Ищу инфу про Adstream

Ищу актуальную инфу про jobs.dou.ua/companies/adstream.
Ибо с коментами глухо.
По вакансиям понятно, что скорее всего ищут людей для допиливания собственного продукта(читай, фреймворка), но хочется больше конкретики... даже не столько о самих продуктах, сколько об атмосфере в компании

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
что скорее всего ищут людей для допиливания собственного продукта
это зависит от проекта на котором будете работать, можете как допиливать существующее так и писать новое, все это можно сказать и узнать на этапе собеседования, собеседуют проджект менеджеры под началом которых будете работать
но хочется больше конкретики... даже не столько о самих продуктах, сколько об атмосфере в компании
даже не знаю что сказать, колектив как колектив, как по мне то работать можно, спрашивайте более конкретнее, постараюсь ответить, периодические тим билдинги с пивом, выездами, пицами и так далее, тенис, футбол в офисе
В тому году офис был в неудобном месте на Петровке, как сейчас — не знаю.
планируем переезжать в этом году, по планам — до конца лета, куда и когда именно это произойдет — не могу знать

Scala? есть что интересное кроме обычной разлагающей мозг унылости? я имею ввиду задачи.

Меня лично зацепила эта вакансия jobs.dou.ua/...vacancies/1346
Хотя, унылость — понятие шибко широкое. Для меня Scala — это в первую очередь системы по типу www.gridgain.com. В общем же случае Groovy более привычен.

В тому году офис был в неудобном месте на Петровке, как сейчас — не знаю.

Что ещё слышал — контракт вроде заключается не с украинским представительством компании.

Атмосфера вроде нормальная, ничего не насторожило, собеседовали нормальные люди.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Підписатись на коментарі