляции вводил который всегда был, и даже все нафиг стирал папки вручную — все равно та же зараза.
Вот даже не знаю что и делать. Может у кого есть еще варианты?
35 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівЯ очень реккомендую посмотреть реестр VS10 ключи. И еще один совет, попробуй поставить её из другого пользователя. Попробуй поставить обновление на винду.
Спасибо, но все решилось просто сбросом шифрования на програм файлс. Хотя странно — шифрование я ставил после первой установки — все работало. Там ИМХО какой-то овнокод в VS2010SP1, который мне принудительно ставился, когда доставлял поддержку MVC4 (ругалось потом на несуществующие сборки при создании MVC4 проекта, рег клинером зафиксилось). А апдейты на систему — это ж как отче наш, ставятся автоматом по расписанию. ИМХО, как-то криво поддержалось WIndows Server 2008×32
Вообще вырубите вы это шифрование. Лутше уже использовать TrueCrypt.
Не пойму реестр чистил или нет? Неужели так нужен решарпер? Express не?
Чего я только не делал. Не нужен. Не.
На букву У начинается
Поясни
Express — это ж для студентов
ээээ... Ну ты попробуй вначале — не убудет. Правда они там разодраны — c# и asp.net по двум продуктам.
Не будет командной работы, тестирования из коробки, решарпера и проектирования от uml ... ну может ещё чего. Но работать вплоне можно. Все библиотеки доступны, компилятор вроде как тот же net 4.5
Я пока не ощущаю никакой необходимости в переходе. Тем более что они их почти синхронно выпускают.
Ну и в том числе Attach to process, не напишешь Windows Service, не отрефакторишь (т.к. только Extract Method и Rename, ну и какой рефакторинг если сам пишешь что нет unit-testoв, разве что сторонние юзать), не увидел я там Configuration manager, говорят по дебагу там ограничения (мож step into нет или типа того), ну и я не нашел там очень полезных кнопок навигации, которые на тулбар ставятся — типа перемещение вперед / назад к последней точке в коде где тыкал курсором. Чисто вот это для меня очень критично. Express — то так, для образовательных целей, на ней серьезно не попишешь. Качай уже полнофункциональную официальную бэту VS2011 — 3 месяца будешь полноценно радоваться жизни :)
Гляну.
А вы очень недооцениваете решарпер особенно 6й)
К сожалению, пока вообще не оцениваю. Нет опыта. Видимо, надо пойти по пути Св Антония
Решарпер — наше все, куда без него
Автоматические диагностика и устранение проблем с установкой и удалением программ
support.microsoft.com/...l_and_Uninstall
Мне лично пришлось с ней повозиться — VS2010SP1 и некоторые части Студии удаляться не хотели после очистки реестра.
Э... ну кагбэ после чистки реестра удаляешь папки и всё. С деинсталятором знаком. В своё время так и не смог доставить MS SQL 2008. Думал с ума сойду. Помог случай — у провайдера слетель днс, а я с перепугу подумал, что кто-то пробил мою систему обороны и пока боролся с «вирусом» переставил к херам всё с чистого листа. И на свежую систему всё встало рядом в любых вариантах и 2005 и 2008 и 2010 и никто не ругался и так же мирно удалялись по желанию.
Если бы :) А как насчет того, что чистилки тебе хотят зафиксить значения системных разделов (например, User Shell Folders) неверными значениями, потому что в разных NT-образных системах они имеют разное значение по умолчанию, а чистилка этого не знает?
Так на правильно настроенном фаерволле смотрим или в журнал событий, или в лог фаерволла — все будет видно.Если, конечно, шпион не внутри :) И не забываем про апдейты системы каждую ночь.
Так а зачем чистилка если уже руками начал? Чистилка это когда три раза удалил а оно на месте. Тогда чистилка. Если и она не работает тогда руками реестр и папки, а потом сверху новую инсталяцию.
Вы пытаетесь увидеть шаблонный подход и тривиальное решение там, где его нет
Любые оригинальные решения это всего-лишь выписки из архивных формуляров, созданых на заре паровозостроения.
Параноя. Какой там лог фаервола
Ну если у вас открыты только необходимые порты, плюс диапазон динамических портов, которые нужны только для FTP в passive mode, то любой стук извне в запрещенный порт будет запротоколирован. Или полагайтесь на третий глаз.
Стук стуком, а если сам установил и разрешил под видом очень «нужной» программы? Речь шла о блокировании определённых айпи адресов, причём моих рабочих то есть самых популярных, провайдер мамой клялся, что у него всё в порядке. Потом оказалось что нет, не в порядке.
Мне одному трудно осиливать ваши посты?
Если трудно не читай.
Поискал образ алтимэйт — народ жалуется что минимум четыря трояна в образе.
Аказуицца, если на папке стоит шифрование (как у меня было на Program Files) — вот то-то и оно, это просто охренеть
Обратитесь в техническую поддержку Микрософт.
Вы не поверите — not reproducible
An error was occured, to continue — install gentoo.
Воровать никарашо.
Пришло то самое время, я думаю вы знаете о чём я.
Лето — пора изучения нового и перехода на новую ступень развития,а не повеситься :)
Или если кому не влом — окажите гуманитарную помощь: в setup.sdb под [Product Key] киньте в меня свой код продукта :)