Java или C#?
Здравствуйте форумчане ! Может конечно вопрос не к месту здесь, вы тут такие разные страшные темы обсуждаете, но думаю зайду да спрошу, всё же критика тоже результат!
Вот в этом году закончил университет (в июне получил диплом наконец то) специалист с информатики, бухал жестко на радостях до июля и теперь решил очухаться немного подучиться и искать работу (или с начала закодироваться).
В общем мы в университете учили только С\С++ да и то одни манипуляции с массивами были пару курсов, про контейнеры классы я вообще случайно узнал с книги Страуструпа, а IDE основная наша была это Borland 3.11 под MS-DOS чудесная вещь.
Но идти в «плюсы» я не имею намерения так как это для очень умных людей и в которых было много времени «плюсовать» на «плюсах».
Меня интересует вот что : судя с вакансий работодателям нужны Java и C#(.NET) немного интересовавшись данными платформами для себя ничего не мог выбрать, что из данного более перспективней и где меньше порог входа так сказать?
Говорят что Java более сложный чем C# так как на ней разрабатывается очень сложная серверная логика и надо ещё знать очень много чего в то время как на «Шарпе» нужен ASP.NET и «Шарп» сам по себе более простой в освоении чем Java, хотя вакансии Junior Java есть а на C# джуниоровских вакашек так и не видел в Днепропетровске ... Хочу пол года очень сильно углубиться в изучение что бы пойти на работу потом, но так и не могу для себя определиться ! Вы же в курсе что да как, помогите словом добрым.
Найкращі коментарі пропустити