Возрастная дискриминация

Почитал я вот такую статью: bit.ly/MBcB3G

Я замечал возрастные ограничения в Украинских объявлениях, но приведенная статистика меня поразила. С точки зрения американского работодателя такого рода дискриминация выглядит совершенно дико. Правда ли это? Кто-то встречался с подобными проблемами?

Мы, в Codeminders, разумеется не дискриминируем по возрасту, и мне просто трудно понять как можно отказаться от приема хорошего специалиста только потому что ему за 40?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Готовят почву под новый закон:
«Новый закон о занятости поможет устранить дискриминацию безработных по возрастному признаку при трудоустройстве. Об этом заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко. »

news.finance.ua/...12/07/17/283708

Мне 20 лет, миня не дискриминируют.

еще и сексизм процветает. многие господа бы заипались бы судиться в цивилизованой стране — тк за языком следить не привыкли.

Для ИТ думаю такая дискриминация не характерна. Тут не важно сколько тебе лет и как ты выглядишь — продали клиенту и работай. Так же дисциплина не особо важна: опоздал, прогулял — абы отработал свои 160 часов в месяц (ну штрафанут — то же профит). Кроме того, в ИТ редко идут не-интеллигентные люди «побитые жизнью» (алкаши, наркоманы, бывшие зеки и т.д.).

А вот на другой работе люди за 40 это, как правило, значит подорванное здоровье, семья, дети, больные родственники и т.д. Поэтому «дискриминация» в объявлениях это что бы отсечь «проблемные» кадры (в коммерческих конторах больничные не приветствуют — там надо «ишачить» как молодой). А если это хороший специалист — он, в таком возрасте, по объявлениям не ходит (его сами найдут).

Сталкивался, когда первую наёмную работу искал — не верили, что в 19 может быть пара лет коммерческой разработки.

В нынешнем месте дискриминаций не замечено, работают программисты разных возрастов: и около 20 и за 40

В команде где восновном молодняк — психологически плохо. Потому стараются не брать.

как можно отказаться от приема хорошего специалиста только потому что ему за 40?

Это очень часто происходит в геймдеве, в стартапах и в других местах, где требуется кодить за минимальные деньги «с утра и до забора». Человек старший по возрасту не поведётся на рассказы о светлом будущем, поэтому его проще в такие места не нанимать.

Это скорее зар.платная дискриминация :)

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

не просто трудно понять как можно отказаться от приема хорошего специалиста только потому что ему за 40?

В случае ИТ, для того чтобы у 23-х летних синьйоров корона с головы не падала

1) забєй

2) хто тобі заважає вести свою політику в «отвєт Чембєрлєну»?

Підписатись на коментарі