Используете ли вы salary.dou.ua на собеседованиях?
Помогает ли salary.dou.ua получить прибавку? Что вам говорит рекрутер? Использует ли эти данные рекрутер если вы просите денег больше «среднего»?
Помогает ли salary.dou.ua получить прибавку? Что вам говорит рекрутер? Использует ли эти данные рекрутер если вы просите денег больше «среднего»?
7 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів— Пока текущая ЗП выше чем (Медиана*0.9) — нет смыла поднимать вопросы о прибавках.
— Если ЗП опустилась до уровня (Медиана*0.9) или ниже (из-за роста Медианы) — можно обсуждать прибавку на 10% либо, в случае отказа, рассматривать предложения с (ЗП > Медиана*1.1)
Рекрутер, обычно прямо ссылаться на статистику не будет, т.к. понимает, что в условиях жесткого хеадхантинга переманить человека предлагая среднюю по рынку ЗП будет проблематично.
Обычно переманивают на ЗП выше среднего, с расчетом, что ЗП опустится со временем до медианы по мере роста последней.
dou.ua/...kr-10-50-90.png
отсюда:
dou.ua/...-2010-forecast
и намекнул им про то, что зарплаты растут на
Судя по последним данным сейчас этот рост ускорился (смешно смотреть прогнозы 2010 года что тогда-де уже «потолок» достигнут). Так что если девелопер «отсидел» год в компании — будьте добры накинуть ему зарплаты «просто так», или ищите нового — он запросит еще дороже.
Прибавка меня уже не интересует. Но если вдруг у начальства появляется идея пересадить меня куда-нибудь в подвал возле сортира — то статистика ДОУ очень помогает аргументированно намекнуть что за те 200 — 300 баксов, которые мне недоплачивают до среднего, у меня должно быть хорошее рабочее место (ну или в условиях опенспейса хотя бы «лучшее из худших»).
Нет.
Бывает забавно посмотреть, и в какой-то мере удовлетворяется любопытство.
ни разу о нем рекрутеры не говорили.
Опрос полезен. На собеседовании не пользуюсь — пользуюсь до. А именно, формирую зарплатные ожидания. Если платят меньше того, что хочу — нафик с пляжа.
Не использую. От рекрутёра об нем ниразу не слышал, все ссылаются на свои собственные вилки/ложки/щипцы для омаров.
Основная и наиболее полезная информация — офферы которые именно я могу получить именно на том рынке где себя продаю.
Опрос тем не мение полезен. Но я скорее проверяю данные опроса по своей З.П. чем наоборот.
По salary.dou.ua попадаю выше 90 percentile смотря на raw data. Считаю опрос фейковым. Рекрутеры ни разу не ссылались на эти данные.