Суровые офисные будни
В офисе IT компании OloloSoft работает Senior QA Engineer Татьяна. 8 часов в день, 5 дней в неделю она кликает лениво по ссылкам, которые уже осточертели за 5 лет работы... Мысли о смене работы гостили уже не первый месяц в ее голове... И ничто, казалось бы, не предвещало беды, но внезапно в скайп стучится новый контакт!
Татьяна за последние 3 года наизусть выучила фамилии всех сотрудников своей компании, даже ресепшионистки Светы, которая устроилась на работу осенью прошлого года, тем самым заместив вульгарного Степана Ивановича.
Так вот, этот контакт явно не принадлежал работникам OloloSoft...
Татьяна с опаской добавила незваного гостя к себе в контакты и стала ждать. Спустя 6 минут в окне диалога начал бегать «заветный карандаш».
— Добрый день, Татьяна! Меня зовут Ирина, я представляю IT компанию HackerSolution. У меня есть для вас предложение. Вы готовы его рассмотреть?
У Татьяны от счастья задрожали руки, в кончики пальцев на полном ходу уже летели импульсы мозга и она печатает ответ:
— Добрый день, очень приятно! Да, конечно!
Пауза. Никакой активности на протяжении 3, нет 5, даже скорее 10 минут. И вот карандашик начинает опять бегать в окне диалога:
— Я хотела бы Вам предложить новую тушь от Oriflame...
PS:
Все имена людей и компаний вымышлены за исключением новой туши от Oriflame =D

32 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів